Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[xTerra]:
девушка норм) особенно сиськи... но проблема с балансом реально напрягает . на исо 100 - 200 какието крайне странные цветовые шумы.. на исо 1000 -2000 все куда то исчезает . шипение приобретает очертания стиль , и становится частью фото. а может день был такой уродский .. непонятно где свет .. недорассеяное недоосвещение .. надо за правило взять. с собой на камерный свет брать, или фонарик. лицо подсвечивать ..
исо 2500 фото вешает 40 мегабайт ... боке гелиоса)

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
У меня никоновская версия ZF - там диафрагма механическая. С Никона остался.
Но специально для сони, конечно, нет смысла такой брать, когда есть гораздо более компактные дальномерные альтернативы...

Подробнее
...какие :?:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
...какие :?:

Да тут же уже советовали выше... тот же суммикрон-90, например...
Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
Цвет классный!

Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Никита, вас так сложно читать... Зачем вы так издеваетесь над русским языком ? В школе не учились?

А это не речь, это прямой необработанный RAW из мозга :D

"девушка норм) особенно сиськи... но проблема с балансом реально напрягает . на исо 100 - 200 какието крайне странные цветовые шумы.. на исо 1000 -2000 все куда то исчезает . шипение приобретает очертания стиль , и становится частью фото. а может день был такой уродский .. непонятно где свет .. недорассеяное недоосвещение .. надо за правило взять. с собой на камерный свет брать, или фонарик. лицо подсвечивать ..
исо 2500 фото вешает 40 мегабайт ... боке гелиоса)"
a7 против А850
Уже пару недель снимаю а А850 (да знаю камера старая как бы все делаю наоборот) после всех камер класса А7 (ну кроме А7s у меня были все). Все мои проблемы с цветом и балансом белого на А7 как рукой сняло на А850, цвет прекрасный включая цвет кожи и в джипеге и ро, баланс белого правильный удивительно практическо во всех случаях, и все без танцев с бубнами. Как так получается что камера 5 летней давности в этом отношении настолько лучше? Ну я понимаю что изменили алгоритмы цвета но это просто ночь и день.

A850 ZA85 @1.4

С другой стороны конечно размер и вес А850 и обьективов велик и неуклюж. То есть А7 класс конечно в этом смысле намного лучше. Так что камера класса А7 у меня тоже естественно останется.
Re[Absolutic]:
А не знаю...мне кажется, что Вы обманываетесь...чутка.
Re[Absolutic]:
У меня на Мас с цветом полный ахтунг
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

У меня и на простом NECе тоже :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Цвет хотя бы ЕСТЬ. не метрвячина.
Re[Absolutic]:
что-то 850 не айс
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Цвет хотя бы ЕСТЬ. не метрвячина.

Че-то совсем не айс. Оченнооднотонно и довольно вырвиглазно. Вы, для контрольки равчик лучше выложьте. А то может с монитором у Вас чего.
Гелиос 40-2, А7
1/40, ф 1,5, с рук.

Re[ruslandscape]:
снизить насыщенность, серый увести вправо, снизить контраст))) все придет в норму. автор, это из рава?
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Че-то совсем не айс. Оченнооднотонно и довольно вырвиглазно. Вы, для контрольки равчик лучше выложьте. А то может с монитором у Вас чего.

я с трудом нос разлечил, от головы
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Уже пару недель снимаю а А850 (да знаю камера старая как бы все делаю наоборот) после всех камер класса А7 (ну кроме А7s у меня были все). Все мои проблемы с цветом и балансом белого на А7 как рукой сняло на А850, цвет прекрасный включая цвет кожи и в джипеге и ро, баланс белого правильный удивительно практическо во всех случаях, и все без танцев с бубнами. Как так получается что камера 5 летней давности в этом отношении настолько лучше? Ну я понимаю что изменили алгоритмы цвета но это просто ночь и день.

A850 ZA85 @1.4

С другой стороны конечно размер и вес А850 и обьективов велик и неуклюж. То есть А7 класс конечно в этом смысле намного лучше. Так что камера класса А7 у меня тоже естественно останется.

Подробнее

Это без обработки? Если с обработкой, то надо как-то меньше насыщать, что ли. Никогда на цвет внимания не обращал, но тут просто режет глаза неестественной яркостью и плоскостью. Как бы объём ушёл из-за этого. Модель жалко - она не для такого же создана. :)
У меня ноут асус 302, экран на цвета настраивал, до сих пор с большими ББ разногласий не было как бы. Да и выше комментируют в том же духе....
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я с трудом нос разлечил, от головы

да я видно сильно намазюкал там в Лайтруме, приду домой выложу рав. но ответственно говорю что проблем с лицами земляного цвета нет на А850.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Это без обработки? Если с обработкой, то надо как-то меньше насыщать, что ли. Никогда на цвет внимания не обращал, но тут просто режет глаза неестественной яркостью и плоскостью. Как бы объём ушёл из-за этого. Модель жалко - она не для такого же создана. :)
У меня ноут асус 302, экран на цвета настраивал, до сих пор с большими ББ разногласий не было как бы. Да и выше комментируют в том же духе....

Подробнее

С обработкой, видно переборщил. Я посмотрел видео вчера от Челси Нортроп, как обрабатывать портреты в Лайтруме не уходя в Фотошоп https://www.youtube.com/watch?v=EduAHZKL3tM&feature=youtu.be
и под впечателнием этого видео обработал!

Вот сотрудника сфотографировал в первый день с А850 без какой то обработки

Re[Absolutic]:
Дмитрий, так у меня с а900 никогда не получалось...максимум, что смог вытянуть, только такое:

а без оффтопа и лишних слов, скажу, что ооочень большой разницы между а900(снимал на нее 4 года) и а7 по цвету не заметилпри корректной обработке raw, все можно привести практически к одному результату. про скинтон утверждать ничего не буду - портретов цветных почти не снимаю, в остальном у каждой камеры есть свои плюсы и минусы, но фанатизма не нашел ни в одной, ни в другой. все относится к съемке в raw, потому как говорить о кам жипеге, это обсуждать разнообразие предефолтных заводских настроек, коих мозжно накомбенировать несчетное множество;-)))
сегодня мне гораздо удобнее снимать на а7, особенно мануалами.
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
Дмитрий, так у меня с а900 никогда не получалось...максимум, что смог вытянуть, только такое:

Подробнее

очень хорошие цвета и баланс белого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.