Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

понравились, особенно скинколор на последней.
Re[Шуруп]:
Вопрос для владельцев LA-EA4. Как лучше снимать с LA-EA4 адаптером (А7Марк2 и А6000) для большего количества попаданий с А обьективами типа 85 1.4 например. Я в курсе что на LA-EA4 только одна X точка центральная, остальные 10 не X. Например при сьемке бегущего ребенка, какие параметры автофокуса выставлять? Про этот момент Гари Фонг не говорит так как он с LA_EA4 не работает.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

понравились, особенно скинколор на последней.

А мне при смешанном свете не очень... Попробую на вечерней службе, где характер освещения более предсказуем.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Вопрос для владельцев LA-EA4. Как лучше снимать с LA-EA4 адаптером (А7Марк2 и А6000) для большего количества попаданий с А обьективами типа 85 1.4 например. Я в курсе что на LA-EA4 только одна X точка центральная, остальные 10 не X. Например при сьемке бегущего ребенка, какие параметры автофокуса выставлять? Про этот момент Гари Фонг не говорит так как он с LA_EA4 не работает.

Подробнее

Да я по cтаринке - центральной точкой + перекадрирование в режиме DMF

Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta

Подробнее

ЧБ картинка хороша !
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Сегодня пробывал снимать на А7 в храме, с очень сложным смешанным освещением (лампы накаливания, свечи, дневной свет из окна на всех снимках).
Привожу снимки, на мой взгляд Кэнон 1 Дх у меня сработал лучше, но собственно я и покупал А7 для прикладных задач с пользованием мануальной оптики.
Везде Кэнон ФД 85 мм 1,2 .
Камерный джипег с небольшой обработкой.

Подробнее

На мой неискушенный взгляд все вышло очень даже, с учетом того что это ЖПЕГ. Что до АвтоББ, то мне кажется что он немного подвирает у А7 в красноту, правда нет так красиво как у Олимпуса :)
Re[Absolutic]:
ИМХО облаком точек (зональная фокусировка всей областью, что переходник поддерживает) + AEL.
Просто иначе надо снайпером быть и попадать всё время центром на интересующий участок. Это не так просто.

Было бы интересно посмотреть результат этого переходника с марком-2 в режиме слежения.

CY Contax Distagon 28/2.8 + a7

Re[Shumnich]:
привет, амиго! тебя цвет устраивает?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
На мой неискушенный взгляд все вышло очень даже, с учетом того что это ЖПЕГ. Что до АвтоББ, то мне кажется что он немного подвирает у А7 в красноту, правда нет так красиво как у Олимпуса :)

Взгляд у Вас нормальный, я постоянно в ветке любуюсь Вашими снимками, для меня этого собственно пример того к чему надо стремится!
Re[SVG-HK]:
Не подскажете, где в HK сегодня можно покрутить в руках и недорого прикупить A7-II?
Re[Шуруп]:
A7s + Fujinon EBC-Т 100 mm f/ 2.8
Re[Шуруп]:
такой у меня вопрос. мне наконец то пришел LA-EA4 адаптер. Вопрос вот какой

Я попробовал LA-EA4 адаптер с 85 1.4 Цейсом на А6000 и на А7II. по логике вещей, когда LA-EA4 используется с А обьективами на А7 или А6000, автофокусная система камеры отключается и автофокусная система в LA-EA4 включается и заменяет родную на камере. Это да, вижу 15 автофокусных точек на дисплее. Все одно и тоже. Но вот скорость АФ на А6000 все равно выше чем на А7марк2 даже с LA-EA4. как так получается? по логике ж должно не играть ролъ какая камера так как аф система в ЛАЕА4 работает. Почему ж скорость разная? Sensor readout другой? или как?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Я попробовал LA-EA4 адаптер с 85 1.4 Цейсом на А6000 и на А7II.
А стабилизатор при этом на А7II. работал как обычно с родными объективами или было какое то отличие :?:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А стабилизатор при этом на А7II. работал как обычно с родными объективами или было какое то отличие :?:

вроде без отличий стабилизатор сразу знал какой обьектив
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
35 1.4 огроменная. я даже не представлял себе такой размер. Больше 16-35/4. я даже удивился опешил размером, спрашивал Сони в чем дело, обьектив больше 24 70, больше 24-240. там чего то лепетали в плане того что потому что 1.4

Подробнее

Эх лучше бы они этот объектив на альфу слепили, или хотя бы две версии сделали. На альфе бы размер был в самый раз, а нормальный 35й там бы совсем не помешал.
Re[Саныч-коллекционер]:
спасибо
Re[ipfw]:
Цитата:
от: ipfw
Не подскажете, где в HK сегодня можно покрутить в руках и недорого прикупить A7-II?

Честно говоря не узнавал есть ли эта камера в продаже, но думаю что покрутить в руках можно во всех основных сетях, Fortress, Broadway (эти сетевые магазины есть во всех основных торговых центрах города) и т.д. или на рынках электроники (типа Горбушки) на Wan Chai или Sham Shui Po. Но думаю что за недорого не получится. В целом цены на новые продукты хоть и ниже чем в Европе, но часто выше чем в Америке. Обычно цены становятся интереснее через год как продукт вышел на рынок. На материке, В Китае, цены на хорошую электронику ещё выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.