Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Держал однажды RX1 в руках, да, в карман сложно поместить.
35/2.8 тоже вроде как не маленький. Сижу вот и изучаю как максимально компактно решить вопрос с широкоугольным штатником. Даже без автофокуса :?

Подробнее

35 2.8 маленький и легкий.... :)
Re[knyaz_garik]:
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win

Просто очень не хочу ошибиться, достало менять камеры........

А что на ваш взгляд во второй семерке заслуживает апгрейда?

Ну для меня, думаю постоянный процесс обновления камер неизбежен, ввиду "тяжёлой болезни" коллекционирования (в коллекции уже более 900 камер начиная от фотоаппаратов 19-го и 20 века и до современных... и огромное количество оптики и пр. сопутствующих вещей)

Чтобы хотел увидеть в апгрейде от второй семерки, вообще трудно сказать, поскольку у меня ещё пока нет А7-2. Но может быть желание иметь разрешение, как у планируемой новой пятёрки от Кэнона, при наличии стабилизатора... :)
Re[Шуруп]:
продолжаем студийные зарисовки )

a7s+50/1.2

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Для меня камеры дважды кропа, как-то прошли мимо, несмотря на очень приличную картинку Олимпусов. Имел несколько Нех от 5 и 5н до 6-го, последним и сейчас пользуюсь, как записной книжкой. Сони А7 купил лишь для мануальной оптики, и выбор на нее пал ещё и по Вашей "вине", мне очень понравились Ваши снимки в форуме именно с мануальными объективами, которых у меня в коллекции очень много. А7-2 тоже думаю купить в ближайшее время, готовность "убить жабу" уже есть, тем более, что на барахолке всё чаще появляются нормальные предложения по цене, - абсолютно новых камер. А в ближайшее время их будет только больше от тех, кто спасая свои сбережения купил их в "черный" вторник декабря 2014 года. Ну выйдет, что-то кардинально новое, тогда уже такая халява не прокатит, придётся прибегать к собственной"подушке безопасности" :D

Подробнее

Купите, поделитесь своими впечатлениями об А7II, может и договорюсь с зеленой
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200 Кроп, далековато было..
Re[Шуруп]:
A7s

Re[Евгений Демидов]:
Какой бешбармак на последней, просто вынос мозга ... :D
Re[Шуруп]:
PLANAR 100/2 На прогулки времени пока почти нет, так что и кошками не брезгуем..))

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Какой бешбармак на последней, просто вынос мозга ... :D

О да,.. это было очень вкусно :D
Re[Шуруп]:
PLANAR 100/2
JPG
Посмотрел сравнение рава и джпега на этом сайте:
http://www.cameralabs.com/reviews/Sony_Alpha_A7_II/outdoor_resolution.shtml

Честно говоря расстроился, неужели такую сильную потерю детализации нельзя каким-то образом "отключить"?

И еще позвольте вопрос, действительно ли на один заряд батарейки можно отщелкать менее 300 фотографий?

Собрался менять никон 750 на 7мк2 и цейс 55.....
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Посмотрел сравнение рава и джпега на этом сайте:
http://www.cameralabs.com/reviews/Sony_Alpha_A7_II/outdoor_resolution.shtml

Честно говоря расстроился, неужели такую сильную потерю детализации нельзя каким-то образом "отключить"?

И еще позвольте вопрос, действительно ли на один заряд батарейки можно отщелкать менее 300 фотографий?

Собрался менять никон 750 на 7мк2 и цейс 55.....

Подробнее

На одной батарейке можно снять около 500 кадров. Есть более энергоемкие батарейки. Я неделю назад снял на 2 батарейки больше 1000 кадров. И съемка шла на улице с короткими переездами с места на место.
Re[Сергей Берг]:
Огромное спасибо Сергей, оформляю покупку.

А что за более емкие батарейки?
Re[Сергей Берг]:
И отдельное ли у них зарядное устройство :) И показывают ли они в камере заряд? :)
Re[Евгений Демидов]:
Цитата:

от:Евгений Демидов
A7s

Вот эти понравились

Да более знакомые места - Левобережье :) Похоже по правому берегу не гуляли ? ;)

Подробнее

Как же я соскучился по такому бешбармаку На выходные как раз собирался сварить , только здесь за место казы будет испанская салями :D
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik

- Как заставить джойстиком

так y A7 "джойстик" отсутствует...
Re[Konstagar]:
Кошки классные!!!!
И тётенька с торшером понравилась...колоритная..
Re[Konstagar]:
Иногда сама судьба создаёт гениальные композиции :)
Цитата:

от:Sander_Z

Подробнее

Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Re[Шуруп]:
В общем, я как-то быстро созрел. Принимайте во второстепенные соневоды :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.