Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[DigitAleks]:
Цитата:

от:DigitAleks
Вопрос: почему, когда встает выбор между А7 и А72, всплывает вопрос разницы в цене в 400-500 долларов? А когда встает выбор между А7 и 5ДМарк3, все забывают, что второй в 2 раза дороже? Неужели скорость автофокуса и "жирный" скинтон того стОят?

Подробнее

По видимому стоит того, так как за дешевле его в новых камерах не найти!
Семерки замечательно для стрита, пейзажа и много чего
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

отшибает даже заходить сюда

Но что-то вас тянет ... даже пишете здесь. Возможно вы мазохист ?
Re[SVG-HK]:
ищу плюсы
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Цена определяется прежде всего спросом покупателей

т.е. по вашему себестоимость вообще никак не влияет на цену?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

отшибает даже заходить сюда

ищу плюсы

Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
т.е. по вашему себестоимость вообще никак не влияет на цену?
Цена должна превышать себестоимость производства товара, но она её может превышать и на 10% и не 100% и более. (В зависимости от спроса, т.е от готовности покупателей покупать изделия в приемлемых для производителей объёмах).
Re[Шуруп]:

sonya7r+helios 77-4
фотоаппарат открывает новые грани белого цвета... после кенона я радуюсь тому что все именно такое каким и должно быть... получается офигенное чб!
единственное конечно, это нельзя накрутить баланс белого в ручную... а иногда бб промахивается ... но в остальном универсальный аппарат на все случаи жизни .
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Цена должна превышать себестоимость производства товара, но она её может превышать и на 10% и не 100% и более. (В зависимости от спроса, т.е от готовности покупателей покупать изделия в приемлемых для производителей объёмах).

Подробнее

Т.е. Марк3 стОит 3000 потому что востребована, а на самом деле её себестоимость ниже, чем у А7, которая стОит 1300? Так, что ли?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Семерки замечательно для стрита, пейзажа и много чего

Да я и в портрете особых проблем не вижу. Уровнять скинтон (рефлексы, румянец и пр.) - 20 сек. в фотошопе.
Зашел в ветку по Марк 3, разительной разницы с семерками не увидел.
Re[Шуруп]:
ну не знаю не знаю... сейчас я зашол в маркам .. и разница на мой взгляд разительная.. причем не в сторону кенона... цветопередача насыщенность , и всякое такое ... чет как то не очень ... причем я сфотал обычное дерево.. а люди фотают красивые пейзажи ... ну и некрасивые они ... вангую что фирма кенон обанкротится.. если за голову не возьмется..
Re[Шуруп]:
Не... ну накрутить можно и там и там...
Я только про скинтон. Не увидел я у Марков "жирного" скинтона. Под конец темы там у кого-то зимняя фотосессия (парень и девушка). Ничего жирного нет. Да ровненький скинтон. Но слегка в пурпур ушел. Да и фото наверняка обработаны (в смысле не только проявлены в конверторе, а и ретушированы).
В выложенном мною выше портрете скинтон значительно ближе к тесту Шадрина (Хакамада), да и по цифрам ближе к тому, что говорит Маргулис в своей литературе ))). Да есть желтый рефлекс от волос (шарфика). Но убирается в Шопе за минуту. А такого уж сильного проиграша Маркам по скинтону я не вижу.
Re[DigitAleks]:
Цитата:
Т.е. Марк3 стОит 3000 потому что востребована, а на самом деле её себестоимость ниже, чем у А7, которая стОит 1300? Так, что ли?

Себестомость Марка скорее всего выше, чем у А7. А цену Марка определяет готовность покупателей покапать его по этой цене, потому что с ним можно легче зарабатывать деньги, чем с А7.
Re[Шуруп]:
vladdmit да я с вами и не спорю, собственно. Согласен со всем, что вы говорите. Я о цене заговорил только в том смысле, что... настолько ли Марк3 лучше в качестве\эргономике от А7 на сколько и выше в цене? ИМХО - нет.
Re[Шуруп]:
DigitAleks Вам информация для размышления: у Никона 85/1.8 цена 15 т.р, а у Никона 85/1.4 60 т.р.
Re[Шуруп]:
Re[DigitAleks]:
Цитата:
Не... ну накрутить можно и там и там...

имхо, тут накрутить хороший скинтон совсем не получилось

Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
DigitAleks Вам информация для размышления: у Никона 85/1.8 цена 15 т.р, а у Никона 85/1.4 60 т.р.

Так вот об этом я и говорю! Когда кто-то будет выбирать между этими двумя стеклами, помимо лучшего качества более светосильного стекла нужно не забывать, что оно в 4 раза дороже!
А если вопрос цены не важен, то.... он не важен и при выборе А7 vs A72 )))
Re[Шуруп]:
RUIvan так я и не крутил. Только проявил РАВ. Просто не пойму чем он (скинон) так плох, в сравнении с Марком3. Про "накрутить" - мы там говорили о насыщенности.
Вот этот же кадр с убранными рефлексами.
Что не так со скинтоном?
Re[DigitAleks]:
Цитата:
Да я и в портрете особых проблем не вижу. Уровнять скинтон (рефлексы, румянец и пр.) - 20 сек. в фотошопе.
Зашел в ветку по Марк 3, разительной разницы с семерками не увидел.

Накрутите секунд за 20, или часов за 20-ть, и чтобы объем, живость непотерять ;)

5Dmk3 кам джипег, стиль стандарт!
Стены дают красновато-коричневые рефлексы, если что

и еще 5Dmk3 кам джипег, стиль стандарт!
теперь темненькая
Re[Шуруп]:
Пётр Иванов ну это непредметный спор. Нужны парные снимки. А так - это дело вкуса, предпочтений и т.д. Лично я сомневаюсь, что А7 с тем же стеклом в приведенных вами примерах была бы намного хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.