от: Шуруп
я его несмог загрузить
кинул в личку ссылку на яд
я его несмог загрузить

ну синий симпатично
от:G o r d o n
У меня из РПП вот как-то так вышло. Не нра...Но, вроде, получше, чем из С1. РПП - последняя бета, фиг знает, или есть там профиль, прямым текстом не упоминалось...
Действительно как-то насыщенности красного не хватает...
Жалко, на второй руку отрезал...
Подробнее
от: ufopeople
Симпатично снято, но красного и вправду че то нету.. для соньки аS в РПП нет профиля. либо он очень плохой.
могу кинуть для с ки , он он не очень вышел
от: G o r d o n
Спасибо, но ну его, тем более, если не очень... Все равно, продавать буду это чудо... Не пошло оно мне что-то...
от: G o r d o n
Спасибо, но ну его, тем более, если не очень... Все равно, продавать буду это чудо... Не пошло оно мне что-то...
от: ufopeople
а что не понравилось? я брал на тест драйв на пару дней, вроде все не так уж и плохо как может показаться по этому топику
от:ruslandscape
S-ка рна же видеографный аппарат. На Вимео ее в хвост и в гриву на ночную съемку с рекордером гоняют - хорошо справляется. Разумеется в паре обычно с чем-то "дневным" а-ля 5Д3. Тем более, что 4к пока она да Панас ГаШ4 только умеют из неспециализированных и дешевых шарманок. Я к тому, что если такое применение тоже имеет место быть. то ее продавать не имеет смысла.Подробнее
Ну вот, цвет, в первую очередь и не понравился... Можно, конечно, накручивать, но я как-то не мастак...![]()
Впрочем, я на него особо и не рассчитывал, на самом деле... Искал компактную тушку в дополнение к М9, под ту же оптику, чтобы и в темноте, и видео... С темнотой и с видео, как раз, все замечательно, а вот с лейковскими стеклами вышел облом - у меня эльмарит 28 и люкс 50 - оба на соньке работают хреново: http://blog.kasson.com/?p=6447.Подробнее
Ну вот, цвет, в первую очередь и не понравился... Можно, конечно, накручивать, но я как-то не мастак...![]()
Впрочем, я на него особо и не рассчитывал, на самом деле... Искал компактную тушку в дополнение к М9, под ту же оптику, чтобы и в темноте, и видео... С темнотой и с видео, как раз, все замечательно, а вот с лейковскими стеклами вышел облом - у меня эльмарит 28 и люкс 50 - оба на соньке работают хреново: http://blog.kasson.com/?p=6447.Подробнее

вот! я тоже споткнулся о лейковскую оптику на а7
от:ufopeople
да, есть такое дело..
вот что вышло на 35 крон с Sки
тут что то около ф11 или 13 , края все равно мыльные.. :( а вот с родной оптикой все очень неплохо
а с цветом имхо не так и плохо на самом деле... не кодак, но жить можно.Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Не удивляйся, у недорослей "В контакте", - свои предпочтения![]()
![]()
от:Семёныч
A7R, 24-70@32mm f/5.6Подробнее