Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 17041 - 17060
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Sander_Z
по какому принципу была выбрана именно 7R?

примерно по такому

Цитата:
от: Никита447
.. а если есть старый зум) из железа, былоб вообще круто)

Re[Konstagar]:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Мне не хватает хорошего портретника. Что бы Вы порекомендовали? Заранее благодарю :!:

Про АФ не скажу, не пользовался на СОНИ. Из МФ, ИМО, отличный вариант Rokinon/Samyang/Bower 85 F1.4 ASPH в любом вам удобном байонете или даже в cine версии если вам это нужно (тогда T1.5). Хорош с открытой, очень приятный нейтральный рисунок, мягкое и неназойливое размытие. За свои деньги - потрясная линза!
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable

DSC01536_4.jpg

DSC01629_2.jpg

DSC01642_2.jpg

DSC01656_1.jpg

Подробнее

очень приятные у вас карточки вышли :!:
Re[Шуруп]:
ребята вы не конструктивны.. таке чувство что тут не фотографы собрались, а школьники.. ну хватит троллить .
а по какому еще принципу нужно было выбирать сони то? хороший апарат , работает на автомате , сделан так чтобы в него вообще не вмешивались.. пишет видео снимает фото .. что еще нуно для счастья? ПАРА ОБЬЕКТИВОВ! и мне нужны не современные резкие как коричневая жижица , а нормальные с полутонами все дела , под старую чб пленку 35 мм... может картинка и будет потускнее.. но в фотошопе куда легче накрутить цвет, чем сделать красивые полутона..
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Про АФ не скажу, не пользовался на СОНИ. Из МФ, ИМО, отличный вариант Rokinon/Samyang/Bower 85 F1.4 ASPH в любом вам удобном байонете или даже в cine версии если вам это нужно (тогда T1.5). Хорош с открытой, очень приятный нейтральный рисунок, мягкое и неназойливое размытие. За свои деньги - потрясная линза!

Подробнее
Большое спасибо за интересную информацию :!:
Re[Шуруп]:
Зайчик просит у Дедушки мороза - "Дедушка пусть кто нить выпустит в 2015 году объектив под Емаунт 85/1.4 небольшой, с красивым рисунком и не шибко дорогой"

Re[Шуруп]:
приехал с CES 2015

1) 35 1.4 огроменная. я даже не представлял себе такой размер. Больше 16-35/4. я даже удивился опешил размером, спрашивал Сони в чем дело, обьектив больше 24 70, больше 24-240. там чего то лепетали в плане того что потому что 1.4

парочка фоток с известными людьми в мире фотографии. особенно первая:)

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Зайчик просит у Дедушки мороза - "Дедушка пусть кто нить выпустит в 2015 году объектив под Емаунт 85/1.4 небольшой, с красивым рисунком и не шибко дорогой"

После чего Дедушка громко рассмеялся :)

[quot]чего то лепетали в плане того что потому что 1.4 [/quot]

Не правильно лепетали, им нужно было говорить одно слово: "Цейс"! с приподнятой головой, а в ответ все должны были одобрительно и с пониманием кивать голой.
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
После чего Дедушка громко рассмеялся :)

[quot]чего то лепетали в плане того что потому что 1.4 [/quot]

Не правильно лепетали, им нужно было говорить одно слово: "Цейс"! с приподнятой головой, а в ответ все должны были одобрительно и с пониманием кивать голой.

Подробнее

Вообще-то не "Цейс", а Цайс. Вы знаете, а ведь действительно они хорошие объективы делают... Конечно, есть ещё КМЗ...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
приехал с CES 2015

1) 35 1.4 огроменная. я даже не представлял себе такой размер. Больше 16-35/4. я даже удивился опешил размером, спрашивал Сони в чем дело, обьектив больше 24 70, больше 24-240. там чего то лепетали в плане того что потому что 1.4

Подробнее

Фотки с 35/1.4?

Одно будет утешать - если 1.4 на нем будет сразу ровная и резкая от края до края... в противном случае эпик фейл можно ставит на а7.
Re[Шуруп]:
Баловство на 6400 ИСО..., с рук..

Sony A7 + Yashica ML 50mm f1.7

По дороге на набережную утром, народу нет..праздники..))
Тихо, спокойно так...

Sony A7 + Yashica ML 50mm f1.7

Яшика понравилась.
Буду дальше ее раскрывать по мере возможностей...
Re[Шуруп]:
Re[harta-barta]:
sony a7+kit

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Поздравляю Всех с прошедшими праздниками! Всем желаю здоровья и удовлетворения от творчества. Благодарю за множество прекрасных фотографий в прошедшем году и жду от всех Вас новых.

Re Шуруп:

Сегодня пробывал снимать на А7 в храме, с очень сложным смешанным освещением (лампы накаливания, свечи, дневной свет из окна на всех снимках).
Привожу снимки, на мой взгляд Кэнон 1 Дх у меня сработал лучше, но собственно я и покупал А7 для прикладных задач с пользованием мануальной оптики.
Везде Кэнон ФД 85 мм 1,2 .
Камерный джипег с небольшой обработкой.

Питер
A7+Tamron AF 70-300 mm F/4-5.6 SP Di USD
 DSC06074_DxO by yuri.bobr, on Flickr
Питер
А7 + Sony 50/1,4
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Фотки с 35/1.4?

Одно будет утешать - если 1.4 на нем будет сразу ровная и резкая от края до края... в противном случае эпик фейл можно ставит на а7.

нет, 35 1.4 даже не разрешили потрогать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.