Sony A1/A7/A9

Всего 61793 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А лейка что панацея, очень специфическая камера, в теории мне нравится, но при её цене я туды ни ногой.
А пользователи Лейки мне сильно напоминают Яблочников, их разводят, а они просят побольше, как таких не поиметь с особым цинизмом: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/65/67
Breguet видать покою не дает, и пойдет то влет. Тоже и с Лейкой :cannabis:
Я уж как-нибудь на А7 перекантуюсь

Подробнее

Вы правы,лейка специфическая камера.Но я бы добавил,что лейка-это нишевый продукт,причем фирма очень маленькая,но это не мешает им жить в соседстве с гигантами фото строения и быть спокойными.Кто мешает другим сделать аналог лейки и подвинуть их немного? Но ведь никто не берется...!Почему?Это отдельный разговор...К прочему добавлю:у меня тоже нет столько дензнаков,чтобы ее иметь,потому снимаю как и Вы на А7,а если бы были ,то взял бы не задумываясь.Не потому что это круто,а потому что это стоит того.Не собирался учить Вас или что то доказывать ..Просто сказал свое мнение . :)
Re[Никита447]:
Никита, извините, пока многого не понимаю в Вашем творчестве. Понимаю только, что присутствую в исторический момент рождения нового стиля в фото искусстве!
Если не сложно, объясните пожалуйста зачем Вам именно эта камера? Мне кажется, Ваши шедевры гораздо легче создавать на мыльнице за 50 баксов, в чем фишка?
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z

Подробнее

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2
Re[jurij]:
Цитата:

от:jurij
Вы правы,лейка специфическая камера...К прочему добавлю:у меня тоже нет столько дензнаков,чтобы ее иметь...а если бы были ,то взял бы не задумываясь.Не потому что это круто, а потому что это стоит того.

Подробнее
И всё таки большинство берёт её потому "что это круто", зная что это не "стоит того". :)
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
他媽的不明白!

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Будьде столь добры скидывать в форум АКТИВНЫЕ ссылки на снимок, а так очень неудобно просматривать :!:

Исправлюсь :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Валера, праздничная серия цветастейше!
C Новым Годом!!

A7s ZUIKO 100/2

Подробнее

Спасибо, Костя! И тебе и твоей семье всех благ в новом году !!!

Contax Distagon 28/2.8 на F8

ЖИПЕГи из камеры, немного допилил в редакторе в плане контраста.

Камерные жипеги, слегка допиленные в редакторе. Снимать планировал в РАВ, пользовался мобилой как пультом через приложение "Smart Remote Control". К моему большому удивлению камера все сняла в JPEG . Так и не нашел где там что поменять чтобы в следующий раз не влететь, придется покупать тросик или еще какую спец. приблуду. Но в целом результатом доволен. Снимал салют "по-взрослому" первый раз :P

Re[SVG-HK]:
Красиво ) хотя хочется чуть посветлее кмк...
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7s MINOLTA 80-200/2.8

сейчас серьезно посмотриваю на этот обьектив (Белого цвета G ну и на модель черного цвета не G подешевле). Нет ли у вас примеров на 200мм портетов, желательно открытой диафрагмой?
A7r 55FE

Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
ну замечательно.. получил бан за то что прокритиковал Москвича,
Да писать мне что деревенщине непонять это норма.. холодной сваркой фотоаппарат обклеивает это норма ... гениальные вещи творят ...

Седня был фотосет, фотал на иссо 65 .. ибо на автомате фотоаппарат будто сума сошол... сделал лицо белое, задрал все в пересвет.. и вообще кошмар какой то ...
Волосы кстати огненно рыжие насамом деле...
кстати на таком исо явно лучше получается чем на 50 и 85 100 . на исо 100 чет с цветами траблы какието ... зато на исо 4000 все норм... но шипения много .... когда уже сони прошивку выпустит новую

Подробнее

Художественно.
Так понимаю, что стекло - тот же гелиос 77.
Исходя из этого можно простить не попадание в фокус.
Тут говорили про артефакты. Я увидел на второй фотке выше зубов светлое неестественное нёбо. Это в реальности, или всё же была игра с цветом в лайтруме?
Моделька - зачётная. :)

Есть такое портретное стекло у гелика, как 40-2. Оно тяжёлое, но "рисует" так, что пищит в экстазе половина художников от фото интернета, а вторая - плюётся. Стоит, правда, около 15-ти, но всё же если моделек снимать, то так думаю, оно было бы красиво.
У меня есть в коллекции вместе с гелиосами 44 (две разные модернизации) и юпитером-37А. "Звезда", конечно, гелиос 40-2. Вообще первый объектив, что я купил к А7. В общем, рекомендую. Для портретов очень классно, потому что размывает углы, ну и в центре можно играться с фокусировкой - удобно этим заниматься на нём.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Камерные жипеги, слегка допиленные в редакторе. Снимать планировал в РАВ, пользовался мобилой как пультом через приложение "Smart Remote Control". К моему большому удивлению камера все сняла в JPEG . Так и не нашел где там что поменять чтобы в следующий раз не влететь, придется покупать тросик или еще какую спец. приблуду. Но в целом результатом доволен. Снимал салют "по-взрослому" первый раз :P

Подробнее

Да есть такая недоделка в приложении сони для удаленной съемки со смартфона. Любое приложение вообще запущенное на фотоаппарате, как то коррекция объективов, или таймлапс, все результаты будут записаны только в jpg. И это очень печально, олимпус например в данном случае сохраняет в зависимости от настроек на фотоаппарате если стоит RAW + SuperFineJPG то так и сохранит.
sony a7 + canon fd 50/1.4

TAMRON SP AF 90 mm f/2.8 Di Macro
Новая игрушка. Давно хотел букашек всяких в парках фотографировать.
Предметка, достаточно тёмный угол комнаты, но свет с окна.
ИСО 6400.

DSC07170_DxO by yuri.bobr, on Flickr

DSC07171_DxO by yuri.bobr, on Flickr

PS пробовал в окно веточки дерева фотографировать в исо 50, получаю как-то не очень, чуть ли не мыло. При повышении исо "эффект" пропадает. Это, конечно, не моё исо, я как раз и брал А7 из-за рабочих 6400. Но всё же, почему так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.