iso 50 vs 40000

от: YourJesus
Вопрос всем владельцам. Кто какие портретники использует (начиная от 85 мм), желательно с примерами фото.
от:Konstagar
A7II MINOLTA 80-200/2.8Подробнее
от:Владимир79
Слушайте, а ведь действительно, как ранее говорили здесь уже, хоть детализация и улучшилась по сравнению с а7S, но объем и пластичность фотографий совсем не те, что были на С-ке. Видно невооруженным глазом. Так что несмотря на пессимизм многих есть всё же свои прелести в камере А7S именно для фотографирования!Подробнее
от: jurij
Объектив хорошо передал Питерскую погоду,сразу подумалось о зонтике... :)

Слушайте, а ведь действительно, как ранее говорили здесь уже, хоть детализация и улучшилась по сравнению с а7S, но объем и пластичность фотографий совсем не те, что были на С-ке. Видно невооруженным глазом. Так что несмотря на пессимизм многих есть всё же свои прелести в камере А7S именно для фотографирования!Подробнее
от:Леонид Бродский
Во время съемки о нем тоже думалось..., но приходится выбирать комфорт либо снимки ;)
A7 + Schneider Xenar 75/2.8Подробнее
от:Леонид Бродский
Во время съемки о нем тоже думалось..., но приходится выбирать комфорт либо снимки ;)
A7 + Schneider Xenar 75/2.8Подробнее
от: Eahhaa
Шутите так, да?
от: Eahhaa
Очень понравилось!!!
Сравните предыдущие работы Константина с A7S и нынешние с А7II с теми же объективами, и поймете шучу или нет. По-моему все очевидно. По крайней мере, увидев их в сравнении, изменил свое к нему отношение. Однозначно фото объемнее, пластичнее, даже цвет на мой взгляд интереснее на С-ке, но все же при этом для большинства фоток мегапикселей наверное маловато будет. ))Подробнее
от:Eahhaa
Фотоаппарат - это инструмент. Всё зависит во многом от фотографа и уж тем более - от обработки.
Я вижу объём и там, и тут.
По науке если, то объём - это полутона. А полутона от пиксельности и диапазона. Ведь так, или я ошибаюсь?Подробнее