Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
могу ошибиться, но вроде
2, 4 - hexar 50/1.2
1 - nokton 35/1.2
3 - точно никон 135/2 dc

тогда мне понравилось фото с никона
Re[Sander_Z]:
шикарные портреты!)
a7 + Contax Distagon 28/2.8 CY
a7 + Contax Sonnar 85/2.8 CY

Re[SVG-HK]:
хорошая 85ка, небось и удобнее чем 85\1.4 )

З.ы. Гелиос 44-2

Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter

Подробнее

очень!
Re[Xunter]:
Именно, четвёртая -очень!
Re:Andrey Teyder, msnfoto
спасибо, а хотел удалить - с фокусом там накосячил)

Зы,
С того же места , чуток поширше)

Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
спасибо, а хотел удалить - с фокусом там накосячил)

Зы,
С того же места , чуток поширше)

Подробнее

Тоже хороша, атмосферна! Такое часто бывает - вроде в корзину, а людям нравится)
Re[Шуруп]:
Здравствуйте, джентльмены. Решил взять себе ФФ А7R. Объективы предпочитаю фиксы, посоветуйте какой взять. Съёмка: стрит, ребёнок, семья. Спасибо.
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Здравствуйте, джентльмены. Решил взять себе ФФ А7R. Объективы предпочитаю фиксы, посоветуйте какой взять. Съёмка: стрит, ребёнок, семья. Спасибо.

55fe однозначно

EDIT: а вы 7r хотите? забудьте про ребенка если он в движении. Я снял более 10,000 снимков с А7р. У меня очень активный 2.7 летний малыш, его в движении практически невозможно снять на 7r. Нужны другие варианты.
A7II 55FE
Re[Absolutic]:
Фокус следящий по лицу? Смотришь карточки на форуме и видишь, как летит время и растут дети))
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
55fe однозначно

EDIT: а вы 7r хотите? забудьте про ребенка если он в движении. Я снял более 10,000 снимков с А7р. У меня очень активный 2.7 летний малыш, его в движении практически невозможно снять на 7r. Нужны другие варианты.

Подробнее

Моему сыну 2,6, на x-t1 получается поймать.)))) Вы как обладатель Сони и Фуджи, что можете сказать по существенным отличиям, плюсам и минусам в сравнении этих камер?
Re[Andrey Teyder]:
Цитата:
от: Andrey Teyder
Фокус следящий по лицу? Смотришь карточки на форуме и видишь, как летит время и растут дети))

ага. Гари Фонг дает видео на ютубе как правильно ставить АФ на А6000, А7II и других Сони камерах (он перешел на Сони с Canona, как и многие другие известные фотографы) Фонга я давно люблю, еще его первый диффюзер покупал на Никон Д40 много лет назад. Он рекоммедует на А7II, фейс детекшн плюс следящий автофокус плюс по всему экрану, как дефольт автофокус метод сьемки людей в любом случае, даже портретной сьемки.

Да, дети растут быстро так, мой малыш вот рядом вокруг меня бегают пока я пишу тут.
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Моему сыну 2,6, на x-t1 получается поймать.)))) Вы как обладатель Сони и Фуджи, что можете сказать по существенным отличиям, плюсам и минусам в сравнении этих камер?

у меня на ХТ1 тоже получается поймать со следящим фокусом в серии малыша, если первая фотография в фокусе, то и серия в фокусе. Но с другой стороны с стационарным фокусом все не так хорошо. А в темных условиях еще хуже.

Насчет отличия Сони и Фуджа, на Фудже нравятся цвета, в т.ч. цвет кожи особенно и не надо с файлами столько работать потом в посте.

Сони Автофокус определенно лучше в А6000 и А7М2. Я сделал тест такой взял ХТ1 в одну руку с 56/1.2. А6000 с 55/1.8 в другую. и с двух рук снимал своего ребенка в комнате со светом от люстры. Так пока ХТ1 с 56 1.2 фокусировался на первый снимок, я с А6000 снял 3 и причем все в фокусе. И я пробывал и на Ф/1.8 оба обьектива чтоб не говорили что 1.2 сложнее фокусироваться. Та же история. Просто Сони скорее. С другой стороны Фуджи точнее, если он уже сфокусировался то 100% попадание и резкость на глаза и.т.д.

А7М2 первая в серии А7 камера (у меня были А7М1 и А7r но не А7s так что про Sку не знаю) где автофокус нравится.
Re[Absolutic]:
Да, колоритный и полезный дядька! Именно благодаря его этому, описанному Вами совету, выставил настройки в известной Вам моей камере и результат пошёл в плюс))
Re[Absolutic]:
Спасибо за ответ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.