Sony A1/A7/A9

Всего 61779 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[Шуруп]:
Попалась в руки такая штука как sugru :)
Загуглил, посмотрел ролики, вдохновился и понеслась...

Замазал потенциально опасные на сколы и царапины углы
и увеличил тактильность клавиш menu, c1 и c2

если хорошо себя покажет и не отвалится, переделаю чуть аккуратней )

Материал из упаковки похож на пластилин, затвердевает через 24 часа и превращается в твердую резину.

Contax Planar 85/1.4 CY
Re[Sander_Z]:
А одтирать потом от этого "пластилина" камеру не за му-му?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
А одтирать потом от этого "пластилина" камеру не за му-му?

да не так сложно отдирать, следы убираются спиртиком. Наблюдать сколы и царапины на корпусе куда грустней.

Re[Шуруп]:
"картинки с выставки" - http://www.sonyalpharumors.com/sony-stand-report-by-dpreview-new-zeiss-35mm-fe-has-direct-drive-ssm/, пара интересных моментов:
1) видимо, раскрыт секрет меньшей эффективности Сони-стаба (против Олика): он не отрабатывает наклон, который (якобы) компенсируется "алгоритмически" (3 ха-ха!)
2) в ze35/1.4 SSM пъезоэлектрический...
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z

Материал из упаковки похож на пластилин

Жесть, по мне пусть будут лучше царапины. Они будут появляться постепенно и может вообще не появятся, а с этой штукой камера изуродованна уже сейчас.
Re[Sander_Z]:
А по мне так материал интересный...но места куда лепить, по моему, Вы выбрали неправильно. Я бы только на нижнюю кромку нацепил бы, так как на нее обычно ставишь или еще что.

Хотя...проще получехол купить.
Contax Planar 85/1.4 CY + a7
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Попалась в руки такая штука как sugru :)
Загуглил, посмотрел ролики, вдохновился и понеслась...

Замазал потенциально опасные на сколы и царапины углы
и увеличил тактильность клавиш menu, c1 и c2

если хорошо себя покажет и не отвалится, переделаю чуть аккуратней )

Материал из упаковки похож на пластилин, затвердевает через 24 часа и превращается в твердую резину.

Подробнее

Класс! Такой "замазанный" уже не украдут... Объективы надо тоже залепить...
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Класс! Такой "замазанный" уже не украдут... Объективы надо тоже залепить...

+1 :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
А если много такого "пластелина" набрать, то можно сразу влагозащитный фотоаппарат сделать...правда с несъемным объективом видимо...
Jupiter-9
Jancoo сегодня великодушно поделился со мной "на попробовать" Юпитером-9 чёрным 74 гв и Super Takumar 1,4 50 mm. :D Спасибо! буду пробовать их)
По дороге домой на Юпитер кота зацепил в лесу)
Резкость конечно в С1 добавлял, но вроде как не плохо.

Re[Evgeny Drablenkov]:
С него же. Без резкости =) правда тут еще и промах вроде как

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
С него же. Без резкости =) правда тут еще и промах вроде как

А 31-e фото на яндексе (ваша жена в траве) в этом альбоме на какое стекло снято? (симпатично))
Re[Evgeny Drablenkov]:
Там тэги в большинстве случаев есть. А в траве в белом пальто - это точно на юпитер 9. Все эти 37 на юпитер 9. Очень все же сложное стекло...как по мне.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Я бы только на нижнюю кромку нацепил бы, так как на нее обычно ставишь или еще что.

проще купить base plate и все... заодно место для мизинца будет
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
У Вас ошибочное мнение по превосходству в резкости Индустара 50 по сравнению с Тессаром (правда их было много версий). Если взять Тессар с аналогичной светосилой (3,5 с буквой Т) то, Ваши сомнения развеяться. Может быть Вас просто смутил мало контрастный сюжет приведенного снимка... :)

Подробнее

Наверно я показался категоричным :D ,названого Вами тессара у меня действительно не было,но на других ,как минимум трех тессарах с которыми сравнивал, у индустра разрешение более чем достаточное.(имхо)Когда я сравнивал с Carl Zeiss Tessar T 50 2.8,то и сам подумал:как так выходит ,что "ученик выше учителя" :D
Re[Сойка 5]:
Цитата:

от:Сойка 5
именинник

Подробнее

С днем рождения! :D :chelk:
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Красивый получился контраст:цвет воды,камень и пена :D Пару дней назад чуть не взял аналог этого объектива,с "жабой"не договорились но надеюсь разговор продолжится :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.