Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
АФ получше.

Да и новая первая семерка с 28-70 стоит 2000$ так что дисконт нормальный. Другое дело что в РФ еще можно найти старые запасы - но их мало. Сама сони.рф с 59000 за боди подняла цены до 79000рублей...

Подробнее

Я купил коробку А7 за 45000 рублей в начале января, практически новую, гарантия до середины 2017 года. Человек прислал камеру из Нижнего Новгорода, впрочем я у него не однажды покупал камеры и все в идеале!
Сони рф. может сколько угодно поднимать цены... А вот объявление на барахолке - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=100098#des, и отдельно такой объектив (55 мм 1,8) новый проходил на барахолке за 35000 рублей. И это только начало, скоро количество продавцов превысит количество покупателей и цены на барахолке пойдут вниз!
Re[Stroncium]:
Цитата:

от:Stroncium
Так "зажата" это максимально открытая диафрагма, т.е. минимальное диафрагменное число и лепестков диафрагмы в объективе не видно?
Отображение параметров LiveView ВКЛючено?

Подробнее

Еще раз посмотрел, наверное где-то запутался поначалу:)
"зажата" это значит прикрыта, имеет значение отличное от максимально-открытой диафрагмы. Видны лепестки и скругленное отверстие. Всё это соответствует режиму ВКЛ для "Отображение параметров LiveView" при автоматической фокусировке. В этом режиме фокусировка на моей камере точная, в отличии от режима ВЫКЛ.
Re[Саныч-коллекционер]:
В Ж-Видива тушка а7-52 тыс.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
В Ж-Видива тушка а7-52 тыс.

Очередь стоит? :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Очередь стоит? :)

Из Кенанов три модели самые дешевые .... Из Никона 750-а за .... Не помню скока :( Ни 800-Ок ни 810-Ок ни марка 3......
А Сони.... а7 и а7r только..... Ну и 77 и 99 пылятся

Но как я писал еще год назад, цена в 60 тыс. конечно сильно завышена ( а7)..... И народу было бы приятнее покупать ее тыщ за 35-40, что мы и будем скоро видеть, но...... только по прошествии года
Но альтернативы то нет!!!!!!! Эта Сонька пока эксклюзив до сих пор!!!

ЗЫ Вот я уже и сам думаю на что бы ее сменить...... Мое фотодр....о не дает мне покоя
Но ФФ в компакте с 24 Мп и приличным цветом на что менять? На Марковке 3-й цвет категорически не нравится, на 810-е 36Мп не уперлись.....
Re[Саныч-коллекционер]:
Спасибо за ответ. Подождем
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

А что за линза? Через переходник стоит?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Я купил коробку А7 за 45000 рублей в начале января, практически новую, гарантия до середины 2017 года. Человек прислал камеру из Нижнего Новгорода, впрочем я у него не однажды покупал камеры и все в идеале!
Сони рф. может сколько угодно поднимать цены... А вот объявление на барахолке - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=100098#des, и отдельно такой объектив (55 мм 1,8) новый проходил на барахолке за 35000 рублей. И это только начало, скоро количество продавцов превысит количество покупателей и цены на барахолке пойдут вниз!

Подробнее

Это ровным счетом не отменяет того - что новая камера стоит с 28-70 - 2000$ Сони в РФ держала цену до НГ, после НГ ценник уже другой с новыми поставками. Сейчас самая выгодная цена в РФ за баксы. Ибо еще можно купить по старым ценам - 59000 за боди (900$ по нынешнему курсу) при том что по всему миру а7боди стоит 1600у.е.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Это ровным счетом не отменяет того - что новая камера стоит с 28-70 - 2000$ Сони в РФ держала цену до НГ, после НГ ценник уже другой с новыми поставками. Сейчас самая выгодная цена в РФ за баксы. Ибо еще можно купить по старым ценам - 59000 за боди (900$ по нынешнему курсу) при том что по всему миру а7боди стоит 1600у.е.

Подробнее

О говорил о рынке б/у камер. Да и абсолютно новых, которые скупали в "черный" вторник будет предостаточно на барахолке, вот только с покупателями будет туго...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Я купил коробку А7 за 45000 рублей в начале января, практически новую, гарантия до середины 2017 года. .. скоро количество продавцов превысит количество покупателей и цены на барахолке пойдут вниз!

1. Поздравляю с удачной покупкой.
2. Ну, когда продавцов больше чем покупателей, цены на барахолке, как правило, снижаются.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
1. Поздравляю с удачной покупкой.
2. Ну, когда продавцов больше чем покупателей, цены на барахолке, как правило, снижаются.

Благодаря всемерной "поддержке" рубля и "стабилизации" зарплаты, продавцов будет всё больше и больше...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Sony A7S или Sony A7 II
поменялось ли, что то в плане видео?
раньше камера а7 перегревалась и отказывалась снимать мин через 15, что с новыми моделями?

владельцы девайсов ау!!!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Благодаря всемерной "поддержке" рубля и "стабилизации" зарплаты, продавцов будет всё больше и больше...

У меня за месяц разобрали самые залежалые камеры (пленочные), которыми ни кто не интересовался. Цену на них я корректировал в расчете цены ebay и курса доллара.
Есть люди которые находят мои объявления за 2013 год и спрашиваю не продаю ли еще что?
Сравнение конечно не совсем корректное, но моему удивлению нет придела.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
А что за линза? Через переходник стоит?

У меня сейчас два стекла .... 21-й дистагон 2.8 и 100-а Макро-Планар ф2.....
Обе ZF под Никон.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
владельцы девайсов ау!!!

Я готов рискнуть протестировать на видео A7s. Результаты сообщу до завтра.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Сони А 7, объектив Кэнон ФД 85 мм 1,2 - на открытой. Свет - лампы накаливания и естественный из окон с обоих сторон храма + люминесцентные лампы, которые использует церковный хор для подсветки нот. ИСО 1250. Дьякон с евангелием довольно быстро движется по храму

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня сейчас два стекла .... 21-й дистагон 2.8 и 100-а Макро-Планар ф2.....
Обе ZF под Никон.

Судя по всему, ореолы вокруг источников света из-за сияющего внутри переходника.
Я немного интересовался данной темой и понял, что без доработки (чернения) с переотражениями в переходниках или очень плохо, или полная катастрофа. Другое дело, что при обычных съемках это обычно не заметно.
a7+minolta 100/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.