Sony A1/A7/A9

Всего 61864 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А7с, кстати, ХУЖЕ в плане ПУШа (см. официальный тест dpreview).

Я в начале прошлого лета взвешивал всё, мечась между А7 и А7s. У эски прельщал высокий исо, я ночь люблю ведь.
Но вот тесты отпугнули уже тогда.

Сейчас думаю, что А7 - самая идеальная камера среди этого выводка. Ну, до появления двойки, естественно.
Re[Шуруп]:
jurij ,
Konstagar

Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Да, но выложенный Вами снимок ранее имеет немного другой характер колец:
их больше, и они цветные

Подробнее

Вот еще похожая проблема:
http://www.leica-boss.com/2013/12/the-problem-with-sonys-zeiss-fe-sonnar-t-fe-35mm-f2-8-za-sel35f28z/
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, привет! Это восковые? Как живые..

Да, видимо из воска, Костя. Мне они как-то глянулись :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II ZUIKO 100/2

Подробнее

Хороший портрет :P
Re[kvspublic]:
Цитата:
от: kvspublic
Вот еще похожая проблема:

Русские инструкцию читают когда уже ничего не помогает! Все было просто, но для меня не ожиданно.
Не поленился, проверил: достаточно в настройках камеры выключить коррекцию затенения, и концентрические круги исчезают напрочь!
То есть при включенной коррекции она изменяет в том числе RAW, что считаю не правильным.
То есть функция коррекции виньетирования в проявщиках не управляет виньетированием полностью, как например баланс белого, а действует (или не действует, если выключена) параллельно с внутрикамерной коррекцией.
Проверено на 2470Z и 55\1.8
Re...
A7 + Schneider Xenar 75/2.8

Re[Шуруп]:
Вопрос всем владельцам. Кто какие портретники использует (начиная от 85 мм), желательно с примерами фото.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Русские инструкцию читают когда уже ничего не помогает! Все было просто, но для меня не ожиданно.
Не поленился, проверил: достаточно в настройках камеры выключить коррекцию затенения, и концентрические круги исчезают напрочь!
То есть при включенной коррекции она изменяет в том числе RAW, что считаю не правильным.
То есть функция коррекции виньетирования в проявщиках не управляет виньетированием полностью, как например баланс белого, а действует (или не действует, если выключена) параллельно с внутрикамерной коррекцией.
Проверено на 2470Z и 55\1.8

Подробнее

У меня эта функция была включена при тестах, которые круги не показали. Странно всё это.

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
[/url]

Шикарно! Мечтаю о таком Питере. Сколько раз эту хмарь и беспросветность ловил, однако по приезду получал солнечный день.

У вас на первых двух фото что-то на фоне неба. Такое ощущение, что на матрице застыли капли.
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
У меня эта функция была включена при тестах, которые круги не показали. Странно всё это.

В вашем DxO Optics Pro 9 на черном кадре:
1. компенсация экспозиции в +4 единиц
2. селективная тон-коррекция движок "тени" +80 Всё вылезет, что есть.
Только зачем?. Теперь мне абсолютно ясно как с этим бороться: Если движка в проявщике достаточно, чтобы душа была довольна - выключить эту коррекцию в камере к едрёне фене.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Шикарно! Мечтаю о таком Питере. Сколько раз эту хмарь и беспросветность ловил, однако по приезду получал солнечный день.

У вас на первых двух фото что-то на фоне неба. Такое ощущение, что на матрице застыли капли.

Подробнее

Благодарю :!:
Было ветрено и дождливо, капли висели на объективе как минимум, явные очертания я растер кистью в ф.ш, а дальше не стал "ловить блох" Снимки еще будут с этой съемки сегодняшней ... Питер в такую погоду особенно для меня красив / поэтичен
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
В вашем DxO Optics Pro 9 на черном кадре:
1. компенсация экспозиции в +4 единиц
2. селективная тон-коррекция движок "тени" +80 Всё вылезет, что есть.
Только зачем?. Теперь мне абсолютно ясно как с этим бороться: Если движка в проявщике достаточно, чтобы душа была довольна - выключить эту коррекцию в камере к едрёне фене.

Подробнее

Играться надоело в эти картинки. Спасибо в любом случае, выключил в камере всё.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II ZUIKO 100/2

Подробнее

Классный портрет! Позитивные эмоции на лице... :)
Re[_Vlad_R]:
:)
Re[jurij]:
Цитата:
от: jurij
Классный портрет! Позитивные эмоции на лице... :)

+100
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Объектив хорошо передал Питерскую погоду,сразу подумалось о зонтике... :)
Re[Шуруп]:

A7+minolta af 50 1.4
Re[Шуруп]:

A7+minolta af 50 1.4
Re[Шуруп]:

A7+minolta af 50 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.