Цитата:от:SVG-HK
Похожий стаб оценил в Олимпусе Е-М5 и затем Е-М1. Когда не нужна короткая выдержка при недостатке освещения, то ИСО можно держать минимальным что благотворно сказывается на картинке :D. Также очень здорово при съемки всякой предметки и почти макро с рук если нет времени или возможности использовать штатив. Теле, само собой. Сам бы тоже поменял, но жаба давит :) . Пока поснимаю на 7-ку а там глядишь еще что-нибудь интересное появится 
Подробнее
Для меня камеры дважды кропа, как-то прошли мимо, несмотря на очень приличную картинку Олимпусов. Имел несколько Нех от 5 и 5н до 6-го, последним и сейчас пользуюсь, как записной книжкой. Сони А7 купил лишь для мануальной оптики, и выбор на нее пал ещё и по Вашей "вине", мне очень понравились Ваши снимки в форуме именно с мануальными объективами, которых у меня в коллекции очень много. А7-2 тоже думаю купить в ближайшее время, готовность "убить жабу" уже есть, тем более, что на барахолке всё чаще появляются нормальные предложения по цене, - абсолютно новых камер. А в ближайшее время их будет только больше от тех, кто спасая свои сбережения купил их в "черный" вторник декабря 2014 года. Ну выйдет, что-то кардинально новое, тогда уже такая халява не прокатит, придётся прибегать к собственной"подушке безопасности" :D