Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
CY Contax Sonnar 85/2.8

ну вот здесь например вполне себе нормальный скин-тон :)
Re[Шуруп]:
пс. оптикуна а7 никто не продает?
Re[Шуруп]:
спасибо. дом занятный))
OM Zuiko 90/2.0 Macro
халтура для жены :)

Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
ничего достойного в фотографиях кенона не увидел...
Но если вы и дальше будете на А7S делать фотки... то ок.. право каждого... сидите тут и спорьте о пастиковости лица и отсутвии жизни... непонятно что еще можно жать от пикселя в пиксель перенесенного на изображение. фотография техники на 7s и вовсе как графика из игр... НО МЫЖ ФОТОГРАФЫ! на нем есть кнопка фотографировать... он же не для съемок видео.!!..
у меня кстати была бытовая камера сони шдр360... так вот я та не разу не сдела фото, хотя функция такая была, все ли я сделал правильно?

Подробнее

А, что в общем вы правы! С фото тут много споров! Может и правда, купить к a7s "коробочку приблуду" для записи 4к в рав и по_рно можно бомбить, в одной руке камера, в другой свечка , исо то теткой на видео бешеное обещанно ;)
Re[Шуруп]:
A7+Canon 85 1.8+Фотошоп (куда ж без него...)
Re[Шуруп]:
да меня просто возмущает тема обсуждения 12 мегапиксельной полнокадровой матрицы... а чего вы еще ждали то ? невероятный цвет?? или что? да оно пластиковое.. изображение настолько чистое что аж пластиковое... аж смешно ей богу... тем более что свет куда более детализированный чем размер пикселя.. ну и спрашивается .. с чего же не быть ему пластиковым...
Второе.. это утверждение коневодов что сони втюхала плолой продкут... ну конечно плохой .. умеет фул шд писать при 60 фпс.. автофоку с есть , 4 к пишет .. матрица от никона , о которой кенону только мечтать .. и стоит почти в 2 раза меньше.. ну совсем не качественный продукт ... кольцо пластиковое в байонете ОН ИЗ ПЛАСТИКА ОЛОЛО.... оно пластиковое чтобы обьектив обжимался металом пластик сдавливается, и давит в ответ .... мало того является элементом пыле влаго защиты .. пластик является изолятором , что наверняка снижает риск всяких наведенных помех от старых обьективов и прочих радио помех ..в некоторых объективах использовалась медь.. и они вполне себе могут ловить радио . но коневодам же виднее. это же очевидно, изготовить пластиковую загогулину, стандартизировать измерить вставить, КУДА ДЕШЕВЛЕ и легче чем сразу же сделать монолитную деталь. видимо сделать деталь из металла на миллиметр толще .. ороже чем запустить вторую линию по производству пластиковых колечек...
если не заметили, то байонетное креплене вклучивается в тело фотоаппарата, а не литое... для пыле защиты нужна прокладка. получаем опыт компании сони в создании лабиринтовой защиты от пыли и воды... в общем никто не будет сознательно утяжелять процесс удорожая его ... чтобы в итоге сделать хуже ... (кроме коневодов для которых очевидны страшные заговоры компании сони)
Re[Никита447]:
каждый пост как триллер) в A7s и A7II пластиковых колечек уже нема)
Re[vladdmit]:
Sony A7s + 35/2.8

Re[Никита447]:
Фу, ты ну ты ), я ж серьезно про видео!
Исо хорошее, хватит трех, четырех освет. приборов ДедоЛайт на 150Вт, для создания полноценной свето-сцены в камеральных условиях, а с галогенками кожа (скин-тон), всегда приятно смотрится, бб вручную на 3200-3400 и вперед!

Про матрицы - это у Никон матрицы производства Сони, не наоборот!
Причем тут нелюбовь Кэнонистов я хз, они, в большинстве своем, и ветку то нашу не читают
Re[vladdmit]:
Красивый цвет!
Шумновато вроде, или исо большое?
Re[DigitAleks]:
Цитата:

от:DigitAleks
A7+Canon 85 1.8+Фотошоп (куда ж без него...)

Подробнее

Очень даже хорошо, для семерок, свафото сделали
На что еще раз прошу всех обратить внимание - у молодых праздник, а картинка в минорных тонах смотрится, и так с сонек каждый раз, не накрутить мажорный цвет не в жизнь!

И тут тоже минор, хотя закатное солнышко, почти золотая осень...

a7s + 55/1.8
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Красивый цвет!
Шумновато вроде, или исо большое?
ИСО 8000.
Re[vladdmit]:
Нормально тогда для исо 8000, учитывая что вы резкость накинули, а шумы недавили особо, как я понял.
Сила a7s в ночной съемке, однозначно!
Re[Шуруп]:
короче не сдержал зуда купил а7II и на сей раз с родной оптикой.
правда 55 не было у мвидосов может и к лучшшему...
есть вопрос что лучше 50 f2 или автофокусный 1.8?

Ну а девайс действительно перестал раздражать странным хватом с искревлением указательного пальца. Приятней в руках сидит, однозначно.
корпус похоже металл
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
...

Поздравляю! Автор темы снова в теме!
SONY A7R
старикан Canon FD 100-200mm f/5.6 SC

Meopta Openar 40mm f1.8
Re[Шуруп]:
[quote=Шуруп]короче не сдержал зуда купил а7II и на сей раз с родной оптикой.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

а я продал свой А7II. за вырученные деньги купил А77II и может быть А7Марк1 куплю или А7р опять. Как раз сумма б/ушных А77II + A7mark1 = цена б/ушного А7II. Продал по причине того что после 1.5 месяца пользования пришел к выводу
1) автофокус все равно не тянет моего быстро бегающего малого. Лучше чем А7 или А7р (А7s у меня не было не могу судить) но в итоге не достаточен АФ для него.
2) качество картинки в принципе такое же что и на А7 первого года и хуже чем у А7р
3) Стаб это хорошо но гоняться за моим малым мне это не поможет. А когда он прибегает ко мне поближе, автофокус сдается.

В итоге я понял что для меня что А7 что А7м2 что А7р все равно не тянет моего малого, так что лучше я за те же деньги попробую А77м2 который все говорят молниеносный автофокус и на оставшиеся деньги как раз А7 первого года хватит.
Re[Шуруп]:
спасибо! конечно интересно было сразу стаб позырить
но я пока не врубился как он работает

ShutterSpeed: 0.4

с одной стороны получаются на длинных резкие, с другой не очень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.