Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[Пётр Иванов]:
[quote=Пётр Иванов]Кам джипег, стандарт, исо 125, объем, контраст хорошо, но смотрится чутка грязновато и "ядовито" по цвету...]

Вы не забывайте каким объективом вы снимаете. Накрутите зуйку и цвета не будет вообще)
Re[vetersiama]:
Цитата:
от: vetersiama

[quote]Вы не забывайте каким объективом вы снимаете. Накрутите зуйку и цвета не будет вообще)

Да, вроде есть приятные примеры цвета Зуек в ветке
, сам не пробовал, нету...
Цейсы, известно, что насыщенно-цветастые (цвет нередко "тяжелым" выходит) и контрастные, иногда сверх меры..., разрешение цейсовское конечно - супер!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Да, вроде есть приятные примеры цвета Зуек в ветке
, сам не пробовал, нету...
Цейсы, известно, что насыщенно-цветастые (цвет нередко "тяжелым" выходит) и контрастные, иногда сверх меры..., разрешение цейсовское конечно - супер!

Подробнее

55 ка очень кислит в цветах в жпеге. Но зато есть куда править в редакторе.
Re[Шуруп]:
У меня была OM 50/1.4. Wow при диафрагме от 1.8! Я лентяй - сменил ее на 55 -ку. Теперь иногда думаю, ну не дурак ли я. Для разрешения на A7s ее хватало за глаза. А цвета были очень приятные.
Вот с нее. Все вечером.

А это ночь на 55/1.8 при ISO 6400 и выдержке 1/200
Re[maxrmb1978]:
Если вы не видите разницы зуйка-зайка...лучше оставить зуйку)
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
У меня была OM 50/1.4. Wow при диафрагме от 1.8!

Всё же, 2.0. Если Вы про Зуйку 50\1,4. Там 1.4, 2.0, 2,8 и т. д.
Просто, я не продал :) И не собираюсь :P
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Чтоб снимать на А7r, к ней надо относиться как к Никону Д800 то есть 1/2Х FL выдержку стараться соблюдать, или снимать со штатива, или со вспышкой, чтоб получать хорошую резкость. У меня знакомый который вобще особо в фотографии не рубит, все снимает на Авто в А7р с HVL20M И 55FE и все резко и хорошо освещено получается, а я с А7р 10,000 кадров отшлепал, и не всегда все выходило. Но как я и написал выше главное снимать на ней как на Д800 (Для тех у кого был Д800).

Подробнее

Да, я это понимаю. Более того, когда надеваю 300-мм оптику, или снимаю ночь на 50-мм, стараюсь выдерживать выдержку хотя бы 1/1,5хFL даже на А7. И то - частые смазы.
А7r, в силу этого, "тихоходна". Т.е. настроиться, зафиксироваться, а уж потом выстрелить-снять. Я даже не представляю, как на А7r можно снимать ночь с рук, без штатива. Хотя в сети и на форумах пишут, что легко - но я лично уже наелся этих басен.
За матрицу свою надо платить, да, вот это (1/2хFL) и расплата. Сужение диапазона.
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ольга Иващенко]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
а7+минольта 100/2
Re[Ольга Иващенко]:
[УДАЛЕНО]
Re[vetersiama]:
Цитата:

от:vetersiama
Просто ответьте на вопрос, будете ли вы фотографировать ночью с рук без задирания исо и вешать на камеру мануальную оптику от 135мм. Если будете, то а7 ll ваша камера. и про разницу в размерах не забудьте)

Подробнее

А что значит "разницу в размерах не забудьте"? Большая разница? Между чем и чем?
Наверное, вы хотели написать про вес, нет? :)))))
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
А что значит "разницу в размерах не забудьте"? Большая разница? Между чем и чем?
Наверное, вы хотели написать про вес, нет? :)))))

Про вес тоже. И габариты. http://camerasize.com/compare/#487,579
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
а7+минольта 100/2

Хорошо вышло, как объектив кстати? через ла-еа4 ставили?
Re[vetersiama]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ольга Иващенко]:
а7 имеет возраст 1,5 года, а7-2 - новейшая.
Вы хотите взять при подобном бюджете устаревающую технику? Зачем?
Re[Ольга Иващенко]:
[УДАЛЕНО]
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
а7 имеет возраст 1,5 года, а7-2 - новейшая.
Вы хотите взять при подобном бюджете устаревающую технику? Зачем?

В чем для вас лично новейшесть? в стабе? мне он не нужен например. Зачем я должен переплачивать 50 тр?
Re[vetersiama]:
Я это видел и штудировал ещё 3 месяца назад.
В каких габаритах вы увидели разницу, которые бы стоили при прочих равных остановить выбор за а7 вместо а7-2?

Нововведений в а7-2 более, чем много. Стаб внутренний стоит брать даже для 50мм, а не только для 135 и выше.
Девочка же опёрлась на ваше высокое мнение, и побежала брать, походу. :)))
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Я это видел и штудировал ещё 3 месяца назад.
В каких габаритах вы увидели разницу, которые бы стоили при прочих равных остановить выбор за а7 вместо а7-2?

Нововведений в а7-2 более, чем много. Стаб внутренний стоит брать даже для 50мм, а не только для 135 и выше.
Девочка же опёрлась на ваше высокое мнение, и побежала брать, походу. :)))

Подробнее

Зачем мне на 50 1.8 стаб? Приведите пример когда он потребуется. Или например если у меня 24-70 родной. Зачем мне стаб в тушке?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.