от: DigitAleks
Что не так со скинтоном?
основное не так - в отсутствии полутонов - то есть нет плавных переходов светлое\темное - лицо получилось плоским.
вот - пример хорошего скинтона на мой вкус ( см http://stevemccurry.com/galleries/portraits )

от: DigitAleks
Что не так со скинтоном?

от: RUIvan
основное не так - в отсутствии полутонов - то есть нет плавных переходов светлое\темное - лицо получилось плоским.
от: vladdmit
DigitAleks небольшое преимущество позволяет более значительно увеличить цену. В фототехнике так всегда было и так будет.
от:RUIvan
судя по фоткам - марк3 не панацея
https://foto.ru/forums/topics/634789&mode=l&page=2203#listStart
:)
с соньки у Виноградика портреты будут определенно не хуже ваших (в том числе и с некса за 5 рублей :)) в первую очередь скин зависит от рук - а потом уже от камеры)Подробнее
от: DigitAleksКанон Марк 3 это камера более высокого класса, чем А7.
Но мы то обсуждаем тушки одного класса ...
Канон Марк 3 это камера более высокого класса, чем А7.
от: artemapei
чем? у моей а7с, например даже аф в темноте цепче, а ви - виднее :P оптика опять же лучше на соне (лейки можно)
от:artemred
Всем добрый, день, ночь..
У меня вопрос из из которого не могу спать спокойно. Владею на данный момент камерой Canon 6D и стеклышки конечно тоже есть. Все хорошо, но наткнулся я на обзор Sony A7. Посмотрел снимки. В основном пейзажи. Портретов вообще мало нашел. Людей на нее можно снимать? :D . И стало мне интересно ее пощупать. Легкая, ФФ и нет зеркала.. В магазине толком оценить у меня не получилось. Кроме как посмотреть в ЭВИ, от которого смешанные чувства.
Так вот может есть те кто владеет или перешел с Canon(6D. 5Dm3):
1. Скорость фокусировки, сильно уступает зеркалу?
2. Использует ли кто ни будь ее в в " полях". Это свадьбы, фотосессии?
Скажем так, может ли она стать достойной заменой или второй камерой?Подробнее
от: DigitAleksТак на А7 можно получить аналогичные по качеству снимки и с Никон Д4с, который во много раз дороже. Нужно оценивать весь
Но факт - А7 при цене в 2 раза ниже дает возможность получать аналогичные по качеству снимки
от: Никита447
да что в еще хотите от коневодов, с пеной у рта будут доказывать какой классный у них кенон..
от:Пётр Иванов
Важно что даже в камджипег, при правильном освещении, человек с пятака выглядит живо, эмоционально, а с семерок это зомби, пришельцы, хорошо ангелочки других миров, если обработать в высокий ключь!"Подробнее