Цитата:от:SVG-HK
Дима, я думаю, что ты не прав.
Если у кого-то что-то конкретно не выходит, каменный цветок например :) , это чаще всего не значит что "резец" плохой ... в сети мульон тысяча отличных фот с семерочной серии Соньки, например тут http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1255248/0 . Есть разные, а есть и отрыв-башки-просто-как-хороши, в том числе и портреты. Ты сам прекрасно знаешь что не только камера "танцевать" мешает ... а с другой стороны отличные работы говорят о том что уж точно не камера гов...о! Зачем просто так хаять хорошую вещь, опускаясь до уровня все-знающих-и-все-умеющих форумных экспертов, если ты сам ей толком и не пользовался?
Касаемо Кэнона или Никона, то это отличные системы, просто не всем нравятся или подходят 
Подробнее
Валера, я семеркой немного поснимал, брал у приятеля на пару дней. Камера - не гов...о, но специфичный сонин подход к цвету мне не нравится. не мое. Рашит, который Radar, правильно подметил, что соня во все свои акварели подмешивает черного... 7s - по цвету лучше, но и здесь не айс... ты же знаешь, я не религиозен в плане техники, просто если "завёрнут" на цвете, все остальное отступает на второй план. вообще непонятно почему с классного цвета 850-900 соня свалилась в этот тренд... я не говорю, что кенон - панацея, но мне с ним проще.