Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
Re[Eahhaa]:
Почему не выкладываются фото с других ресурсов?
Re[Eahhaa]:
Нажмите галочку - разрешить bb коды в редакторе сообщения - карточки и появятся :)
Re[Eahhaa]:
А ну ка скопипастю ваше сообщение :

"Верю.
Вот так тоже бывает.

ПыСы Что-то именно меня тут не хотят видеть ни в яндексе, ни во фликре. "

согрешили где-то тут что ли)
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
с чего это вы так лихо расписались, какими заблуждениями мы страдаем? всегда имел здоровый иммунитет к общей точке зрения. стиль, в котором сделаны ваши примеры, лично у меня всгда вызывал отторжение. нереальные цвета, мощный блюр. вот это как раз модно, потому как проще, ярко и гладенько. не сумев вытащить из камеры то, на что она способна, вы с чистым сердцем удалили все, что наснимали и рассуждаете о том, что сони "бледнокожих" снимать не в состоянии... те смуглых могет, а нордический тип ну ни как не тянет... цвет он либо есть, либо извините нет.

Подробнее

Пример студийный, без обработки (из "выбраковки", свет неудачно лег), с 5Dmk3 - это именно камерный джипег стиль в камере стандарт (всегда снимаю рав + джипег), как есть, только ресайз!
Кто не боится увидеть женскую красоту как она есть, открываем
Re[Пётр Иванов]:
Неужели непонятно, что данный снимок никоим образом не может доказать что кэнон 5дмк3 лучше соньки в портретной съемке? И всего-то нужен дубль на а7.

з.ы. мне нравится, думается что и на сони вариант понравился бы то же)
Пётр Иванов
шедевр за шедевром. даже засомневался что человек способен такое снять. может...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
хорошая статья только о своем методе который ускоряет обработку фотографий в 8 раз, который работает и на пейзажах и на портретах, он не слова так в конце и не написал, как метод работает. Наверное это уже за деньги

Подробнее

напомнило)

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
http://www.onfoto.ru/articles/552/4180.html

Шикарные картинки, фотограф хорош!
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Верю.
Вот так тоже бывает.

ПыСы Что-то именно меня тут не хотят видеть ни в яндексе, ни во фликре. :(

Очень даже, для исо 4000 на семерке

с я фото нажмите внизу карточки иконку "поделится" затем "код для вставки в блог" переключить на bb-code и скопировать текст ссылку сюда, в ссылке orig заменить на XXL или ХL
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Зачем-то начитался тут художников с соседних веток, накупил гелиос-40-2 плюс юпитер-37, плюс ещё всяких зеркальников и прочего хлама. Что бы один раз в месяц нацепить, "стрельнуть", плюнуть, и опять закинуть в ящик подальше.

Подробнее

а вам не приходило в голову, что цена на гелиосы, юпитер 37 (кстати, не самый скучный вариант) и прочее обусловлена именно тем, что место им именно в темном ящике? ну навалом теперь буржуйского, отпала необходимость в советских репликах планаров и тп. качественное стекло, пусть и уступающее в смысле технологий (ну, не чипованное, просветление не то), но со своей, красивой и оригинальной изюминкой, стоит порой дороже, чем системная оптика фуджи, сони, кэнон в магазине. наверное, не только коллекционеры за нее платят... оценить индивидуальность картинки стеклышка, которое давно ушло с рынка-разок нацепить маловато будет.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
шедевр за шедевром. даже засомневался что человек способен такое снять. может...

Фото снято цыфрововым фотоаппаратом, роль человека , и шедевры тут не причем, если что ;)
Вот ссылочка, только недавно приводилась, для любителей шедевров http://www.onfoto.ru/articles/552/4180.html
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
напомнило)

Подробнее

Re[RUIvan]:
Спасибо.
Вроде уже вставлял, и не раз. А сегодня вдруг, устал, что ли.
Re[Xunter]:
Спасибо.
Согрешил, грешен, согрешил. :)
Re[Пётр Иванов]:
Семёрка порадовала в Питере ночью. Особенно со стеклом Сони 50/1,4 через 4-й переходник.

Вставлял же вроде снимки недавно даже, а тут такое...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Насчет портретов. Самый лучший на мой взгляд скин тон для белокожих это Кенон и Фуджи. Если снимать со ВСПЫШКОЙ или в ОЧЕНЬ правильном свете, то можно добиться похожих эффектов с Сонькой. Мое мнение. Повторю что как только участвует вспышка с Соней, цвет сразу становится лучше (скинтон). Виноградов кстати снимает помоему все портреты без вспышек

В группе Сони Альфа на Фейсбуке, Терренс Лам, сделал несколько профилей для лайтрума на Сони 'под Кенон скин тоны' во всяком случае попытался. В любом случае я соглашусь с Петром. Но обложки глянцевых журналов я не делаю поэтому мне Соньки нравятся :)))))

Подробнее

У Виноградова, по ссылке на 35 фото, вижу и естественный свет и импульсный!
В студии на соньку и кэноны и олимпусы и пентаксы я со вспышками и снимаю, причем одни и теже в основном hensel expert pro 500, разница между камерами очень заметна.
Фуджики и Олики из коробки неплохой цвет дают, имхо, НО они кроп и дважды кроп - объем не тот :( , лучше а7 мые по назначению (кроме спорта, движухи и глянца) так сказать применять, другой уровень картинки
Re[Шуруп]:
a7s 135/1.8
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Семёрка порадовала в Питере ночью. Особенно со стеклом Сони 50/1,4 через 4-й переходник.
...

Еще хорош системный 55/1,8 и компактен и качество отменное!

A7s + 55/1,8, на ф2,0, исо 640, 1/160, с рук, камджипег, стиль стандарт:

Re[e-kar]:
Приходило. Тем более что гелиос 40-2 я купил 83 года в хорошем состоянии в тридорого.
В том же ящике валяется и старая минолтовская оптика ("с непревзойдённым рисунком" и всё такое), ширик сигмовский, цейс-женна 35-й. Всё это барахло делает такое мыло на углах на всех диапазонах, что мне невыносимо им снимать. Хотя форумы пестрят другими мнениями.
Единственно, что меня оправдывает в трате около 150 тонн денег (ещё летних) на этот мусор - это "бриллианты" Tamron SP AF 300mm F 2.8 LD IF 60E - вот это ВЕЩЬ!, и МЗ-5АМ 500/8, который тоже оказался вещью.
С другой стороны - не купил бы это барахло всё, так бы упивался дальше форумами тутошними по манульной оптике и "художественному непревзойдённому рисунку". И не понял бы одну сакральную вещь - на новую технику нужен и новый современный объектив.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
открываем

темасисекнераскрыта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.