Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[Шуруп]:
аписываю видео на сони , 1080 при 60 фпс, пытаюсь замедлить на компе, а получается рывками и дерганная картинка https://vimeo.com/116071426 вот ссылка. замедление 50% то есть видео в 30 фпс.. что должно быть более чем достаточно .. кто знает в чем дело? проблема с железом драйверами , прогой рабочей или как ?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
сочно !

Валера, спасибо! Если честно, была мысль выкинуть в корзину, но чета пожалел, чуть подкрутил-протер..)) Вот еще оттуда же проходная же..
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Пленочно! :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
И в идеале еще макрик Planar 60 или 100 F2.8 чтобы больше не парится с переходниками и разными системами. Из АФ мне нужен только 16-35/4,0 и его вскоре приобрету :)

А мне из макро оказалось одного 60 мало, надо срочно искать хотя бы 90..

Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
аписываю видео на сони , 1080 при 60 фпс, пытаюсь замедлить на компе, а получается рывками и дерганная картинка https://vimeo.com/116071426 вот ссылка. замедление 50% то есть видео в 30 фпс.. что должно быть более чем достаточно .. кто знает в чем дело? проблема с железом драйверами , прогой рабочей или как ?

Подробнее

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/13qbsCrSafA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/13qbsCrSafA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

"или как" видео перегнали в 30 кадров, а сохранили как 60, вот программа и "додумывала" кадры.
Re[Sander_Z]:
если я создаю проект с 30 фпс, и в настройках видео указываю 30 фпс .. как например в АЕ можно делать, то получается автомотическое замедление.. программа ничего недодумывает .. но замедление то есть, а вот плавности в движении нет . все тоже самое, танцую с бубном все одно. рывки и тыкание в движении...
И разв при 60 фпс если замедлить дорожку до 30 . программа небудет просто 1 кадр 2 раза показывать подряд , что и должно давать замедление но не должно давать рыки ..
Re[Никита447]:
Цитата:

если я создаю проект с 30 фпс, и в настройках проекта указываю 30 фпс .. как например в АЕ можно делать, то получается автомотическое замедление.. программа ничего недодумывает .. но замедление то есть, а вот плавности в движении нет . все тоже самое, танцую с бубном все одно. рывки и тыкание в движении...
И разв при 60 фпс если замедлить дорожку до 30 . программа небудет просто 1 кадр 2 раза показывать подряд , что и должно давать замедление но не должно давать рыки ..

Подробнее

Видео которое вы выложили имеет 60 кадров. фрагменты с замедлением соответственно так же проигрываются с частотой в 60 кадров. в теории каждый кадр дублируется и показываться из-за чего картинка теряет плавность. рывки могут быть из-за кодека или еще какого алгоритма сжатия/обработки.
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
записываю видео на сони , 1080 при 60 фпс,

К слову, по умолчания камера пишет 25/50 кадров. 60 кадров она может писать изначально если камера забугорная, или в настройках нашли переключатель на формат NTSC.
так что косяк может быть и тут: исходник 50к > программа переводит его в 60 > замедляете в 30 > сохраняете в 60.
Re[Sander_Z]:
так. но мы же смотрим видео с 25 фпс и все нормально ...
а тут 60 фпс но каждый кадр просто показывается по 2 раза. вроде разница почти незаметна должна быть . но почему это должно приводить к рывкам? , а обычные 25 фпс нормально воспринимаются? что то я не пойму.. картинка должна плавно идти вплоть до 25 фпс .. ?
может в сони 60 фпс .. не 60? или я как то не так записываю ?
Re[Sander_Z]:
да.. я нашол в настройках переключатель на нтфс... это в ролике мелким шрифтом написанно.. характеристики записи видео .
Re[Никита447]:
Цитата:

так. но мы же смотрим видео с 25 фпс и все нормально ...
а тут 60 фпс но каждый кадр просто показывается по 2 раза. вроде разница почти незаметна должна быть . но почему это должно приводить к рывкам? , а обычные 25 фпс нормально воспринимаются? что то я не пойму.. картинка должна плавно идти вплоть до 25 фпс .. ?
может в сони 60 фпс .. не 60? или я как то не так записываю ?

Подробнее

Основную причину уже озвучил.
[quot]Видео которое вы выложили имеет 60 кадров. фрагменты с замедлением соответственно так же проигрываются с частотой в 60 кадров.[/quot]
если видео сохраняется с большим числом кадров чем есть - будут артефакты. это даже заметно когда видео с 25 кадрами сохранятся как 30.

