Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Та фотография девушки, что в ветке ХТ1, выше с соньки - со смазом. Не сравнить так прям в лоб.
И ... все же, а лосины или как называют эти обтягивающие штанцы какого цвета на ней?
Re[Шуруп]:
фуджа хороша.. зерно красивое, картинка резкая.. сони все таки не такая быстрая .. тут смотря , а что снимать то надо .. .если людей,то наверно фуджу.. мало ли.. случится праздник. а у сон 2 кадра в секунду.. вся крутость в итоге пройет пока перезарядка у камеры.
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
и всетаки ненадо сравнивать а7s созданой под видео формат.. и фотоаппараты созданные фотографировать. сравните лучше а7r а она кенона уделывает ... чт я на кенон делал 200 фото из которых я выбирал 10 уачных.. что я на сони делаю 80 фоток из которых ровно также 10 удачных ...

Подробнее

Хорошо вам!
Че-то я на a7s кнопку видео ни разу не нажал, вот блин, фоткаю на видеокамеру
А если серьезно a7r - это урезанный до 12бит РАВ с матрицы никон Д800Е, что кстати очень неплохо для компактной камеры!
a7s - совсем другая песня, это новейшая разработка сони-матрица-строения ФФ на 12Мп - это безпрецедентно крупный (жирный) пиксель (порядка 11 мкм), для современных камер от любого производителя, бонус - сверх высокая стабильность кристаллов и чувствительность (объем, полутона, ДД потенциально высшие!), к сожалению погоня тетки за сверх высокими исо, привела к ослаблению плотности светофильтров :( , итог на портрете виден сразу, в остальном это очень интересная матрица!
Насчет видео - а7s в тушку снимает фул HD, точно такой же по тех параметрам как и остальные семерки...
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
неужели вы настолько неосведомлены, что вам Соня впарила малокачественный товар?
Я достаточно осведомлён чтобы не покупать А7 - камеру с пластмассовым байонетом, который через некоторое время начинает шататься.
http://otvet.mail.ru/question/171256146
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
фуджа хороша.. зерно красивое, картинка резкая.. сони все таки не такая быстрая .. тут смотря , а что снимать то надо .. .если людей,то наверно фуджу.. мало ли.. случится праздник. а у сон 2 кадра в секунду.. вся крутость в итоге пройет пока перезарядка у камеры.

Подробнее

Это вы о какой Сони говорите? Потому что я провел много опытов снимая с двух рук Фуджем ХТ1 в одной и Сонями с другой, и имею хорошее представление о скорости аф как одной так и другой.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Я достаточно осведомлён чтобы не покупать А7 - камеру с пластмассовым байонетом, который через некоторое время начинает шататься.
http://otvet.mail.ru/question/171256146

Очень забавное видео :)))
когда хочется чтобы твой товар покупали хорошо и не до такой степень расшатаешь байонет ;)
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Хорошо вам!

А если серьезно a7r - это урезанный до 12бит РАВ с матрицы никон Д800Е, что кстати очень неплохо для компактной камеры!
a7s - совсем другая песня, это новейшая разработка сони-матрица-строения ФФ на 12Мп - это прецедентно крупный (жирный) пиксель (порядка 11 мкм) для современных камер от любого производителя, бонус - сверх высокая стабильность кристаллов и чувствительность (объем, полутона, ДД потенциально высшие!), .

Подробнее

1) Рав урезан но по качеству разницы между А7р и Д800е нет. См. ДХО ссылку внизу А файлы в два раза меньше размера. На самом деле Равы А7р 36мп такого же размера как например Равы от Фуджи ХТ1 с 16мп матрицы. Работа на компьютере легче
2) ДД на А7s на целый стоп хуже чем у А7r. Смотреть ту же ссылку.

http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A7S-versus-Sony-A7R-versus-Nikon-D800E___949_917_814
Re[Zaxarou]:
Цитата:
https://flic.kr/p/r2Mb84

Техкачество -
Цитата:
Вот сижу и мучаюсь - что оставить ХТ1 или А7...

