от:SVG-HKПодробнее
от:SVG-HK
Я вот просто думаю, когда мы просто на молодого человека смотрим, определенным образом освещенного и с макияжем, разве мы видим глазами всю фактуру кожи? Ямки, бугорки, морщинки, пятнышки всякие :) Думаю что вряд ли.
Что касается именно этой работы, то она мне просто нравится своей кукольностью, манекенностью и т.д. и т.п. Есть документальная проза, типа ЖЗЛ, а есть беллетристика (изящная словесность) и обе имеют право на жизнь :)Подробнее
от: Konstagar
Безбашенный ремикс Венеры Милосской.. :D

от: D0K
Парни, вы что, серъёзно? Лицо то пластмассовоеТело как у человека, а голова как у манекена - фактура кожи исчезла совсем. Перебор с обработкой. Без обид, просто рассуждения
от:akval
У меня вопрос к пользователям камеры SONY a7/7s/7ii/
У меня камера SONY a7, при дистанционном управлении этой камерой, с помощью смартфона или планшета, съемка возможно только в режиме автоматического выбора экспозиции. Т.е. Если установить в ручную экспозицию, ту, которая тебе нужна, то все равно съемка идет в режиме авто.
В новых моделях 7s и 7ii такая же история? Новых прошивок не видно для a7
И не появилось ли новое обновление программы для дистанционного управления?Подробнее
от: SVG-HK
нравится своей кукольностью, манекенностью
от:akval
У меня камера SONY a7, при дистанционном управлении этой камерой, с помощью смартфона или планшета, съемка возможно только в режиме автоматического выбора экспозиции. Т.е. Если установить в ручную экспозицию, ту, которая тебе нужна, то все равно съемка идет в режиме авто.
И не появилось ли новое обновление программы для дистанционного управления?Подробнее
от:Leo53
Всё работает как надо. Чтобы была возможность ручной установки выдержки, естественно на камере должен стоять режим S. Чтобы была возможность рулить диафрагмой, установите режим А. Чтобы рулить и выдержкой и диафрагмой установите колесо на камере в режим Р.Подробнее
от: Одиссей
Может быть, М в последнем случае?
от: Leo53
Вероятно и в М то же, было бы естественно..
Вчера на скорую руку проверил только A S и P. Сейчас на работе, камеры нет под рукой.