Sony A1/A7/A9

Всего 61779 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[Шуруп]:
сфотал вид из окна.. ззатиноровал в зеленое . считаю что так правильно. /фонарь светит прям в окно . гелиос вполне справился с задачей. выдержка 3 секнуды исо 50 . деафрагама 4

Re[Шуруп]:

A7+FE55 1.8 f8
Re[Шуруп]:

A7+Hellios 44m6 на открытой
Re[Шуруп]:

A7+FE 35 2.8 f2.8
Re[Шуруп]:
Бородатая неясыть

Re[jurij]:
Ну вот добрался до картинок с Loxia Planar. По щелчку необработанный Jpeg из камеры. Извините, что ч/б.
Re[jurij]:
Еще парочка:

Re[kvit007]:
Какая из Локсий у вас, коллега?
Re[jurij]:
Тут людей чуток. Опять без обработки.

Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Какая из Локсий у вас, коллега?

У меня обе. Но крайние фото с Планара, т.е. 50/2.
Re[jurij]:
Цитата:

от:jurij

A7+carl zeiss jena tessar 50 2.8 f8 "родственник"по оптической схеме с нашим индустаром 50 2,но наш будет порезче!Это факт.

Подробнее

У Вас ошибочное мнение по превосходству в резкости Индустара 50 по сравнению с Тессаром (правда их было много версий). Если взять Тессар с аналогичной светосилой (3,5 с буквой Т) то, Ваши сомнения развеяться. Может быть Вас просто смутил мало контрастный сюжет приведенного снимка... :)
Re[Шуруп]:
A7m2 55/1.8 Каунас
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
именинник
Sigma Art 24mm f1.4
Dpreview выложили сэмплы снятые новой Sigma Art 24mm f1.4 на A7R
Я так понимаю версия линзы для Canon использовалась с Metabones Smart Adapter III
Резюме впечатляет: "Possibly besting any 24mm f/1.4 prime we've used in the past"
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/sigma-24mm-f1-4-dg-hsm-art-initial-samples
Re[Шуруп]:
Упс
Re[xTerra]:
что то уж слишком, человека не осталось ... ... давай по новой ...
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
что то уж слишком, человека не осталось ... ... давай по новой ...

Портритура она такая Но девушкам за .....цать нравица ;)

ЗЫ Тут даже не портретура, а грязь в тенях которую я убрал шумодавом, который в свою очередь "залатексиль " кожу :?
Re[Шуруп]:
Sony a7 + la4+ sal5014

Canon 35 2 + comlite + Sony A7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.