Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Хорошо, соньки ночью снимают, супер!
Ваш Zeiss, опять "зайцев" в контре наловил ;)
фильтр защитный с него сняли, или это все таки специфика данного стекла?

Вот, после выпитых .... бутылочег пывка, выскочил на улицу жмакнуть-проверить...
Где с фильтром, а где без думаю сами поймете ;)

Re[Шуруп]:
Мотоциклы отличные... С нашим климатом такого разнообразия не найдешь, а на слет байкеров меня как-то не тянет. Халявщики они против тех, кто сам крутит педали.. Хотя я и сам порой задумываюсь о чем-то таком для велопоходов..

Re[xTerra]:
Без фильтра мне больше нравится! Ну их, эти зайцо-спецэффекты, имхо
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Мотоциклы отличные... С нашим климатом такого разнообразия не найдешь, а на слет байкеров меня как-то не тянет. Халявщики они против тех, кто сам крутит педали.. Хотя я и сам порой задумываюсь о чем-то таком для велопоходов..

Подробнее

Это встроенный электропривод?
Необычная конструкция электротягофикации
Последние год, два рулят мотор-колеса и литиевый аккум на раме...
А так присоединяйтесь - форум "Ездим на батарейках" http://electrotransport.ru/
электровелы, электросамокаты, классная история
Re[Пётр Иванов]:
Сначала женщины резиновые, затем пиво безалкогольное..... Куда мы катимся..... на аккумуляторах
Re[Пётр Иванов]:
Абсолютно точно. Моей жене очень понравилось. Вроде выглядит как обычный байк, поскольку аккум убран внутрь рамы.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Сначала женщины резиновые, затем пиво безалкогольное..... Куда мы катимся..... на аккумуляторах

Сначала бачок для проявки, затем...
Докатились уже.

С электровелосипедом все просто, захотел включил мотор - захотел выключил. Как с автофокусировкой.

Да и насчет женщин по принципу включил/выключил лично я иногда задумывался...
Re[maxrmb1978]:
Потяжелей он конечно электровел кг на 5 минимум, за то какое удовольствие на моторчике с ветерком прокатится, и дыхание не сбивается потом на лавочке безалкогольное пивко потянуть
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

A7s SONNAR 55/1.8 Мимоходом настрелял мотохлама..

Симпатично, Костя :!:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Обсуждаем не способ создания шЭдебра, а именно инструмент, кмк
Про инструмент - это все таки я начал ...., пролистайте несколько страниц в блиц (не всматриваясь/ неразглядывая) фото по вашей ссылке - останется впечатление свинцово-серой тяжести, нет?
На каких то сюжетах, это даже в плюс такой характер!, добавляет строгости, драматичности (архитектура, памятники например), а на девичьих портретах?
что точно увидел, и еще раз убедился, что на "ночных сюжетах с огоньками" свинца нет! на а7s наблюдаю туже историю!

Подробнее

Я и говорю про инструмент ... не вы первый начали и критика (что справедливо) и критиканство (что чисто субъективно) камер в ветке присутствуют с самого её начала. И да, любым инструментом нужно уметь пользоваться и покупают камеру не только для того чтобы снимать миры, но что-то понастоящему интересное (возможно кому-то больше интерсны все же миры) ... у кого-то и шедевры выходят. Или это зазорно :D ?

Что касается указанной ветки, то я писал что там работы разные, есть куча проходняка но есть и отличные портреты и настоящие шедевры. Не поленитесь, пролистайте :D

P.S. И мой пост был адресован не вам.
Re[Шуруп]:
Ну... про цену и качество портретов, это я затронул тему. Но не ради холивара (сори, если задел чью-то религию). Я для себя просто хочу понять, чем же так не нравится скинтон с А7. Думал именно тем, что и подразумевает данный термин - оттенком кожи. Оказалось - каждый подразумевает что-то свое, начиная от светотеневого рисунка, объема и заканчивая композицией кадра. ))))
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Дима, я думаю, что ты не прав.

Если у кого-то что-то конкретно не выходит, каменный цветок например :) , это чаще всего не значит что "резец" плохой ... в сети мульон тысяча отличных фот с семерочной серии Соньки, например тут http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1255248/0 . Есть разные, а есть и отрыв-башки-просто-как-хороши, в том числе и портреты. Ты сам прекрасно знаешь что не только камера "танцевать" мешает ... а с другой стороны отличные работы говорят о том что уж точно не камера гов...о! Зачем просто так хаять хорошую вещь, опускаясь до уровня все-знающих-и-все-умеющих форумных экспертов, если ты сам ей толком и не пользовался?
Касаемо Кэнона или Никона, то это отличные системы, просто не всем нравятся или подходят

Подробнее

Валера, я семеркой немного поснимал, брал у приятеля на пару дней. Камера - не гов...о, но специфичный сонин подход к цвету мне не нравится. не мое. Рашит, который Radar, правильно подметил, что соня во все свои акварели подмешивает черного... 7s - по цвету лучше, но и здесь не айс... ты же знаешь, я не религиозен в плане техники, просто если "завёрнут" на цвете, все остальное отступает на второй план. вообще непонятно почему с классного цвета 850-900 соня свалилась в этот тренд... я не говорю, что кенон - панацея, но мне с ним проще.
Re[Konstagar]:
Костя, матацыкалы - супер!
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Пойду продам почку. Пусть жаба здохнет!

не, жаба не стоит почки!
Re[Шуруп]:
Ошибка
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не, жаба не стоит почки!

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Валера, я семеркой немного поснимал, брал у приятеля на пару дней. Камера - не гов...о, но специфичный сонин подход к цвету мне не нравится. не мое. Рашит, который Radar, правильно подметил, что соня во все свои акварели подмешивает черного... 7s - по цвету лучше, но и здесь не айс... ты же знаешь, я не религиозен в плане техники, просто если "завёрнут" на цвете, все остальное отступает на второй план. вообще непонятно почему с классного цвета 850-900 соня свалилась в этот тренд... я не говорю, что кенон - панацея, но мне с ним проще.

Подробнее

Значит, Дима, просто не твоё. Я взял и втупую сделал парные кадры на а7 и е-м1 и не заметил особой разницы в колористике и перестал по этому поводу париться. Рашита уважаю, но имею свое мнение
Re[DigitAleks]:
Цитата:

от:DigitAleks
Ну... про цену и качество портретов, это я затронул тему. Но не ради холивара (сори, если задел чью-то религию). Я для себя просто хочу понять, чем же так не нравится скинтон с А7. Думал именно тем, что и подразумевает данный термин - оттенком кожи. Оказалось - каждый подразумевает что-то свое, начиная от светотеневого рисунка, объема и заканчивая композицией кадра. ))))

Подробнее

Так и есть, все на уровне личных предпочтений, умений и привычек не более того.
Извините тоже никого не хочу задеть, но пока все видется именно так. Вобщем всем мир и отличных кадров
Re[Шуруп]:
opton 25/2.8+A7

Re[Шуруп]:
последняя красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.