Sony A1/A7/A9

Всего 61501 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Производителей много и китай и отечественные Экола, все в принцыпе нормуль! В быту выбирайте не более 4500K, цветовую температуру, если любите теплый свет то и вовсе 2700 - 3500К, мерцания сети у светодиодов нет, так что все хорошо, глаза меньше устают при работе за монитором, например! Обратите внимание, если в светильнике одиночная лампа, направленность (особенно под Е27) у лед очень узкая на самом деле, градусов 120-160, т.е если такую лампу закрутить в патрон на шнурке с потолка, например, потолок будет темный, а внизу на полу яркое освещенное пятно -это некомфортно!
По подбору мощности - примерно в два раза эффективней энергосберегаек

Подробнее

Лучше брать лампы фирмы Гаус, стоят не на много дороже, а светят гораздо лучще и качественнее, сам на такие перешел.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
конечно - судя по тому что добавили в E-M1 потом из задержкой до начала в 25ms там что-то не так или/и с сенсором или/и с затвором... поэтому сделали как смогли

В первой цитате вы пропустили половину моей фразы, при этом изменился смысл. Я говорил не об отсутствии у мыльниц затвора, а об отсутствии камер, упрощенно назвав все их мыльницами, с выдержкой 1/8000 без механического шторного затвора. Думаю, технически сделать такую и даже более короткую выдержку на электронном затворе не составляет труда, но видимо получаемый результат съемки заставляет производителей почему то отказаться от этой затеи. Если вы имели ввиду центральный затвор, то там эту затею трудно осуществить технически.
Касаемо Олимпуса , я не очень им интересуюсь, поэтому не в теме, тонкостей не знаю, о чем сразу и говорил.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Привет, Костя. Петухи и машикни зачетно вышли

Валера, спасибо!
Re[Шуруп]:
A7II ZUIKO 100/2
Re[Шуруп]:
A7II ZUIKO 100/2
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4
Re[eov]:
Цитата:

от:eov
blondie

A7 + Pentax FA 77/1.8

Подробнее

Шикарные блонди!
Re[Шуруп]:
A7II ZUIKO 100/2 Подкину подворотного тигра.. :D
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II ZUIKO 100/2

Подробнее

Хороший портрет, Костя
Только я бы снизу шлейку со скалой обрезал бы немного
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Клюёт :) ?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Шикарные блонди!

+1 :!:
arw
доброго времени суток господа! только что пополнил ваши ряды, став обладателем 7II. и сразу вопрос знатокам)) почему мой фотошоп не желает открывать ARW файлы? как бороться? спасибо!
Re[Kostas Cassiopeus]:
а фотошоп свежий? :D
Re[trashographer]:
13.1.2
Re[Kostas Cassiopeus]:
Цитата:
от: Kostas Cassiopeus
13.1.2

Ой, в абсолютных величинах не знаю, на рабочем столе актуальная Photoshop 2014 CC вроде как :?
Re[Kostas Cassiopeus]:
Ну да, судя по всему, это как раз 14 версия. Скриншот с хабра.
Re[Kostas Cassiopeus]:
Цитата:
от: Kostas Cassiopeus
доброго времени суток господа! только что пополнил ваши ряды, став обладателем 7II. и сразу вопрос знатокам)) почему мой фотошоп не желает открывать ARW файлы? как бороться? спасибо!
После обновления РАВ на версию Adobe Camera Raw 8.7.1 у меня стали открываться ARW файлы с А7II.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.