от:Никита447
короче пришол к выводу, что фотоаппарат дно.. не фотографирует красиво.. я жму.. а он что делает? !!Подробнее
А эта сколько лайков набрала?
По идее должна ещё больше, чем та)
от:xTerraПодробнее
от: Шуруп
а вот тут какие параметры?

от:SVG-HK
Sonnar 85/2.8
Distagon 28/2.8
Sonnar 85/2.8Подробнее
от: kvit007
На S-ке.
от:xTerra
Снимал там в 1-2 ночи, на улице ни одной живой души..... Кроме трех личностейОткуда они там взялись.... И я такой красивый весь со штативом
![]()
А сам дом заколочен и проникнуть внутрь.... Я не пытался
Подробнее
от: isi
Ну в 1-2 ночи это в лбом случае немного не спокойно, ночами часто весьма специфические личности бродят. Надо будет по весне наведаться туда, похоже пролом уже заделали, колоритный дворик.

от: xTerra
А так да, лучше с напарником да побольше![]()
от:xTerra
А что экзифа нетВроде не тру я его, во всяком случае намерено
![]()
ИСО 50, выдержка 2,5 сек, экспа -0,7, диафрагма..... по моему 5,6, профиль стандарт или вивит, ББ авто со смещением х-1,у-1.... DRO Lv5
Хотя к чему я пишу про профили![]()
[img]Подробнее
от: mavani
А эта сколько лайков набрала?
По идее должна ещё больше, чем та)
от:SVG-HKПодробнее
от: Шуруп
не посмотрел, сори:)

от: G o r d o n
Если это про тот, который косиновский ZF/ZE, то от метра до бесконечности получается где-то 260 градусов, т.е. почти 3/4 полного оборота...
от:Stroncium
Я про кольцо фокусировки обычного соневского SAL-85F14Z![]()
Zeis T* 1.4/85 ZE для поддержки управления диафрагмы можно поставить через китайский переходник, но мне не известно как работает диафрагма с объективами под Canon при отображении параметров LiveVeiw, т.е. как на переходнике LA-EA3(4) или как с родной оптикой FE. К тому же стоимость с переходником и малая популярность этого объектива на Canon делают его совсем для меня не интересным...Подробнее