Sony A1/A7/A9

Всего 61865 сообщ. | Показаны 19321 - 19340
Re[Шуруп]:
a7s+55z
iso 50 vs 40000

Re[YourJesus]:
Цитата:
от: YourJesus
Вопрос всем владельцам. Кто какие портретники использует (начиная от 85 мм), желательно с примерами фото.

Остановился на Contax Planar 85/1.4 CY ММ-версия, кроме этого очень нравится Olympus OM Zuiko 90/2.0 Macro. Пробовал и Rokinon 85 T1.5 cine - роскошный объектив за свои деньги (оставил правда Contax Planar). Очень неплох Konica Hexanon AR 135/3.2 и не только в качестве портретного. Также отношу к портретным, при съемке с определенного расстояния, все 50мм объективы :) . Все фото были в ветке, также можете посмотреть в альбомах (отдельный на каждый объектив) в моем профиле.
Переход с Никона
возможно, пригодится тем, кто с Никона рассматривает переход - https://www.youtube.com/watch?v=6yCYBrNGoZ0
Re[Шуруп]:
Vlad_R, pr0vider, jurij, xTerra
Спасибо, товарищи!
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8

Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

Слушайте, а ведь действительно, как ранее говорили здесь уже, хоть детализация и улучшилась по сравнению с а7S, но объем и пластичность фотографий совсем не те, что были на С-ке. Видно невооруженным глазом. Так что несмотря на пессимизм многих есть всё же свои прелести в камере А7S именно для фотографирования!
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Слушайте, а ведь действительно, как ранее говорили здесь уже, хоть детализация и улучшилась по сравнению с а7S, но объем и пластичность фотографий совсем не те, что были на С-ке. Видно невооруженным глазом. Так что несмотря на пессимизм многих есть всё же свои прелести в камере А7S именно для фотографирования!

Подробнее

Шутите так, да?
Re[jurij]:
Цитата:
от: jurij
Объектив хорошо передал Питерскую погоду,сразу подумалось о зонтике... :)

Во время съемки о нем тоже думалось..., но приходится выбирать комфорт либо снимки ;)
A7 + Schneider Xenar 75/2.8

Re[Владимир79]:
Цитата:

Подробнее

Я тоже так считал и.. Продолжаю считать. :D Да и вобщем-то брал осознанно (без пессимизма)) A7II как вторую камеру, эска в портретном режиме для меня однозначно интересней.
PS. Владимир, лучше уменьшать снимки при цитировании//

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Во время съемки о нем тоже думалось..., но приходится выбирать комфорт либо снимки ;)

Подробнее

Нравится, как вы цвета ворочаете..))
Re[Sander_Z]:
классно
Re[Konstagar]:
Спасибо В этом примере больше усилий ушло на пуховик собачницы (был другого оттенка и едкого цвета, отвлекал больше чем следовало бы ...)

Симпатичная серия у вас получилась "петушиная"
A7+SMC Takumar 1,4/50mm

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Очень понравилось!!!
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Шутите так, да?

Сравните предыдущие работы Константина с A7S и нынешние с А7II с теми же объективами, и поймете шучу или нет. По-моему все очевидно. По крайней мере, увидев их в сравнении, изменил свое к нему отношение. Однозначно фото объемнее, пластичнее, даже цвет на мой взгляд интереснее на С-ке, но все же при этом для большинства фоток мегапикселей наверное маловато будет. ))
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Очень понравилось!!!

Спасибо
Re[Владимир79]:
Цитата:

Сравните предыдущие работы Константина с A7S и нынешние с А7II с теми же объективами, и поймете шучу или нет. По-моему все очевидно. По крайней мере, увидев их в сравнении, изменил свое к нему отношение. Однозначно фото объемнее, пластичнее, даже цвет на мой взгляд интереснее на С-ке, но все же при этом для большинства фоток мегапикселей наверное маловато будет. ))

Подробнее

Фотоаппарат - это инструмент. Всё зависит во многом от фотографа и уж тем более - от обработки.
Я вижу объём и там, и тут.
По науке если, то объём - это полутона. А полутона от пиксельности и диапазона. Ведь так, или я ошибаюсь?

Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Фотоаппарат - это инструмент. Всё зависит во многом от фотографа и уж тем более - от обработки.
Я вижу объём и там, и тут.
По науке если, то объём - это полутона. А полутона от пиксельности и диапазона. Ведь так, или я ошибаюсь?

Подробнее

По моему просто A7s гораздо менее требовательна к оптике (в 2 раза 8) ) и от этого позволяет объективам пленочных времен... выступать во всей красе на открытых значениях диафрагмы. С матрицами A7 эта оптика с чуть заниженным контрастом и уровнем черного... уже требует прикрытия и специальной обработки (адаптации).
Думаю 90 макро от Олимпуса и Цейс 85 на 24 мп больше выиграют, а вот большинство остальной оптики (в том числе Минольтовской ) больше подойдут для 7s.
Мой Шнайдер 1930х годов выпуска... совсем без просветления и картинку выводить с ним самому приходится / удается. Посему объемность и пластичность картинки зависит не cтолько от свойств матрицы, сколько от связки оптика - матрица - обработка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.