Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
короче пришол к выводу, что фотоаппарат дно.. не фотографирует красиво.. я жму.. а он что делает? !!

Подробнее

А эта сколько лайков набрала?
По идее должна ещё больше, чем та)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

а вот тут какие параметры?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а вот тут какие параметры?

А что экзифа нет Вроде не тру я его, во всяком случае намерено

ИСО 50, выдержка 2,5 сек, экспа -0,7, диафрагма..... по моему 5,6, профиль стандарт или вивит, ББ авто со смещением х-1,у-1.... DRO Lv5
Хотя к чему я пишу про профили

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Sonnar 85/2.8

Distagon 28/2.8

Sonnar 85/2.8

Подробнее

:!: :!:
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
На S-ке.

Фигассе. Не думал, что на S-ке какое-либо стекло может дать колор-каст. Максимум, мыло по краям.
А тут еще, можно сказать, почти родное...
Re[xTerra]:
Цитата:

Снимал там в 1-2 ночи, на улице ни одной живой души..... Кроме трех личностей Откуда они там взялись.... И я такой красивый весь со штативом
А сам дом заколочен и проникнуть внутрь.... Я не пытался

Подробнее

Ну в 1-2 ночи это в лбом случае немного не спокойно, ночами часто весьма специфические личности бродят. Надо будет по весне наведаться туда, похоже пролом уже заделали, колоритный дворик.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну в 1-2 ночи это в лбом случае немного не спокойно, ночами часто весьма специфические личности бродят. Надо будет по весне наведаться туда, похоже пролом уже заделали, колоритный дворик.

Ездил до Нового года снимать.... Так машины и народ пропадал в 3-4 часа ночи. Позавчера уже в 1 час никого на дорогах не было Кризис емпить
А так да, лучше с напарником да побольше

Дырка в облаках

Без всяких художественных изысков, навскидку. Кит 28-70.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

А так да, лучше с напарником да побольше

Это да, на самом деле это уже неплохо даже в дневное время.
Re[harta-barta]:
Re[xTerra]:
Цитата:

А что экзифа нет Вроде не тру я его, во всяком случае намерено

ИСО 50, выдержка 2,5 сек, экспа -0,7, диафрагма..... по моему 5,6, профиль стандарт или вивит, ББ авто со смещением х-1,у-1.... DRO Lv5
Хотя к чему я пишу про профили

Подробнее

не посмотрел, сори:)
Re[Eahhaa]:
а мне нравится
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А эта сколько лайков набрала?
По идее должна ещё больше, чем та)

Нет, чтобы больше лайков набрать, надо было поставить на переднем плане какую-нибудь прыщавую Свету из Иваново, с портретом на майке и тогда путёвка на Селигер обеспечена...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Цвет классный!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не посмотрел, сори:)

Да это я прошу прощения... Сам на планшете когда сижу спрашиваю ибо не знаю как с него смотреть экзиф
Re[mavani]:
нисколько ненабрало лаков , я нестал в паблике выкладывать .. собака набрала по итогу 324 лайка .. а паблик мне понты кидает что у них любой пост набирает столько же... хотя я то пошарился по паблику.. и нет не любой.. бывает фот с высоты птичьего полета, небо краски !! но там 150 лойсов..

вчера был на фотосейшене , ну короче в результате пост обработки оказалось . что с исо выше 50 какие то невероятные цветные шумы.. причем они то есть.. то их нет!! .. в основном как раз изз баланса белого, порой он косячит и надо слишком уж много всего крутить ..

в результате пришлось агресивно давить шум, цветной не цветной... картинка заметно потеряла в четкости. короче както так .

Re[Никита447]:
А девушка то красивая
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Если это про тот, который косиновский ZF/ZE, то от метра до бесконечности получается где-то 260 градусов, т.е. почти 3/4 полного оборота...

Я про кольцо фокусировки обычного соневского SAL-85F14Z
Zeis T* 1.4/85 ZE для поддержки управления диафрагмы можно поставить через китайский переходник, но мне не известно как работает диафрагма с объективами под Canon при отображении параметров LiveVeiw, т.е. как на переходнике LA-EA3(4) или как с родной оптикой FE. К тому же стоимость с переходником и малая популярность этого объектива на Canon делают его совсем для меня не интересным...
Re[Никита447]:
Никита, вас так сложно читать... Зачем вы так издеваетесь над русским языком ? В школе не учились?
Re[Stroncium]:
Цитата:

от:Stroncium
Я про кольцо фокусировки обычного соневского SAL-85F14Z
Zeis T* 1.4/85 ZE для поддержки управления диафрагмы можно поставить через китайский переходник, но мне не известно как работает диафрагма с объективами под Canon при отображении параметров LiveVeiw, т.е. как на переходнике LA-EA3(4) или как с родной оптикой FE. К тому же стоимость с переходником и малая популярность этого объектива на Canon делают его совсем для меня не интересным...

Подробнее

У меня никоновская версия ZF - там диафрагма механическая. С Никона остался.
Но специально для сони, конечно, нет смысла такой брать, когда есть гораздо более компактные дальномерные альтернативы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.