Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
В общем, я как-то быстро созрел. Принимайте во второстепенные соневоды :D

Подробнее

В смысле канонир сочуствующий 😜
Вливайтесь!
Re[Bronnik]:
Ну по дороге к дому попытался влиться. Для стрита камера подходит однозначно. Тем более с суммикроном 35/2 :D
Осталось в настройках поковыряться.

Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Как же я соскучился по такому бешбармаку На выходные как раз собирался сварить , только здесь за место казы будет испанская салями :D

Как я Вас понимаю.. :D
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
summicron 35/2

Не понял пока, чего на экране экспозицию такую темную даёт. Привык, что на сапоге даже в кромешной тьме в видоискателе имитация экспозиции идет. А тут темно как и на улице получалось. Ну и замер стоял не правильный. Инструкцию изучаю сижу :D

PS. А, на последней исо 6400, я в потолок автоисо уперся похоже. Только дома уже до 25к увеличил :D
Re[..]:
а есть в ветке владельцы А7 и 5дм2?
хотел спросить, как в плане картинки и пользования мануалами, что удобнее и приятнее?
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
а есть в ветке владельцы А7 и 5дм2?
хотел спросить, как в плане картинки и пользования мануалами, что удобнее и приятнее?

ну 5д3 и 1дх сойдут за 5д2? =)
Однозначно, А7 для мануалов лучше. С моим астигматизмом мне вообще ничто не помогало фокусироваться на зеркалках. На сони я сходу в помещении на открытой дырке попал в фокус все кадры через видоискатель!

Re[trashographer]:
Sony A7 + Voigtländer 35mm f/1.4 Nokton

St. lake by fokinview, on Flickr

Весна уже близко by fokinview, on Flickr
Re[YourJesus]:
О, фойхт :D
Кен Роквелл про него гадостей написал, но на фликре картинки норм такие. Потому тоже такой купил, но еще ни одного кадра не сделал :D
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
О, фойхт :D
Кен Роквелл про него гадостей написал, но на фликре картинки норм такие. Потому тоже такой купил, но еще ни одного кадра не сделал :D

Да вот я даже не знаю, я смотрел примеры с фликра и что он может именно на А7. Изначально я купил его под Ricoh GXR, на котором тоже в принципе его использую.

На рико на 1,4 он менее резкий, хотя странно это, тк байонет там родной leica-m. На сони выдает приличную картинку и резкость на открытой. Я бы назвал в меру резко и мягко. чуть закрыв, например, до 2х, то уже достаточно хорошо. Есть виньетка на А7, колоршифта нет, дисторсию также подтвержу, как и писал Кен...

Выбор был между 35мм и 40мм от фойхта. У 40мм боке на открытой иногда не слишком мне нравилось, все судя из примеров фликра.
Ну, а так я в целом доволен - виньетка и дисторсия все таки вещи исправимые...
Re[YourJesus]:
Ды ладно, суммикрон 35 2 тож виньетирует достаточно сильно
Такова цифра :D
Ну можно купить асферик, конечно, но 107 тыщ жалко пока :D
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Ды ладно, суммикрон 35 2 тож виньетирует достаточно сильно
Такова цифра :D
Ну можно купить асферик, конечно, но 107 тыщ жалко пока :D

Не, не, я не жалуюсь, я просто констатирую))) а зачем имея крон покупать фойхт? :?:
Re[Шуруп]:
[quote=Шуруп]

Вот эта вот нра. Понравился желтый )

Re[YourJesus]:
Цитата:
от: YourJesus
Не, не, я не жалуюсь, я просто констатирую))) а зачем имея крон покупать фойхт? :?:

Крон не мой, дали на пробу и знакомство с системой. :D
Но парное сравнение в идентичных условиях меня мало интересует, поэтому не буду синтетических тестов делать 8)
Re[YourJesus]:
Цитата:

от:YourJesus
Sony A7 + Voigtländer 35mm f/1.4 Nokton

St. lake by fokinview, on Flickr

Подробнее

Мне нравится :!:
Konica Hexanon AR 135/3.2
Фламенко

F3.2, 1/250, ISO 6400
Фламенко

F3.2, 1/250, ISO 6400
Фламенко

F3.2, 1/250, ISO 6400
проблема с подключением к ПК через USB
доброго всем дня!

на НГ подарил дочке а6000. что-то и чем-то понравилась она мне. фотографий на вашем форуме и на других ресурсах насмотрелся, вот решил и себя побаловать, но уже а7. вчера купил. ночь подзарядил. сегодня пощелкал.

но дальше началась проблема. телевизор фотик видит, дочкин комп с W7 видит, а мой с XP не видит. не видит и карточку через картридер. вай-фай связь установить для моих мозгов не представляется никак возможным.

возможно в теме где и есть обсуждение по соединению а7 с ХР, но поисковиком ответ я найти не смог.

подскажите, пожалуйста, никто с таким не сталкивался? насколько это невозможно подсоединить а7 к ХР через USB?

буду неимоверно благодарен за ответ.

пс. уже не актуально. поменял наименование USB соединения в фотике на МТП и все получилось. вопрос не затер, может кому понадобится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.