Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я его несмог загрузить

кинул в личку ссылку на яд
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
правка неровностей кожи
+усиление красного в скинтоне

Мне показалось, что как раз нагонять насыщенности стало проще. А еще показалось, что ACR последний более корректен, чем более старые версии. Могу и ошибаться.

Re[Шуруп]:
Цитата:
ну синий симпатично

Да, синий у соньки ядреный. А толку-то...
Впрочем, здесь свет хреновый...
Надо поискать поудачней...
Re[ruslandscape]:
я делал одновременно в с1, потом все переделал в рпп
ацр не пробовал, вроде нормально
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
У меня из РПП вот как-то так вышло. Не нра... Но, вроде, получше, чем из С1. РПП - последняя бета, фиг знает, или есть там профиль, прямым текстом не упоминалось...
Действительно как-то насыщенности красного не хватает...
Жалко, на второй руку отрезал...

Подробнее

Симпатично снято, но красного и вправду че то нету.. для соньки аS в РПП нет профиля. либо он очень плохой.

могу кинуть для с ки , он он не очень вышел
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Симпатично снято, но красного и вправду че то нету.. для соньки аS в РПП нет профиля. либо он очень плохой.

могу кинуть для с ки , он он не очень вышел

Спасибо, но ну его, тем более, если не очень... Все равно, продавать буду это чудо... Не пошло оно мне что-то...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Спасибо, но ну его, тем более, если не очень... Все равно, продавать буду это чудо... Не пошло оно мне что-то...

а что не понравилось? я брал на тест драйв на пару дней, вроде все не так уж и плохо как может показаться по этому топику
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

S-ка рна же видеографный аппарат. На Вимео ее в хвост и в гриву на ночную съемку с рекордером гоняют - хорошо справляется. Разумеется в паре обычно с чем-то "дневным" а-ля 5Д3. Тем более, что 4к пока она да Панас ГаШ4 только умеют из неспециализированных и дешевых шарманок. Я к тому, что если такое применение тоже имеет место быть. то ее продавать не имеет смысла.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
а что не понравилось? я брал на тест драйв на пару дней, вроде все не так уж и плохо как может показаться по этому топику

Ну вот, цвет, в первую очередь и не понравился... Можно, конечно, накручивать, но я как-то не мастак...
Впрочем, я на него особо и не рассчитывал, на самом деле... Искал компактную тушку в дополнение к М9, под ту же оптику, чтобы и в темноте, и видео... С темнотой и с видео, как раз, все замечательно, а вот с лейковскими стеклами вышел облом - у меня эльмарит 28 и люкс 50 - оба на соньке работают хреново: http://blog.kasson.com/?p=6447.
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape
S-ка рна же видеографный аппарат. На Вимео ее в хвост и в гриву на ночную съемку с рекордером гоняют - хорошо справляется. Разумеется в паре обычно с чем-то "дневным" а-ля 5Д3. Тем более, что 4к пока она да Панас ГаШ4 только умеют из неспециализированных и дешевых шарманок. Я к тому, что если такое применение тоже имеет место быть. то ее продавать не имеет смысла.

Подробнее

Да, к ночному видео претензий нет (к дневному, кстати, больше). 4К мне не нужно. А бытовуху я лучше мыльницей хорошей поснимаю...
Re[Шуруп]:
так народ поставил исо на 50 .. на дисплее появилсь надпись мм-2 ... вроде корекция экспозиции... а вроде и нет .. что это значит и как сделать его на 0... мне не нравится что там минус... если бы это тфотоапарат был домашней работой сони... оценка была бы - 3 бала садись давай по новой. .
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Ну вот, цвет, в первую очередь и не понравился... Можно, конечно, накручивать, но я как-то не мастак...
Впрочем, я на него особо и не рассчитывал, на самом деле... Искал компактную тушку в дополнение к М9, под ту же оптику, чтобы и в темноте, и видео... С темнотой и с видео, как раз, все замечательно, а вот с лейковскими стеклами вышел облом - у меня эльмарит 28 и люкс 50 - оба на соньке работают хреново: http://blog.kasson.com/?p=6447.

Подробнее

вот! я тоже споткнулся о лейковскую оптику на а7
Re[Шуруп]:
уд
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Подробнее

да, есть такое дело..

вот что вышло на 35 крон с Sки

тут что то около ф11 или 13 , края все равно мыльные.. да еще колоршифт зараза:( а вот с родной оптикой все очень неплохо

а с цветом имхо не так и плохо на самом деле... не кодак, но жить можно.
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот! я тоже споткнулся о лейковскую оптику на а7

На обычной 7ке, как я понимаю, все еще хуже, чем, на S (а на R совсем ).
На S, хотя бы, колоркастов нет, только мыло по краям, да и то не везде...
На самом деле, S со многими лейковскими стеклами нормально работает, потому я именно ее и взял... Только оказалось, что именно мои два стекла - исключения...
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
да, есть такое дело..

вот что вышло на 35 крон с Sки

тут что то около ф11 или 13 , края все равно мыльные.. :( а вот с родной оптикой все очень неплохо

а с цветом имхо не так и плохо на самом деле... не кодак, но жить можно.

Подробнее

Тут еще более-менее, с 28/2.8 на любых дырках кошмар.
Спецом для соньки родную оптику покупать не собирался, только 24-70 взял для видео. С ним тоже, кстати, на фото резкость не фонтан. И АФ дурацкий...
Цвет, кстати, возможно где-то там и прячется, но проявить его толком нечем. С1 мне не нравится, сам по себе. ЛР с этой сонькой тоже не понравился. И в РПП профиля нет... Может со временем все наладится, но я ждать не буду...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Не удивляйся, у недорослей "В контакте", - свои предпочтения

Да там вообще жесть. И не только там.
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447

Подробнее

Про использование ГРИП в нужных целях автор не дочитал, видимо.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
A7R, 24-70@32mm f/5.6

Подробнее

у меня на мониторе "вырви глаз")
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.