Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[indefatigable]:
Цитата:
от: indefatigable
Спасибо! Только вот москвичам этот домик уже наверное оскомину набил. На всех фотках маячит. Я лишь хотел его слегка от проводов почистить, а то просто паутина какая-то... :)

я в России не был 26 лет, так что врядли все узнаю!
Re[Absolutic]:
Ну за 26 лет Москву совсем всю перекопали! Изверги... :) (Шучу - благоустроили).
Re[indefatigable]:
Цитата:
от: indefatigable
Спасибо! Только вот москвичам этот домик уже наверное оскомину набил. На всех фотках маячит. Я лишь хотел его слегка от проводов почистить, а то просто паутина какая-то... :)

У меня он тоже есть, только с 700-и :P

Re[xTerra]:
Вот и я о том же. Этот домик есть у всех. :D Вот если бы его с моего 5-ти метрового штатива, в упор, на 14/2.8 без проводов, вот тогда было бы оригинально. Но я в тот день поленился.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Мне не хватает хорошего портретника. Что бы Вы порекомендовали? Заранее благодарю :!:

Вы хотя бы покажите один стоящий снимок, объектив портретного диапазона уже у вас есть - 70-200. Им вполне можно снимать портреты при наличии мозга и прямых рук :D
Re[Шуруп]:
мой маленьких хитрец. фото прямо с айфона
А7 55FE

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Вы хотя бы покажите один стоящий снимок, объектив портретного диапазона уже у вас есть - 70-200. Им вполне можно снимать портреты при наличии мозга и прямых рук :D

Подробнее
"При наличии мозга" такие сообщения не пишут. Тем более, что я не к Вам обращался.
Что касается 70-200/4, то это чисто репортажный объектив без особой пластики, характерной для портретника. А мне нужен светосильный объектив желательно 1.4 с ФР 85-90 и с отличной пластикой и рисунком.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit

Что касается 70-200/4, то это чисто репортажный объектив без особой пластики, характерной для портретника. А мне нужен светосильный объектив желательно 1.4 с ФР 85-90 и с отличной пластикой и рисунком.

Подробнее

Единственный на сегодня вариант в этом диапазоне, по соотношению цена/качество это CZ Planar 85/1.4 любой системы через адаптер. Здесь и пластика и рисунок, выше выкладывал снимки с него. Лично для меня одна проблема, вес и габариты. Теряется смысл компактной БЗ системы. Потому сам ищу ему альтернативу. Есть Фойхт 75/1.8, очень интересный объектив, конечно не 85-90 мм, но я пока решил оставить его, возможно Sony все же предложит нам что-то портретное и в меру компактное рано или поздно. :D
Re[Шуруп]:
A7II жипег, iso 80, без правки (горизонт) ну и чуть шарпа.
Re[Шуруп]:
A7II ISO 1000, без правки.
Re[Шуруп]:
Джейсон Ланьер мой любимый фотограф. А7s с Ниагарским водопадом.
https://www.youtube.com/watch?v=xNlyjiv5ch4
Re[Шуруп]:
Скриншоты с видео (Sony A7 II + Zeiss 50mm f1.4) снимал на 1080/60p с XAVC S (цвет в фотошопе vsco)

Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
а в чем хамло я бы попросил аргументацию?

Аргументации предостаточно в вашем предыдущем посте..
Re[Konstagar]:
в общем понятно .. разговор далее неуместен ..
Народ ко разбирается в видео монтаже?
Есть проблема, записываю видео в 1080 60 фпс. при попытке замедлить видео , оно неправильно отображается.. рывки и подергивая и не плавность движения, даже при 20 % замедлении .. чего не было с других камер.. в чем дело кто знает :?
Re[Шуруп]:
При съемке ставь выдержку кратную фпс. У киношников считается идеалом 1\2хФПС.
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Единственный на сегодня вариант в этом диапазоне, по соотношению цена/качество это CZ Planar 85/1.4 любой системы через адаптер. Здесь и пластика и рисунок, выше выкладывал снимки с него. Лично для меня одна проблема, вес и габариты. Теряется смысл компактной БЗ системы. Потому сам ищу ему альтернативу. Есть Фойхт 75/1.8, очень интересный объектив, конечно не 85-90 мм, но я пока решил оставить его, возможно Sony все же предложит нам что-то портретное и в меру компактное рано или поздно. :D

Подробнее
Большое спасибо за информацию. Planar и Фойхт заслуживают внимания и поэтому буду их рассматривать как возможный вариант.
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
а в чем хамло я бы попросил аргументацию?
мне ту тобьясняют какието очевидные вещи, мало того которые не терпят критики.. про то что если создать проект и замедлить видео то оно будет рывками... так как в проекте 60 фпс а я замедлил до 30... а значит будут видны рывки. в чем будут проявлятся рывки мне лично непонятно... как непонятно имеет ли автор написанного выше представление о том как работает восприятие у человека...по его методе если взять видео 30 фпс .. и отрендерить его в 60 то будут рывки... программе же придется придумывать пару лишних кадров.. ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ эт омне таке формулировки пишут.. как на них по другому реагировать я лично незнаю, так ак это дикий бред...ну ок артефакты появятся. ок спасибо просветил....по вашей т формулировке корректное замедление и вовсе становится не возможным... если не занете или не понимаете в чем причина, то какой смысл мне писать о своих свершениях в этом? я разве спрашиваю получается ли вас замедилть видео? спасибо теперь знаю .. получаеьтся.. лично у меня не получается , и я пытаюс найти в чем причина, в АДОБЕ в АЕ в формате сони , в железе или в чем еще.... но ради бога не надо мне тут объяснять какие то бредовые азы монтажа и рендера...

Подробнее

всем пофиг на твои проблемы
если хочешь помощи, будь смирён и кроток
Re[АртёмКа]:
да мне совсем совсем неинтересно , интересны вам проблемы или нет? я задал вопрос, если знаете т ответте, если нет .. то не надо отвечать. я и без того гуглю инфу по этому поводу .
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
да мне совсем совсем неинтересно , интересны вам проблемы или нет? я задал вопрос, если знаете т ответте, если нет .. то не надо отвечать. я и без того гуглю инфу по этому поводу .

Бог в помощь, мил человек
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Если посмотрите на "зеркальщиков", то Сапог с Никоном тоже "гонят" серию f/4 в последнее время. ИМХО, компактность и легкость - массовый спрос на сегодня, поскольку "полный кадр" "шагнул в массы". Успехи шумодавов логически "подтолкнули" инженеров к решению "выкинуть стоп".

Подробнее

Кроме того, народ привык к ГРИП на кропе - так что /4 на ФФ выглядит привычно (включая менее заметные промахи АФ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.