от: Саныч-коллекционер
понравились, особенно скинколор на последней.
от: Саныч-коллекционер
от: Absoluticот: Саныч-коллекционер
понравились, особенно скинколор на последней.
от:Absolutic
Вопрос для владельцев LA-EA4. Как лучше снимать с LA-EA4 адаптером (А7Марк2 и А6000) для большего количества попаданий с А обьективами типа 85 1.4 например. Я в курсе что на LA-EA4 только одна X точка центральная, остальные 10 не X. Например при сьемке бегущего ребенка, какие параметры автофокуса выставлять? Про этот момент Гари Фонг не говорит так как он с LA_EA4 не работает.Подробнее
от:harta-bartaПодробнее
от:Саныч-коллекционер
Сегодня пробывал снимать на А7 в храме, с очень сложным смешанным освещением (лампы накаливания, свечи, дневной свет из окна на всех снимках).
Привожу снимки, на мой взгляд Кэнон 1 Дх у меня сработал лучше, но собственно я и покупал А7 для прикладных задач с пользованием мануальной оптики.
Везде Кэнон ФД 85 мм 1,2 .
Камерный джипег с небольшой обработкой.Подробнее

от: SVG-HK
На мой неискушенный взгляд все вышло очень даже, с учетом того что это ЖПЕГ. Что до АвтоББ, то мне кажется что он немного подвирает у А7 в красноту, правда нет так красиво как у Олимпуса :)

от: AbsoluticА стабилизатор при этом на А7II. работал как обычно с родными объективами или было какое то отличие :?:
Я попробовал LA-EA4 адаптер с 85 1.4 Цейсом на А6000 и на А7II.
от: vladdmit
А стабилизатор при этом на А7II. работал как обычно с родными объективами или было какое то отличие :?:
от:Absolutic
35 1.4 огроменная. я даже не представлял себе такой размер. Больше 16-35/4. я даже удивился опешил размером, спрашивал Сони в чем дело, обьектив больше 24 70, больше 24-240. там чего то лепетали в плане того что потому что 1.4Подробнее
от: ipfw
Не подскажете, где в HK сегодня можно покрутить в руках и недорого прикупить A7-II?