от: Саныч-коллекционер
Благодаря всемерной "поддержке" рубля и "стабилизации" зарплаты, продавцов будет всё больше и больше...
Согласен :!: Сам распродаю излишки.
от: Саныч-коллекционер
Благодаря всемерной "поддержке" рубля и "стабилизации" зарплаты, продавцов будет всё больше и больше...
от: maxrmb1978
Я готов рискнуть протестировать на видео A7s. Результаты сообщу до завтра.
от:Bedwere
Судя по всему, ореолы вокруг источников света из-за сияющего внутри переходника.
Я немного интересовался данной темой и понял, что без доработки (чернения) с переотражениями в переходниках или очень плохо, или полная катастрофа. Другое дело, что при обычных съемках это обычно не заметно.Подробнее
от: stranger in the night
Какие ощущения по скорости автофокуса в связке A7s+Minolta,каким переходником пользуютесь?
от: xTerra
Снимаю на бегу не думая.... Иногда забываю навестись на резкость или выставить дыру....
В общем не судите строго
от: Шуруп
а в чем риск??
при перегреве камера отключается и минут 10-15 не дает снимать, что меня просто убивало на разных мероприятиях с а7
от: xTerra
Я честно говоря грешил на дешевое защитное( Маруми) :? А тут вот оно что
от: G o r d o n
Вообще-то, это же видеокамера, в первую очередь..
от: Konstagar
Вы серьезно так шутите?
от: G o r d o n
Ну, по крайней мере, в том магазине, где я ее покупал (кстати, серьезная лавка, не хухры-мухры))), A7 и A7R продавались в отделе фотографии, а A7S - в отделе видео...
Шаз угадаю - в том отделе фотоаппарат А7s предлагается в китовом варианте с 8 кг комплектом аксессуаров для превращения тыквы в относительно полноценную видеокамеру? :D
а в чем риск??
при перегреве камера отключается и минут 10-15 не дает снимать, что меня просто убивало на разных мероприятиях с а7
от: Sander_Z
7s - Снимал концерт два с половиной часа, камера нагрелась, но не вырубалась. В зале было достаточно жарко. Если ее плотно держать рукой(уменьшить теплоотдачу), то теоретически мог быть перегрев.
в 1080p? в зале тепло было?
Вопщем, отягощающих факторов курган, прокурор будет доволен..