Обе продать и купить 42,5/1,2 в ожидании а9 или что там будет ещё.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Обе продать и купить 42,5/1,2 в ожидании а9 или что там будет ещё.

да, я б если б брал себе м43 сейчас, взял б четко 15/1.7, 42.5/1.2 и 75/1.8 и все тут. 12-40 мне не понравился здоровый по размеру шибко обьектив, идея микры теряется, да и ф/2.8 на м43 это не серьезно. А вот троица о которой я написал выше, это все что надо для радости в жизни если с микрой ИМХО.
Re[Шуруп]:
А7II + Summilux 50 1.4 asph
1 исо 2000
2,3 исо 5000
мне понравиласт камера, удовольствие от съемки есть, с лейкой конечно другой кай, но сонька выпустила хорошую серию
объективы есть только лейковские, так что мануальщину повыставляю. Как выставлять большего размера не знаю, сильно не бить
Re[nazzzz]:
дайте равок та
Re[Шуруп]:
почту напишите, скину
Re[nazzzz]:
сразу видно, приличный чевоек-леечник
скинул
Re[nazzzz]:
Сочетание новой соньки и леечных объективов просто превосходно!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
1) Рав урезан но по качеству разницы между А7р и Д800е нет. См. ДХО ссылку внизу А файлы в два раза меньше размера. На самом деле Равы А7р 36мп такого же размера как например Равы от Фуджи ХТ1 с 16мп матрицы. Работа на компьютере легче
2) ДД на А7s на целый стоп хуже чем у А7r. Смотреть ту же ссылку.

http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A7S-versus-Sony-A7R-versus-Nikon-D800E___949_917_814

Подробнее

По размеру рава и понятна битность, субъективно качество при урезании с 14 до 12 бит, теряется едва заметно, процессору в два раза легче! Для компактной камеры вполне себе решение, все правильно тетка сделала!
У фуджика рав на "4 канала" и битность видать 14, поэтому и рав такой тяжелый, могу и наврать идею "Х-транс", в фуджиках неразбирался...

А графики не всегда отвечают реальному ощущению от возможностей съемки, кмк
Re[nazzzz]:
Цитата:

от:nazzzz
А7II + Summilux 50 1.4 asph
1 исо 2000
2,3 исо 5000
мне понравиласт камера, удовольствие от съемки есть, с лейкой конечно другой кай, но сонька выпустила хорошую серию
объективы есть только лейковские, так что мануальщину повыставляю. Как выставлять большего размера не знаю, сильно не бить

Подробнее

все же на исо 5000 нужен шумодав какой нибудь. либо камерный, либо при проявки цветной минимум.
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Сочетание новой соньки и леечных объективов просто превосходно!

;)
Re[Шуруп]:

Re[Sander_Z]:
Не умею ими пользоваться шумодавом)) я зерна даже добавил, фильтра использую vsco& Я привык с м240 исо выше 2500 не задирать, и то в чб, снимаю мне нравится чб лейки. У соньки с камеры хуже получается, на высоких исо. Хотя в цвете сонька нравится пока

лейка М240 чб + люкс 35 асферик fle
исо 1600-2000 вроде, как то так снимал

А это А7II люкс тоже 35 асферик fle в чб, в цвете снимал на суммарит 50 1.5
Исо честно не вспомню, авто исо стояло, удобная штука, на соньке понял как это, привычка с м9 автоисо сразу отключать)
Я запросто ставлю на люксах 1,4 и на бесконечности снимаю. На суммарите зажата дырка до 2-4. Когда как
  [url=http://album.foto.ru/photo/3882340/]
 [/url]

Re[Шуруп]:
Преодолевая темноту, трудом и знанием, в версии инженеров сони

Фрагмент Нового постамента к скульптуре Мухиной

a7s +55/1.8 на ф2.0, исо 3200, 1/160
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.