Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17321 - 17340
Re[Шуруп]:
Так а камера сигнализирует о перегреве? Пинктограмма градусника появляется или нет?
Парни у кого А7II попробуйте на предмет перегрева. Спасибо.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Опять два файла с общей продолжительностью около 27 минут.

размер каждого файла не 4 гига случаем? (4гига = максимальный размер файла на FAT32. FAT32 - файловая система в которую как правило форматируются карточки)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
размер каждого файла не 4 гига случаем? (4гига = максимальный размер файла на FAT32. FAT32 - файловая система в которую как правило форматируются карточки)

Нет, по 2 Гига в отдельном файле.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да меня это как то не напрягает в принципе Снимаю для себя .... Ореолы, ну и хрен с ними.
Я честно говоря грешил на дешевое защитное( Маруми) :? А тут вот оно что
Мне этот переходник дал на время попользоваться один хороший человек и ...... пропал куда то :( ....

Подробнее

Мне кажется, ореолы вокруг фонарей из-за высокого контраста источника света и состояния атмосферы, а вот зайцы всякие и двоения могут быть легко из-за защитного фильтра, в "баню" эти фильтры, кмк ;)
A7II ZEISS 24-70/2.8 (A MOUNT)

Re[Absolutic]:
Прямо как на даче.. :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Прямо как на даче.. :D

Ага, у нас на улице много цветов :)
Re[Шуруп]:
DRTV по-русски: Обзор Sony a7 II

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PoYpj-m75Sc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PoYpj-m75Sc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Шуруп]:
А пользовался кто-нибудь на A7 вспышкой Sony HVL-F20AM ?(именно AM, а не просто M)
Я никак не могу понять совместима ли она с камерой A7?
На официальном сайте к камере ILCE-7K подписано, что совместима, а к камере ILCE-7, что частично совместима - через переходник нужно крепить. Но ведь это одна и та же камера! Только с буквой "k" версия с китом...как понять про совместимость ....
Нашёл просто себе вариант за недорого, но смущают эти разногласия описания на сайте.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
А пользовался кто-нибудь на A7 вспышкой Sony HVL-F20AM ?(именно AM, а не просто M)
Я никак не могу понять совместима ли она с камерой A7?
На официальном сайте к камере ILCE-7K подписано, что совместима, а к камере ILCE-7, что частично совместима - через переходник нужно крепить. Но ведь это одна и та же камера! Только с буквой "k" версия с китом...как понять про совместимость ....
Нашёл просто себе вариант за недорого, но смущают эти разногласия описания на сайте.

Подробнее

Am все вспышки нужен переxодник.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Am все вспышки нужен переxодник.

Какая же тогда наша "родная", чтобы без переходника?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

родная без буквы "A"

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

Все с просто М без а не нуждаются в переxодникаx. Есть еще варианты типа Nissin i40 который дешевле родныx вспышек
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Все с просто М без а не нуждаются в переxодникаx. Есть еще варианты типа Nissin i40 который дешевле родныx вспышек

А также мощнее и с полностью поворотной головой!
Re[Одиссей]:
Спасибо всем за помощь!
Нашёл просто в отличном (почти новом) состоянии за 2000 р, ту, что с маркировкой MA. Жаль что она не подходит(( по цене сказочный вариант вообще!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Без буквы "А" есть возможность взять за 4500 руб.
Re[Evgeny Drablenkov]:
По цене "M" дешевле NISSIN более чем в 2 раза , а "MA" -в 5 раз)))
Не знаете переходник сильно уменьшает компактность вспышки и тяжело ли его вообще найти?
Экономически целесообразно выходит взять ma + переходник.
24-70 F4 на ISO 1600 с рук и через стекло с москитником

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

Не знаете переходник сильно уменьшает компактность вспышки ?

вы на картинку двух вспышек не посмотрели ? у M переходник просто встроен в ногу...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
вы на картинку двух вспышек не посмотрели ? у M переходник просто встроен в ногу...

Посмотрел...
Бог его знает это конструкция крепления такая или переходник встроенный в ногу...Я не инженер Сони и вживую этих вспышек не видел ни разу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.