Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[Одиссей]:
Естественно, Вы правы, а я не точен, подразумевая такой порядок вещей само собой!
В Р двигая один параметр, двигается экспопара сохраняя стандартную плотность снимка. В М устанавливаются по отдельности не зависимо и апертура и выдержка меняя плотность снимка. Собственно, как и в режимах на самой камере без ДУ.
Если уж до конца конкретнее, то это разговор о штатном приложении Интеллектуальное дистанционное управление.
Для коннекта достаточно включить камеру, разблокировать смарт, соприкоснуть их антеннами NFC ничего более не запуская и не включая. На обеих устройствах автоматически запустятся ВайФаи и нужные приложения. Проверено на SGS4 и Note3, работает безукоризненно уже более полугода: летом в отпуске регулярно пользовался. Это к тому, что и в raw оно снимало изначально, без последнего обновления). Для смены режима надо расконнектиться с камерой дважды щелкнув " назад" на смарте, сменить режим на камере и снова законнектиться нажав на смарте в Соневском приложении сенсорную кнопку найденной камеры.
Еще один нюанс: при управлении со смарта не теряется возможность прямого управления с камеры. Т.е. хотите нажмите точку где надо с фокусироваться на экране смарта и снимайте пользуясь смартом, не хотите – наводитесь и снимайте как обычно с камеры. Девайсы при это остаются за коннекченными и готовыми к работе с экрана смарта.
Не забывайте только про аккумуляторы ( WiFi работает) ! Хаваются они при этом усиленно. Особенно в камере, где аккум и без того скромной емкости.
Re[Leo53]:
Надо будет как-нибудь попробовать (благо Ноут 3 у меня); а то все с пультом Соневским, еще от А900 хожу, как лох педальный...
Re[Kameleo]:
Дима, спасибо!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Вот это крутяг
Это живой человек или манумент, я так и не понял
Чуть кадрирование бы в лево, кмк

Петр, спасибо! Это не живой.. :D Кадрировал по разному, но больше понравилось вправо..
Re[Одиссей]:
Со смарта – не заменимо для стрит–фото: манипуляции со смартом не привлекают внимания, и для снимков где нужно контролировать обзор камеры (к примеру поднятой моноподом высоко над толпой на массовых мероприятиях) , важна точка фокуса. С пульта это делать не удобно.
Re[Шуруп]:
A7s MACRO-PLANAR 100/2 Мимолетное расстройство.. Похоже, причина кроется в крышечке..

Re[Konstagar]:
Офигеть!
Re[Leo53]:
Сейчас проверил все работает нормально. Т.е. если установил ручную экспозицию и видишь картинку то такой и она фиксируется на камере.
На другом смартфоне проделывал то же самое, режим экспозиции М
Вижу картинку (специально устанавливаю ненормальную, что было очень темно)
Нажимаю на спуск на смартфоне, картинка запоминается как будто на камере был установлен не режим М а интеллектуальный режим. Т.Е. картинка получается с правильной экспозицией, а не та, которую я специально установил.
чтоб кадр был темным. Для точности это я делал снимая ночью. Камера на штативе, в режиме М выбираю экспозицию так чтоб не было провалов в тенях.
Нажимаю на спуск получаю кадр с провалами в тенях, а потом какую бы экспозицию я не ставил бы, при съемке получалось фото с одной и той же экспозицией.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Офигеть!

Сам чуть не дрогнул за компанию.. :D
Re[Шуруп]:
A7s MACRO-PLANAR 100/2 мимоходом с коленки..

Re[Шуруп]:
A7s MACRO-PLANAR 100/2 Кроп, солнце в зените..
Re[Шуруп]:
A7s MACRO-PLANAR 100/2

Re[Шуруп]:
А7r + 70-200/4

Re[Шуруп]:
Super takumar 50 1.4 (8 линзовый ) на открытой внутрикамерный чб.  Исо 800
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MACRO-PLANAR 100/2 Мимолетное расстройство.. Похоже, причина кроется в крышечке..

Подробнее

Классный бутуз, хоть и расстроенный
Детишки тоже здорово сняты, Костя :!:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Классный бутуз, хоть и расстроенный
Детишки тоже здорово сняты, Костя :!:

Валера, спасибо!
Re[Шуруп]:
A7s MACRO-PLANAR 100/2 Кроп. Жучки примерно 1см в длину..
Re[Шуруп]:
A7s MACRO-PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7s MACRO-PLANAR 100/2
вспышка
Подскажите по вспышкам. Что для А7 оптимально? hvl 36АМ к нам подходит? Что у нас вообще за разьем под вспышку? Какая то очень засекреченная инфо. Пытаюсь понять подходит ли Sigma EF500 DG с надписью на коробке Sony на камеру Sony A7 или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.