у меня ни каких проблем с замедлением на сони не возникало:
50>25
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/igzCa0w9WQQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/igzCa0w9WQQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

100>25
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tUZNvp7nthE?list=UUSYe2K49HFneZGe9TMfZISg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tUZNvp7nthE?list=UUSYe2K49HFneZGe9TMfZISg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Sander_Z]:
я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ !! сколько можно! предметный у нас разговор или как? ВСЕ РЫВКАМИ.. неважно в каком количестве фпс я рендерю, в 30 в 25 .. никак оно не замедляется, вижу рывки.. речи не идет о плавсноти движения, или о том как уменьшить артефакты, спасибо но я другой вопрос задал, я конечно рад что у вас все нормально , но давайте мы в школьником не будем превращаться, которые играют в капитана очевидность то ....
проблема в том что видео азмедляется с адовыми рывками, и повсей видимости примьер неправильно отоброжает видео ... и АЕ так же .. даже при скорости 80% я вижу рывки ... по этому прекратите пожалуйста обьяснять, как дествует количество фпс на качество картинки...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
... Мне бы хватило 3-х объективов из этой серии: Distagon 25 или 28 F2.8, Sonnar 50 F1.5 и Planar 85 F1.4 чтобы закрыть 95% моих потребностей...
Мне не хватает хорошего портретника. Что бы Вы порекомендовали? Заранее благодарю :!:
Re[Никита447]:
Цитата:

я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ !! сколько можно! предметный у нас разговор или как? ВСЕ РЫВКАМИ.. неважно в каком количестве фпс я рендерю, в 30 в 25 .. никак оно не замедляется, вижу рывки.. речи не идет о плавсноти движения, или о том как уменьшить артефакты, спасибо но я другой вопрос задал, я конечно рад что у вас все нормально , но давайте мы в школьником не будем превращаться, которые играют в капитана очевидность то ....
проблема в том что видео азмедляется с адовыми рывками, и повсей видимости примьер неправильно отоброжает видео ... и АЕ так же .. даже при скорости 80% я вижу рывки ... по этому прекратите пожалуйста обьяснять, как дествует количество фпс на качество картинки...

Подробнее

Окей, не вижу смысла продолжать объяснять очевидные для вас вещи
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Окей, не вижу смысла продолжать объяснять очевидные для вас вещи

+1, нет смысла продолжать разговор с невменяемым хамлом.. У него даже орфография рывками, о чем тут говорить..
Re[Шуруп]:

DSC01642_2.jpg

DSC01656_1.jpg
Re[Шуруп]:

DSC01536_4.jpg

DSC01629_2.jpg
Re[Konstagar]:
а в чем хамло я бы попросил аргументацию?
мне ту тобьясняют какието очевидные вещи, мало того которые не терпят критики.. про то что если создать проект и замедлить видео то оно будет рывками... так как в проекте 60 фпс а я замедлил до 30... а значит будут видны рывки. в чем будут проявлятся рывки мне лично непонятно... как непонятно имеет ли автор написанного выше представление о том как работает восприятие у человека...по его методе если взять видео 30 фпс .. и отрендерить его в 60 то будут рывки... программе же придется придумывать пару лишних кадров.. ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ эт омне таке формулировки пишут.. как на них по другому реагировать я лично незнаю, так ак это дикий бред...ну ок артефакты появятся. ок спасибо просветил....по вашей т формулировке корректное замедление и вовсе становится не возможным... если не занете или не понимаете в чем причина, то какой смысл мне писать о своих свершениях в этом? я разве спрашиваю получается ли вас замедилть видео? спасибо теперь знаю .. получаеьтся.. лично у меня не получается , и я пытаюс найти в чем причина, в АДОБЕ в АЕ в формате сони , в железе или в чем еще.... но ради бога не надо мне тут объяснять какие то бредовые азы монтажа и рендера...
Re[indefatigable]:
Цитата:

от:indefatigable

DSC01629_2.jpg

Подробнее

какой симпатичный домик!
Re[Absolutic]:
Спасибо! Только вот москвичам этот домик уже наверное оскомину набил. На всех фотках маячит. Я лишь хотел его слегка от проводов почистить, а то просто паутина какая-то... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.