от: Absolutic
обзор хоть и датирован 1/23/15, тупо сворован и переведен с месячно давного какого то автора.
Вы же имели и А7 и А7 II.
Интересно Ваше мнение о сравнении этих камер.
от: Absolutic
обзор хоть и датирован 1/23/15, тупо сворован и переведен с месячно давного какого то автора.
от: vladdmit
А габариты у а7-2 намного меньше, чем а7 + штатив. :)
от:Вадим АФ
Давно собирался написать про "изумительно чистые" высокие исо у Sony а7s. :)
Эти исо не чище и не грязнее, чем у Sony а7/а7r и служат исключительно для видео!Подробнее

от:Xunter
разве нет разницы в фото? да, шумодав\ресайз\шарп картинки сблизит , но все равно шумит то а7с заметно меньше.Подробнее
от: Вадим АФ
Вы сами разве не видите, что разница для фото минимальна и непринципиальна?! Нет? Не видите?![]()
Я вижу что разница есть и по мне так заметная разница(задрать исо еще выше - разница то же увеличится), а что такое - "для фото"? для какого фото? если для вас разница минимальна и непринципиальна, так это только для вас, если не ошибаюсь вам и разница между ФФ и микрой по шумам минимальна и непринципиальна - Но у каждого ведь свои требования... к примеру, я лично 600-700$ разницу между а7 и а7s не заплатил бы, но прекрасно пойму тех кто эти деньги выложил.Подробнее
понятия "не вижу" и "не отличается" как бы разные) Ну в самом деле как е-м1 на 6400 может меньше шуметь, чем а7 на меньшем исо? теоретически это нереально, а принципиальна ли эта разница другой ведь вопрос уже... Зачем тогда микру брать - есть ведь камеры с дюймовой матрицей, там получается то же разница с микрой не принципиальна, а камеры еще удобнее\компактнее.
Ээх, про соньки же говорили) Вообщем по тем снимкам ночным с а7с что тут выкладывают, я думаю что а7\а7р шумит много больше, сам пробовал пощелкать вечером\ночью и диапазон 3200-6400 мне уже оочень не нравится, только для веб или там для 10х15 печати... Имхо конечно, но вот такие впечатления , а с дпревью пример просто разницу в шумах подтверждает, вернее тот факт что а7\7р шумят сильнее чем а7с.Подробнее
от:Вадим АФ
Давно собирался написать про "изумительно чистые" высокие исо у Sony а7s. :)
Эти исо не чище и не грязнее, чем у Sony а7/а7r и служат исключительно для видео!
На фото они примерно такие же "чистые" (или "грязные" - тут уж на вкус и цвет, как грицца), что и у Sony а7/а7r.
Так что обольщаться (для фото) не стОит. Увы. :DПодробнее
от:Пётр Иванов
Выигрыш по шумам у a7s есть и серьезный, на пару стопов, как минимум :!:
А7II разве что за счет стаба может потягатся на статичных сценах при съемке с рук.
Ранее выкладывал свой тест исо a7s, так там исо 50 неотличимо от исо 3200, в кам джипеге, с включенным шумоподавом ;)Подробнее

от: Пётр Иванов
Выигрыш по шумам у a7s есть и серьезный, на пару стопов, как минимум :!:
Ранее выкладывал свой тест исо a7s, так там исо 50 неотличимо от исо 3200, в кам джипеге, с включенным шумоподавом ;)
Ранее выкладывал свой тест исо a7s, так там исо 50 неотличимо от исо 3200, в кам джипеге, с включенным шумоподавом ;)
от: Glazkov
Фокусное 12mm
Красота, люблю ночные виды с огоньками!
Пересветлили вы на стопик фото, кмк