Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Ночные хорошо выходят.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Тут все просто, скорее всего Вы пользуетесь лайтрумом или с1, а эти конвертеры настраивают картинку автоматически до правильной гистограмы

вы может изучите сначала как они работают.... до "правильной гистограммы" елки-палки.
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Однако A7II в руках уважаемого Шурупа делает классные фотки
и ИМХО цвет A7II тоже очень даже если пару кнопок в редакторе нажать.

при том что CFA в A7 mkII такие же как в A7 мкI
Re[deejjjaaaa]:
да насрать как они работают, автомат что то делает с картинками

пс. Ребят подскажите клевые стекла под m42
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

а можно вот эту равку у Вас попросить?
Re[mavani]:
а вы фотографии делаете для кого? для людей? или для учебника по ГРИПУ и СКИНТОНУ... я вот делаю для людей... а жёлтый цвет этой собак крайне противный .. я сделал ее рыжей.. как итог 330 лойсов..
Re[Шуруп]:
Цитата:
Такумары и Super Takumar(ы).
Contax Planar 85/1.4 CY
F4
Re[Шуруп]:
Цитата:
а можно вот эту равку у Вас попросить?

СкачатьDSC08041.arw
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

смотря какие требования
неплохие объективы суперТакумары
неплохие объективы Мамия, но надо будет зуб вырвать плоскогубцами, делается за полминуты
неплохие объективы Фуджиноны, рисунок без изысков, вполне нейтральный. Но тогда можно посмотреть и на Зенитары.
мягкорисующий Томиока 55/1.2, (в инкарнации Порста он обычно на К байонет), но вот странное дело, именно на Сони он не понравился вообще, исчезла его изюминка, а на других камерах впечатлил рисунком, даже на кропе.

Ну и если готовы к резьбовым вариантам, так на Сони проще юзать дальномерные М39. Мои предпочтения к Юпитеру-8 и Индустару-22-тубус. Очень удобно через переходник от Лейки, то есть два переходника М39-Лейка, потом Лейка-Сони. Переходник Лейка-Сони с функцией макро. Но картинка из Сони всё равно вылазит тошнотворно ядовитая, даже рисунок оптики не спасает. Вангую, что через полгода будете избавляться от этой соньки.
Re[Шуруп]:
Contax Distagon 28/2.8 CY
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ребят подскажите клевые стекла под m42

Как грит знакомый - Под м42 один только ширпотреб.

Хотя мне нравиться супертакумар 50 1.4.
Re[Jancoo]:
спасибо! а как на счет и61?
Re[Шуруп]:
Цитата:
спасибо! а как на счет и61?

И61 у меня на дедовом фэде =) ставил -жуть жуткая, как по мне...
И только от Вас теперь узнал что и под м42 есть индустар 61.

Вы вроде гуляете в районе Черемушек, судя по фото. На работе у меня валяются два под м42 - супертакумар 50 1.4 и юпитер 9. Думал их сплавить, да что то то как то...то ли жаль, то ли лень. Так что если что - могу дать погонять эти штуки (работа на наметкина 12).

Re[Jancoo]:
нет, наверное он м39...

пс. я пока на ю3 запал
Re[Шуруп]:
и61л\з нормальный вполне объективчик, но вряд ли его можно назвать портретным(бокешка жестковатая, диафрагма звездочкой, ф2.8 открытая...) . Вообщем тессар обыкновенный - пейзажи,предметка,макро и всякое такое. Ну и резкий конечно... примерчик вот такой полноразмерный на ф8 :
https://img-fotki.yandex.ru/get/6843/166264571.a/0_e2b08_df5db5ce_orig.jpg

Юпитеры по картинке много красивее, разве что ю12 не советую - на а7 мыло...

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
F4

Шикарно, свет будто киношники ставили)
Re[Xunter]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.