исо 2500 фото вешает 40 мегабайт ... боке гелиоса)

от:G o r d o n...какие :?:
У меня никоновская версия ZF - там диафрагма механическая. С Никона остался.
Но специально для сони, конечно, нет смысла такой брать, когда есть гораздо более компактные дальномерные альтернативы...Подробнее
от: vladdmit
...какие :?:
от: Glazkov
Цвет классный!
от: Игорь100200
Никита, вас так сложно читать... Зачем вы так издеваетесь над русским языком ? В школе не учились?

от: xTerra
У меня на Мас с цветом полный ахтунг
от: xTerra
У меня на Мас с цветом полный ахтунг
от: Absolutic
Цвет хотя бы ЕСТЬ. не метрвячина.
от: ruslandscape
Че-то совсем не айс. Оченнооднотонно и довольно вырвиглазно. Вы, для контрольки равчик лучше выложьте. А то может с монитором у Вас чего.
от:Absolutic
Уже пару недель снимаю а А850 (да знаю камера старая как бы все делаю наоборот) после всех камер класса А7 (ну кроме А7s у меня были все). Все мои проблемы с цветом и балансом белого на А7 как рукой сняло на А850, цвет прекрасный включая цвет кожи и в джипеге и ро, баланс белого правильный удивительно практическо во всех случаях, и все без танцев с бубнами. Как так получается что камера 5 летней давности в этом отношении настолько лучше? Ну я понимаю что изменили алгоритмы цвета но это просто ночь и день.
A850 ZA85 @1.4
С другой стороны конечно размер и вес А850 и обьективов велик и неуклюж. То есть А7 класс конечно в этом смысле намного лучше. Так что камера класса А7 у меня тоже естественно останется.Подробнее
от: Шуруп
я с трудом нос разлечил, от головы
от:Eahhaa
Это без обработки? Если с обработкой, то надо как-то меньше насыщать, что ли. Никогда на цвет внимания не обращал, но тут просто режет глаза неестественной яркостью и плоскостью. Как бы объём ушёл из-за этого. Модель жалко - она не для такого же создана. :)
У меня ноут асус 302, экран на цвета настраивал, до сих пор с большими ББ разногласий не было как бы. Да и выше комментируют в том же духе....Подробнее

от:harta-barta
Дмитрий, так у меня с а900 никогда не получалось...максимум, что смог вытянуть, только такое:Подробнее