Вот только в Sony большой плюс при съемке с использованием "фейс-детектед" - это регистрация лиц. В группе детей в фокусе будет именно Ваш) интересно, корректно ли это работает, например в Олике мне этого не хватает, поэтому приходится своего ребёнка вытягивать на передний план (фд быстрее хватает ближайшее лицо), а зажимать диафрагму не всегда получается..
Sony A1/A7/A9
Всего 61773 сообщ.
|
Показаны 16901 - 16920
Re[Absolutic]:
Re[Шуруп]:
dell
Re[Шуруп]:

Re[harta-barta]:
В клубе 1111 дней - красивая цифра! Это где такие поезда катаются?
Re[Andrey Teyder]:
от:Andrey Teyder
Вот только в Sony большой плюс при съемке с использованием "фейс-детектед" - это регистрация лиц. В группе детей в фокусе будет именно Ваш) интересно, корректно ли это работает, например в Олике мне этого не хватает, поэтому приходится своего ребёнка вытягивать на передний план (фд быстрее хватает ближайшее лицо), а зажимать диафрагму не всегда получается..Подробнее
в А6000 такое точно есть я видел в часовом видео Гари Фонга. наверное в А7м2 тоже, но я не смотрел и не настраивал, посмотрю обязательно.
Re[Andrey Teyder]:
от: Andrey Teyder
В клубе 1111 дней - красивая цифра! Это где такие поезда катаются?
поезд над головой посреди улицы это нью йорк. помоему одно из самых грустных и уродливых вещей придуманных в мире.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
поезд над головой посреди улицы это нью йорк. помоему одно из самых грустных и уродливых вещей придуманных в мире.
ва-первых не NY, а бруклин, а ва-втарых;-))) это Chicago. и это то что делает chicago-chicago, как красные старые трамваи -это торонто и т.д. это часть истории города, котарая остается историей и делает эго(город) секси, фотогеник :D :D :D
Re[Xunter]:
от:Xunter
хорошая 85ка, небось и удобнее чем 85\1.4 )
З.ы. Гелиос 44-2Подробнее
Нравится Гелиос в ваших руках !
P.S. CY Sonnar 85/2.8 удивительно компактная и легкая линза, по размерам и весу меньше даже чем CY Distagon 28/2.8 . Рисунок с неё очень хорош ИМО , CY Planar 85/1.4 в 2-3 раза больше и тяжелее. Характеры очень разные, на Planar мне интереснее снимать людей, Sonnar мне больше подходит для ежедневного применения для съёмки всего и вся. Его здорово брать в поездки, полезное фокусное и можно легко носить в кармане.
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
ва-первых не NY, а бруклин, а ва-втарых;-))) это Chicago. и это то что делает chicago-chicago, как красные старые трамваи -это торонто и т.д. это часть истории города, котарая остается историей и делает эго(город) секси, фотогеник :D :D :DПодробнее
Понравился кадр, словно стоп из фильма по мотивам комиксов, только солнечный)
Re[Andrey Teyder]:
Всё-таки софтовое размытие резкости как-то плохо воспринимается глазом...
Re[Игорь100200]:
Возможно, что это применена одна из арт-настроек внутри камеры?
Re[Шуруп]:
Он где-то писал что использует тилтованный переходничек, а вообще прикольно выходит, с поездом вот эта интересно смотрится...)
Re[Xunter]:
от: Xunter
Он где-то писал что использует тилтованный переходничек, а вообще прикольно выходит, с поездом вот эта интересно смотрится...)
Жаль, что кабина машиниста чуть вывалилась из зоны резкости.. Хотя..
Re[Sonny68]:
клева, цвета такие киношные)
Re[Шуруп]:

Re[Xunter]:
от: Xunter
клева, цвета такие киношные)
Спасибо, коллеги!
a7 + Konica 50/1.7

a7 + Konica 50/1.7