от: Sander_Z
по какому принципу была выбрана именно 7R?
примерно по такому
от: Никита447
.. а если есть старый зум) из железа, былоб вообще круто)
от: Sander_Z
по какому принципу была выбрана именно 7R?
от: Никита447
.. а если есть старый зум) из железа, былоб вообще круто)
от: vladdmit
Мне не хватает хорошего портретника. Что бы Вы порекомендовали? Заранее благодарю :!:
от:SVG-HKБольшое спасибо за интересную информацию :!:
Про АФ не скажу, не пользовался на СОНИ. Из МФ, ИМО, отличный вариант Rokinon/Samyang/Bower 85 F1.4 ASPH в любом вам удобном байонете или даже в cine версии если вам это нужно (тогда T1.5). Хорош с открытой, очень приятный нейтральный рисунок, мягкое и неназойливое размытие. За свои деньги - потрясная линза!Подробнее

от: Zaxarou
Зайчик просит у Дедушки мороза - "Дедушка пусть кто нить выпустит в 2015 году объектив под Емаунт 85/1.4 небольшой, с красивым рисунком и не шибко дорогой"
от:Sander_Z
После чего Дедушка громко рассмеялся :)
[quot]чего то лепетали в плане того что потому что 1.4 [/quot]
Не правильно лепетали, им нужно было говорить одно слово: "Цейс"! с приподнятой головой, а в ответ все должны были одобрительно и с пониманием кивать голой.Подробнее
от:Absolutic
приехал с CES 2015
1) 35 1.4 огроменная. я даже не представлял себе такой размер. Больше 16-35/4. я даже удивился опешил размером, спрашивал Сони в чем дело, обьектив больше 24 70, больше 24-240. там чего то лепетали в плане того что потому что 1.4Подробнее

от: Zaxarou
Фотки с 35/1.4?
Одно будет утешать - если 1.4 на нем будет сразу ровная и резкая от края до края... в противном случае эпик фейл можно ставит на а7.