Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
обзор хоть и датирован 1/23/15, тупо сворован и переведен с месячно давного какого то автора.

Вы же имели и А7 и А7 II.
Интересно Ваше мнение о сравнении этих камер.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А габариты у а7-2 намного меньше, чем а7 + штатив. :)

Заметьте, я даже про штатив не намекал. :))))))
Re[]:
Давно собирался написать про "изумительно чистые" высокие исо у Sony а7s. :)

Эти исо не чище и не грязнее, чем у Sony а7/а7r и служат исключительно для видео!
На фото они примерно такие же "чистые" (или "грязные" - тут уж на вкус и цвет, как грицца), что и у Sony а7/а7r.

Так что обольщаться (для фото) не стОит. Увы. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Эти исо не чище и не грязнее, чем у Sony а7/а7r и служат исключительно для видео!

Подробнее

разве нет разницы в фото? да, шумодав\ресайз\шарп картинки сблизит , но все равно шумит то а7с заметно меньше.
Re[Шуруп]:
Я тут сравнивал для себя шумы а7с с а7. До 3200 нет принципиальной разницы. Ресайз выравнивает ситуацию. 6400 уже а7с интереснее. а вот если лезть в экстримальные 12800 и выше - а7с явно лучше.
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
разве нет разницы в фото? да, шумодав\ресайз\шарп картинки сблизит , но все равно шумит то а7с заметно меньше.

Подробнее

Вы сами разве не видите, что разница для фото минимальна и непринципиальна?! Нет? Не видите?

Сонька могла бы разрешить столь же высокие исо для видео в A7/A7r, но тётка не такая!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вы сами разве не видите, что разница для фото минимальна и непринципиальна?! Нет? Не видите?

Я вижу что разница есть и по мне так заметная разница(задрать исо еще выше - разница то же увеличится), а что такое - "для фото"? для какого фото? если для вас разница минимальна и непринципиальна, так это только для вас, если не ошибаюсь вам и разница между ФФ и микрой по шумам минимальна и непринципиальна - Но у каждого ведь свои требования... к примеру, я лично 600-700$ разницу между а7 и а7s не заплатил бы, но прекрасно пойму тех кто эти деньги выложил.
Re[Xunter]:
Цитата:

Я вижу что разница есть и по мне так заметная разница(задрать исо еще выше - разница то же увеличится), а что такое - "для фото"? для какого фото? если для вас разница минимальна и непринципиальна, так это только для вас, если не ошибаюсь вам и разница между ФФ и микрой по шумам минимальна и непринципиальна - Но у каждого ведь свои требования... к примеру, я лично 600-700$ разницу между а7 и а7s не заплатил бы, но прекрасно пойму тех кто эти деньги выложил.

Подробнее

ну скажем для дома разницы по шумам между а7 и ем1 я то же не вижу. Так как отпечатки А3 с микры при исо 6400 не отличаются от отпечатков с а7 при более низком исо.

То есть для домашнего использования по сути не принципиально ни разу... Другое дело что обработка может быть более сложная... Но автомат того же ЕМ1 имхо явно лучше работает чем у а7
Re[Zaxarou]:
понятия "не вижу" и "не отличается" как бы разные) Ну в самом деле как е-м1 на 6400 может меньше шуметь, чем а7 на меньшем исо? теоретически это нереально, а принципиальна ли эта разница другой ведь вопрос уже... Зачем тогда микру брать - есть ведь камеры с дюймовой матрицей, там получается то же разница с микрой не принципиальна, а камеры еще удобнее\компактнее.

Ээх, про соньки же говорили) Вообщем по тем снимкам ночным с а7с что тут выкладывают, я думаю что а7\а7р шумит много больше, сам пробовал пощелкать вечером\ночью и диапазон 3200-6400 мне уже оочень не нравится, только для веб или там для 10х15 печати... Имхо конечно, но вот такие впечатления , а с дпревью пример просто разницу в шумах подтверждает, вернее тот факт что а7\7р шумят сильнее чем а7с.
Re[Xunter]:
Цитата:

понятия "не вижу" и "не отличается" как бы разные) Ну в самом деле как е-м1 на 6400 может меньше шуметь, чем а7 на меньшем исо? теоретически это нереально, а принципиальна ли эта разница другой ведь вопрос уже... Зачем тогда микру брать - есть ведь камеры с дюймовой матрицей, там получается то же разница с микрой не принципиальна, а камеры еще удобнее\компактнее.

Ээх, про соньки же говорили) Вообщем по тем снимкам ночным с а7с что тут выкладывают, я думаю что а7\а7р шумит много больше, сам пробовал пощелкать вечером\ночью и диапазон 3200-6400 мне уже оочень не нравится, только для веб или там для 10х15 печати... Имхо конечно, но вот такие впечатления , а с дпревью пример просто разницу в шумах подтверждает, вернее тот факт что а7\7р шумят сильнее чем а7с.

Подробнее

Вот тема -https://foto.ru/forums/topics/691920&page=4#listStart - и передёргивать не нужно.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

На фото они примерно такие же "чистые" (или "грязные" - тут уж на вкус и цвет, как грицца), что и у Sony а7/а7r.

Так что обольщаться (для фото) не стОит. Увы. :D

Подробнее

Выигрыш по шумам у a7s есть и серьезный, на пару стопов, как минимум :!:
А7II разве что за счет стаба может потягатся на статичных сценах при съемке с рук.
Ранее выкладывал свой тест исо a7s, так там исо 50 неотличимо от исо 3200, в кам джипеге, с включенным шумоподавом ;)
Re[Шуруп]:
А вот интересно, аа фильтр у 7м2 такой же как и на а7?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
А7II разве что за счет стаба может потягатся на статичных сценах при съемке с рук.
Ранее выкладывал свой тест исо a7s, так там исо 50 неотличимо от исо 3200, в кам джипеге, с включенным шумоподавом ;)

Подробнее

"исо 50 неотличимо от исо 3200" -- в полноразмере? ;)
Я потратил часа два этим летом - хотел брать, но обломился после просмотра на мониторе.

Вот исо 640 камжипег:

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

но не на ISO3200...

Цитата:

камджпег с камерным шумодавом как револьвер -> "Abe Lincoln may have freed all men, but Sam Colt made them equal."
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Может я Вас неправильно понял?
Т.е. исо 50 неотличимо от такое же ужасное, как и исо 3200?
Re[A7 + Minolta 24-50/4]:
Фокусное 24mm

Re[Шуруп]:
Товарищи, кто нибудь может поделиться равами от a7 a7II , желательно с бледнолицыми, был бы очень благодарен. Обещаю никуда не выкладывать.

еще вопрос к владельцам, у а7 можно задать минимальную выдержку в A режиме?
Re[Шуруп]:
minolta 100\2.8, жестковатый свет правда получился(

Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
Фокусное 12mm

как это на 24-50мм Минольте фокусное 12мм?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Красота, люблю ночные виды с огоньками!
Пересветлили вы на стопик фото, кмк

А мне нравится как у xTerra получаются ночные снмки - света и цвета много, в тоже время нет пересвеченных объектов, нет сильного контраста, который обычно вылезает на таких кадрах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.