Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 18861 - 18880
Olympus OM Zuiko 50/1.2 на открытой

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Безбашенный ремикс Венеры Милосской.. :D
Re[SVG-HK]:
Валера, спасибо!
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Я вот просто думаю, когда мы просто на молодого человека смотрим, определенным образом освещенного и с макияжем, разве мы видим глазами всю фактуру кожи? Ямки, бугорки, морщинки, пятнышки всякие :) Думаю что вряд ли.

Что касается именно этой работы, то она мне просто нравится своей кукольностью, манекенностью и т.д. и т.п. Есть документальная проза, типа ЖЗЛ, а есть беллетристика (изящная словесность) и обе имеют право на жизнь :)

Подробнее

+1000000!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Безбашенный ремикс Венеры Милосской.. :D

Olympus OM Zuiko 50/1.2, F4.0
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Парни, вы что, серъёзно? Лицо то пластмассовое Тело как у человека, а голова как у манекена - фактура кожи исчезла совсем. Перебор с обработкой. Без обид, просто рассуждения

Это довольно большой кроп кадра, читаемые были только морщинки, которые затерты.
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Это довольно большой кроп кадра, читаемые были только морщинки, которые затерты.

Но в целом вся съемка была нацелена на бьюти, поэтому мейк и свет так же "убивал" настоящую кожу.

кликабельно

халтурная ретушь на дефекты кожи, для примера
снято уже другой камерой
Re[SVG-HK]:
Цитата:

F5.6

Подробнее

романтичная картина!

Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

круто!
Re[Шуруп]:
У меня вопрос к пользователям камеры SONY a7/7s/7ii/
У меня камера SONY a7, при дистанционном управлении этой камерой, с помощью смартфона или планшета, съемка возможно только в режиме автоматического выбора экспозиции. Т.е. Если установить в ручную экспозицию, ту, которая тебе нужна, то все равно съемка идет в режиме авто.
В новых моделях 7s и 7ii такая же история? Новых прошивок не видно для a7
И не появилось ли новое обновление программы для дистанционного управления?
Re[akval]:
Цитата:

от:akval
У меня вопрос к пользователям камеры SONY a7/7s/7ii/
У меня камера SONY a7, при дистанционном управлении этой камерой, с помощью смартфона или планшета, съемка возможно только в режиме автоматического выбора экспозиции. Т.е. Если установить в ручную экспозицию, ту, которая тебе нужна, то все равно съемка идет в режиме авто.
В новых моделях 7s и 7ii такая же история? Новых прошивок не видно для a7

Подробнее

Вот такой есть форк-эраунд: http://www.sonyalpharumors.com/rccdroidpro-provides-real-liveview-for-a7s-a7ii-and-a77ii/
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

Вот это крутяг
Это живой человек или манумент, я так и не понял
Чуть кадрирование бы в лево, кмк
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
нравится своей кукольностью, манекенностью

ИМХО - не так там много манекенности (ну разве что в позе и кадрировании). Убрать блик на скуле - и вся манекенность исчезнет.
Re[akval]:
Цитата:

от:akval

Подробнее

Что то туго у фотографов с не фотографическим ПО.
Не знаю, с чем у вас проблема, подробнее можно описать? На фига же тогда на экране смарта возможность установки параметров экспозиции?
Всё работает как надо. Чтобы была возможность ручной установки выдержки, естественно на камере должен стоять режим S. Чтобы была возможность рулить диафрагмой, установите режим А. Чтобы рулить и выдержкой и диафрагмой установите колесо на камере в режим Р.
Трабл разве что в том, что эти режимы надо установить ДО коннекта со смартом.
ISO выставляется в любом из выше перечисленных режимов. У вас хотя бы сенсорно точка фокуса устанавливается?
Nissin Air
Ниссин новые "игрушки" выпускает:
http://www.thephoblographer.com/2015/02/24/nissin-di700a-air-flash-radio-controlled-canon-nikon-sony/#.VO16Zk0cSfA,
правда, под КэНикон сначала, но летом и под Сони грозят. Комплект контроллер+пыха за $299.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53

Всё работает как надо. Чтобы была возможность ручной установки выдержки, естественно на камере должен стоять режим S. Чтобы была возможность рулить диафрагмой, установите режим А. Чтобы рулить и выдержкой и диафрагмой установите колесо на камере в режим Р.

Подробнее

Может быть, М в последнем случае?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Может быть, М в последнем случае?

Вероятно и в М то же, было бы естественно..
Вчера на скорую руку проверил только A S и P. Сейчас на работе, камеры нет под рукой.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Вероятно и в М то же, было бы естественно..
Вчера на скорую руку проверил только A S и P. Сейчас на работе, камеры нет под рукой.

Забавно... по логике P возможен только "сдвиг" экспопары (т.е. "произвольно" нельзя поставить оба параметра, ели только не ИСО=Авто).

Ладно, тут интересней дела пошли... Французы опробовали все стекла новые: https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.lesnumeriques.com%2Fzeiss-35-sony-28-90-macro-24-240-prise-en-main-nouveaux-fe-n39787.html&edit-text=
Re[Kameleo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.