Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
Re[Шуруп]:
Из последних снимков с A7R+16-35/4, панорама из 2 снимков:
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Очень неплохо получилось.
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Очень неплохо получилось.

спасибо)
Исо 100 бы и штатив! (и сетку с окна снять), но зимой с открытым окном цветы заморожу и себя)

Хотя без сетки такой дифракции не будет)
Re[Шуруп]:

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
вы на картинку двух вспышек не посмотрели ? у M переходник просто встроен в ногу...

Переходник также и отдельно существует. Вот кто знает - этот переходник (ADP-MAA) поддерживает передачу TTL протокола?
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Всем привет. Такой вопрос: заказал а7 на завтра и вот думаю, не доплатить ли 30к до а7r. Стоит оно того, большая разница по картинке? А7 сейчас 57, а7р 87... Спасибо!
Re[CAHbI4]:
А7 - универсальный всепогодный, в меру быстрый аппарат с отличной матрицей и достаточным диапазаном исо.
А7r - на любителя-полупрофессионала, без боязни относящегося к борьбе с микросмазами и прочей фигнёй из-за большей детализации и тд.

А вообще всё проще - раз спрашиваете, значит не нужен ыам А7r. Купите лучше на разницу объектив получше.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Риск в том, что я в принципе в первый раз снимал сегодня видео и в том, что оценивать результаты я не силен. Камера непрерывно писала пол часа. Потом запись прервалась. В итоге на карте памяти два видеофайла. Оба приблизительно одинакового размера (по размеру файла в байтах). Я обратил на это внимание только минуты через 3-три после того, как запись остановилась и снова ее запустил. Опять два файла с общей продолжительностью около 27 минут. Второй до конца не записался - вышло минут 13, поскольку я забыл, что батарея почти разряжена была и она таки ушла в ноль в ходе работы.

Подробнее

Скорее всего в камере просто ограничение на размер видео файлов.
ЕМНИП, такое ограничение в 2 Гб было в каких-то вариантах *.avi
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Опять два файла с общей продолжительностью около 27 минут.
Так в инструкции же явно написано: "Непрерывная съемка возможна в течение приблизительно 29 минут за один раз с настройками изделия по умолчанию и при температуре около 25°C."
Re[fogary]:
Цитата:
от: fogary
Так в инструкции же явно написано: "Непрерывная съемка возможна в течение приблизительно 29 минут за один раз с настройками изделия по умолчанию и при температуре около 25°C."

Писал свой корпоратив 3 часа, на карту памяти с откинуть экраном, никакого перегрева не словил. Камера на штативе в МФ, каждые 29 мин останавливалась, а я нажимал кнопку продолжить запись. Пишу 3-х часовой защиты диссертаций на внешней рекордер и не знаю проблем.
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
А вообще всё проще - раз спрашиваете, значит не нужен ыам А7r.
Если не нужен, то и не спрашивал бы. А раз спрашивает значит возможно нужен. :)
Re[vladdmit]:
Не согласен.
Давайте, я у вас спрошу - взять мне а7-2 или Никон 4д? И?

Вы же понимаете полёт моего "мастерства" после такого вопроса. :)
Re[Eahhaa]:
Ну зря вы так =) Просто здесь многие крутили обе тушки. Лично для меня по ТТХ А7 вполне достаточна, даже в некоторых моментах интерснее А7р. Вдруг все единогласно бы подтвердили, что разница день и ночь, бери рку, потом пожалеешь, что не докинул и т.д. Картинка в сети мне нравится с обеих камер, но ведь тут зависит от мастерства накрутить, поэтому не показательно.
П.С. берите д4 ;)
Re[CAHbI4]:
Цитата:

от:CAHbI4
Ну зря вы так =) Просто здесь многие крутили обе тушки. Лично для меня по ТТХ А7 вполне достаточна, даже в некоторых моментах интерснее А7р. Вдруг все единогласно бы подтвердили, что разница день и ночь, бери рку, потом пожалеешь, что не докинул и т.д. Картинка в сети мне нравится с обеих камер, но ведь тут зависит от мастерства накрутить, поэтому не показательно.
П.С. берите д4 ;)

Подробнее

Был у меня Д4.....Две штуки.... Так себе камера

Re[CAHbI4]:
У а7r механический затвор, фокусировка по контрасту.
Т.е. с точки зрения технологии, это шаг назад.
Я не понимаю, зачем?
Сони-то понятно: а7 - кэнон 5д мрак2-3 в конкуренты записал, а а7r прочил к никону 800, причём, Е. На мой взгляд - неудачно. Если хочешь 36 мегапикселей разрешить - то уж и техника должна быть хотя бы с затвором, что ли.

Вот пришёл в магазин человек, продал вчера жигуль, который его устраивал на все 100, просто колёса от старости отвалились, а ему тут вместо приоры вдруг давай толкать к ролс-ройсу ретро-выпуска. Вот так я вижу ситуацию. :)

Re[xTerra]:
Я где-то читал тут, что вы снимаете для себя, и вам пофиг орелы и смазы порой тоже.
Зачем вам был нужен никон д4 в таком ключе? Это раз.
Второе - если вы после никона этого "упали" на сони, то либо вы вдруг поменяли профессию с фотографа на что-то не связанное с изображением, либо очень обеднели. :)
Не обижайтесь, я шучу.

"Катался на даймлере, так себе" :)
Re[Hiddenath]:
Цитата:

от:Hiddenath
Писал свой корпоратив 3 часа, на карту памяти с откинуть экраном, никакого перегрева не словил. Камера на штативе в МФ, каждые 29 мин останавливалась, а я нажимал кнопку продолжить запись. Пишу 3-х часовой защиты диссертаций на внешней рекордер и не знаю проблем.

Подробнее

Так ограничение в 29 минут не из-за того, что перегревается, а что бы видеокамеры покупали.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Я где-то читал тут, что вы снимаете для себя, и вам пофиг орелы и смазы порой тоже.
Зачем вам был нужен никон д4 в таком ключе? Это раз.
Второе - если вы после никона этого "упали" на сони, то либо вы вдруг поменяли профессию с фотографа на что-то не связанное с изображением, либо очень обеднели. :)
Не обижайтесь, я шучу.

"Катался на даймлере, так себе" :)

Подробнее

Чо это я с Никона "упал" на Сони Может быть "поднялся"

ЗЫ И да.... Обеднел и ушел с профессии.....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.