Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[artemapei]:
Цитата:

от:artemapei
у меня а7р и с. у а7с аф лучше, в темноте он цепче зеркалочного. держал в руках а6000 - по цепкости не знаю, но по скорости однозначно лучше, чем а7с, по идее, у а7-2 должен быть на уровне.
я любитель. а7 для меня вытеснили м лейки, и зеркалки в 80% случаев, при этом в 70% случаев пользую мануальные м-стекла.

Подробнее

все Никоны продали Артем? я вас помню по Никоновским группам на одноклассниках.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не знаю, что там со скинтонами в 5Д3, но цвет матрешки мне очень не нравится :( Первый и даже второй пятак на голову лучше .....
Захожу в ветку матрешки и ...... И кстати Никоновский Д750 тоже уходит в буро-красноту :? Это общие тенденции такие что ли

Подробнее

ну наверное лучше краснота чем зеленомертвые лица от Сони, тут на вкус и на цвет как говорится......
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Вот и я об этом. Конечно не линейная. Соотношение цена\качество снимка у Сони лучше.
Показатель соотношение цена\качество придумали торгаши для того, чтобы впаривать неосведомлённым покупателям малокачественные товары.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Показатель соотношение цена\качество придумали торгаши для того, чтобы впаривать неосведомлённым покупателям малокачественные товары.

За дешево! :))) ибо нет/жаба денег на более качественный товар %)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не знаю, что там со скинтонами в 5Д3, но цвет матрешки мне очень не нравится :( Первый и даже второй пятак на голову лучше .....
Захожу в ветку матрешки и ...... И кстати Никоновский Д750 тоже уходит в буро-красноту :? Это общие тенденции такие что ли

Подробнее

Соглашусь про уход на 5д3 в буро-красноту, или может коричниватый, видимо запрограммировано разработчиком, но полутона телесных оттенков прорисовываются хорошо, без сплошных заливок и пластилина, кмк
Re[Шуруп]:
и всетаки ненадо сравнивать а7s созданой под видео формат.. и фотоаппараты созданные фотографировать. сравните лучше а7r а она кенона уделывает ... чт я на кенон делал 200 фото из которых я выбирал 10 уачных.. что я на сони делаю 80 фоток из которых ровно также 10 удачных ...
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Вот и я об этом. Конечно не линейная. Соотношение цена\качество снимка у Сони лучше.

хорошо, если вас это греет )) потому как других радостей у сони не видно )))
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ну наверное лучше краснота чем зеленомертвые лица от Сони, тут на вкус и на цвет как говорится......

Да эта тема про скинтона уже ....... Меня уже воротит от нее
Ну нет сейчас камер с идеальным цветом, у каждой найдется свой косяк.
Вот и приходится выбирать и идти на компромиссы.... :?
Re[Absolutic]:
Цитата:

Дима, потеряли тебя в соседней ветке вместе с Карлом, понимаешь, Цейсом 24/1,8. Я так понимаю, если б объектив был шикарный, ты бы сразу отписался..
Сорри за офф-топ, братья..
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

В свете нашего спора, смотрю на вашу подпись и думаю, неужели вы настолько неосведомлены, что вам Соня впарила малокачественный товар? ИМХО соотношение цена\качество придумали те, у кого не хватает денег на все "хотелки".
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хорошо, если вас это греет )) потому как других радостей у сони не видно )))

Конечно хорошо ))) Психология пчелы всегда лучше психологии мухи.
Re[Шуруп]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дима, потеряли тебя в соседней ветке вместе с Карлом, понимаешь, Цейсом 24/1,8. Я так понимаю, если б объектив был шикарный, ты бы сразу отписался..
Сорри за офф-топ, братья..

ты правильно понял, может он шикарный, но чего то он не мой!!!!!
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
[url=https://flic.kr/p/r2Mb84]

отлично как всегда!!!
Re[Absolutic]:
Цитата:
отлично как всегда!!!

ничего себе ты мне комлименты откидываешь....

Вот сижу и мучаюсь - что оставить ХТ1 или А7...
Re[Zaxarou]:
:P
Re[Zaxarou]:
Цитата:
ничего себе ты мне комлименты откидываешь....

ну у тебя на самом деле не Сони всегда хорошо. а твои на Фудже снимки я еще не видел. Мне например тут всегда писали на форумах что у меня на Фуджах всегда снимки класс а на Сонях отврат и мертвое царство.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

А как тут можно мучится...какая камера нравиться - такую оставляем. А если нравятся обе, но нужда заставляет - продаем ту, к которой оптика не так интересна.
Все. ДелоФто :D
Canon nFd 50/1.4

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А как тут можно мучится...какая камера нравиться - такую оставляем. А если нравятся обе, но нужда заставляет - продаем ту, к которой оптика не так интересна.
Все. ДелоФто :D

Ну та которая для меня любимица - ЕМ1 (сегодня приехала наконец то) - она остается по любому.

А вот сони и фудж... Увидеть бы глазочком размер портретника родного под ФЕ...

Цитата:

от:Absolutic
ну у тебя на самом деле не Сони всегда хорошо. а твои на Фудже снимки я еще не видел. Мне например тут всегда писали на форумах что у меня на Фуджах всегда снимки класс а на Сонях отврат и мертвое царство.

Подробнее

Ну где снимки с фуджа посмотреть ты знаешь :)))

Цитата:
от: xTerra
:P

Спасибки :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.