Sony A1/A7/A9
Всего 61793 сообщ.
|
Показаны 18721 - 18740
Re[SVG-HK] & [RUSsell]:
他媽的不明白!
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Адаптер электронный? честно говоря, не замечал отличий между EF и A-оптикой (кроме скорости фокуса). Правда, у меня LA-EA4, он по-зеркальному фокусируется (а для Сапога - Техарт).
Как вариант теста,- поставить в М-режим, отключить "эмуляцию экспозиции в ЭВИ", покрутить колесо и посмотреть, что с картинкой происходит...Подробнее
Конечно электронный, как тогда диафрагму закрывать? :)
Отличия есть в работе диафрагмы :!: И для меня весьма существенные.
И как раз интересует режим работы с "эмуляцией экспозиции в ЭВИ", потому как экспозицию определяю по зебре и фокусируюсь в ручную на открытой диафрагме (на f/1.4 очень удобно находить плоскость фокусировки по пикингу, особенно если рельефный пол или стены).
Оптика FE с "эмуляцией экспозиции в ЭВИ" диафрагму закрывает в соответствии с выбранным значением в камере, установлено у вас f/5.6 и объектив закрывается на f/5.6 и открывается только для АФ в условиях недостаточного освещения.
Вот и думаю как ведут себя эти электронные переходники и как его определяет камера: как FE-объектив или как переходник LA-EA? :?:
Re[digitalforce]:
С новым годом! )))
Re[Stroncium]:
В exif сам по себе переходник никак не отображается. Но "родные" объективы прописываются. По крайней мере у меня Minolta 100-300 определяется и все параметры передаёт для exif.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
но "улетал" он как раз быстрее, чем у "А-семёрок"!
На исо200 у меня с красным проблем еще не было, а это реально единственное рабочее исо. Ниже нет, 100 софтовое хотя и рабочее, на 320 уже шум и появляется грязь. Собственно никто не спорит что А7 универсальнее, но такого цвета в камере нет (взял недавние фото Олафа, хотя это типичные цвета камеры):
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10835703
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10836355
Повеселил диалог под этими фото:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10836385
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10836394
Для владельцев кенона такие цвета наверняка из разряда шоковой терапии…
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Танец Льва
Извините если утомил :)
The endПодробнее
Будьде столь добры скидывать в форум АКТИВНЫЕ ссылки на снимок, а так очень неудобно просматривать :!:
Re[Саныч-коллекционер]:
А мне, удобнее так смотреть. А открывать маленькие "активные" превьюшки мне лень!
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
А мне, удобнее так смотреть. А открывать маленькие "активные" превьюшки мне лень!
Извиняюсь, у меня кто-то на компе настройки поменял и вместо картинок были не активные ссылки.
Re[Шуруп]:
ну замечательно.. получил бан за то что прокритиковал Москвича,
Да писать мне что деревенщине непонять это норма.. холодной сваркой фотоаппарат обклеивает это норма ... гениальные вещи творят ...
Седня был фотосет, фотал на иссо 65 .. ибо на автомате фотоаппарат будто сума сошол... сделал лицо белое, задрал все в пересвет.. и вообще кошмар какой то ...
Волосы кстати огненно рыжие насамом деле...
кстати на таком исо явно лучше получается чем на 50 и 85 100 . на исо 100 чет с цветами траблы какието ... зато на исо 4000 все норм... но шипения много .... когда уже сони прошивку выпустит новую

Да писать мне что деревенщине непонять это норма.. холодной сваркой фотоаппарат обклеивает это норма ... гениальные вещи творят ...
Седня был фотосет, фотал на иссо 65 .. ибо на автомате фотоаппарат будто сума сошол... сделал лицо белое, задрал все в пересвет.. и вообще кошмар какой то ...
Волосы кстати огненно рыжие насамом деле...
кстати на таком исо явно лучше получается чем на 50 и 85 100 . на исо 100 чет с цветами траблы какието ... зато на исо 4000 все норм... но шипения много .... когда уже сони прошивку выпустит новую

Re[Никита447]:
Я люблю когда накручено. Но у Вас на фото какие то артефакты красные, даже малиновые. Наверное надо чуть переделать...
К резкости вопросов нет - ее нет, да и не надо :D
К резкости вопросов нет - ее нет, да и не надо :D
Re[Jancoo]:
резкость для слабаков.. с резкостью каждый может.. а вот чуточек не попасть чтобы было красиво, и создавался эффект дымка возле глаз.. УХХ! это дело ... ну возможно я перекрутил .... надо заново и применить шумодав .
Re[Никита447]:
от: Никита447
с резкостью каждый может.. а вот чуточек не попасть чтобы было красиво, и создавался эффект дымка возле глаз.. УХХ! это дело ... .
Вот чёрт! Сколько "красивых с эффектом" кадров в корзину слил
Re[SergeyKukharenko]:
вполне годиться для аватарок в контакте . да и мне нравится ..
Re[Никита447]:
от: Никита447
вполне годиться для аватарок в контакте . да и мне нравится ..
Никита, жгите дальше! Не устаёте радовать юношеским напором и былинной удалью!
Re[Шуруп]: