Sony A1/A7/A9

Всего 61776 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[Шуруп]:
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Популярная, я смотрю, локация! )))))

Угу :P Вот джепег с 1Дх и где то ночные с Д4 валяются..... Жаль РАВов не сохранилось.

Re[Шуруп]:

типо того
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
кто не фотографирует на кнопке М. тот не мужик.
а то взяли моду.. переходник с распознаванием камерой ...
накрутил перехоник из чистого железа. накрутил гелиос. из чистого железа. и начал творить шедевры. а то фокус автофокус... тьфу.

гелиос77-4 ._ лайтрум .

Подробнее

Эти особенно понравились...
Отличные карточки, респект , и гелиос крутит зп
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Популярная, я смотрю, локация! )))))

ага, только фотки уг
я думал у меня руки еще не заточились под а7, а тут оказывается общая на всех "проказа":))
Re[Шуруп]:
эта локация страдает как и все гигантизмом, изза чего больщинство старых памятников аля ссср невохможно нормально сфотографировать.. они тупо огромные .. да и расположение, всегда люди.. справа белое здание, после храм, после кремль.. или что там я хз.. красный задник... вс какие есть цвета собрались , контраста нет , коспозиции нет , куда смотреть непонятно, что выделено непонятно ... ну и все это дело под углом.. вроде уходящая перспектива...но она никуда не уходит .. на заднике то стена кремлевская... полу улица полу памятник полухрам... в итоге хлам.
Re[Шуруп]:
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
эта локация страдает как и все гигантизмом, изза чего больщинство старых памятников аля ссср невохможно нормально сфотографировать.. они тупо огромные .. да и расположение, всегда люди.. справа белое здание, после храм, после кремль.. или что там я хз.. красный задник... вс какие есть цвета собрались , контраста нет , коспозиции нет , куда смотреть непонятно, что выделено непонятно ... ну и все это дело под углом.. вроде уходящая перспектива...но она никуда не уходит .. на заднике то стена кремлевская... полу улица полу памятник полухрам... в итоге хлам.

Подробнее

оставте вопросы композиции, цвет драный и в светах просто информации нет, не говоря о тональности

но я полез посмотреть в тырнет ночные фотки, успокаивает то, что есть "куда не шло"

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Василий, я не защищаю, но мне просто интересно ... вот если бы кто-то взялся нарисовать этот же пейзаж кистью, как ты считаешь цвет был бы идентичный тому что был в реале в момент написания этой картины? Я уверен на 100% что нет. Автор бы что-то усилил, что-то приглушил, что-то выделил, что-то наоборот прибрал в том числе за счет интенсивности и тональности цвета.
Тот же Олик многими любим не за правильность цветопередачи, а за то что многим нравится как он отображает цвета (при этом часто не всегда "как было").

Евгений "нарисовал" как ему нравилось, его настроение может совпасть с чьим-то ещё а может нет. ИМО, реальность можно зафиксировать мобилой, а это как я понимаю художественная работа

Подробнее

Валер, да я же не осуждаю и не вердикт выношу) У меня нет таких прав и тем более талантов. Я только спросил, вдруг так и былО? :smile2:
Мне слегка напомнило "придуманный" цвет от е-300, без обработки.
Re[Шуруп]:
Вот с 700-и это же место :P

Re[mavani]:
del
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Re[Пётр Иванов]:
Спасибо

Re[Шуруп]:
Шуруп, у тебя камера уже 2 дня!...пора продовать;-)))
в ночных снимках не камера не справилась, а тип(параметры) съемки не годятся для ночи, вот и усе...и время(из чртного неба золотистый закат не получишь даже на пробэк)
Re[Шуруп]:
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
Шуруп

[quot]Шуруп, у тебя камера уже 2 дня!...пора продовать[/quot]
рано
[quot]в ночных снимках не камера не справилась, а тип(параметры) съемки не годятся для ночи[/quot]
что это значит? и какой тип параметров подойдет?:)

[quot] не получишь даже на пробэк[/quot]
пробэк, похоже, последний лучик света во всем этом безобразии современных "соневских" матриц
вот как нестранно 810 Nikon в ветке ничего так
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
[quot]...

[quot] не получишь даже на пробэк[/quot]
пробэк, похоже, последний лучик света во всем этом безобразии современных "соневских" матриц
вот как нестранно 810 Nikon в ветке ничего так

Подробнее

Там сонематрица
Теперь нам надо привыкать к тому что все матрицы ФФ и СФ от сони, в современных фотиках
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Там сонематрица
Теперь нам надо привыкать к тому что все матрицы ФФ и СФ от сони, в современных фотиках

я знаю, по этому и написал про 810 который явно чуть лучше а7

а так, современная цифрятина...
Re[Шуруп]:

еще из вчерашних тестов
0,4 с рук
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

еще из вчерашних тестов
0,4 с рук

Подробнее

Видать придется покупать :D Стаб отлично работает, пригодится даже с мануальной оптикой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.