Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[zen24]:
Цитата:

от:zen24
То есть в остальном (кроме ФФ) совместимость должна быть полная? я пару дней назад приобрел альфу, до этого кэнон/никон.. А тут такая неразбериха: e-mount, "nex" - вроде одно и то же, и в то же время что то подходит для фф, а что то нет. И информации в отличие от кэнон/никон очень мало( Если возьму сони20мм - скину сюда фотки, может быть кому то будет интересно. На а7 хочется снимать чаще. Думаю инфа по автофокусному "блинчику" будет актуальна

Подробнее

Я бы не советовал брать вам кропнутый объектив на ФФ-камеру. Если вам нужен блинчик, обратите внимание на мануальные линзы от лейки и минолны. У минолты 40мм вполне блинчик, а у лейки серия skopar 35 мм тоже вполне себе. И вообще скопары вполне бюджетны на фоне остальных леек.

Из кропнутых объективов сони под e-mount есть очень качаственный ширик 10-18/4, правда совсем не блинчик. Он кроет ФФ если не ошибаюсь до 16мм без переключения в кроп-режим. Вот на него действительно стоит обратить внимание.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
баланс белого прекраснен, цвет кожи все правильно!!!! у меня так редко с Сони попадает :)

У каждого, конечно, свои рецепты, но если кожа "пережарена", хорошо помогает понижение сатурейшена,
Re[Шуруп]:
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Не здесь случайно проблема?

Подробнее

Спасибо за наводку, но это я почти сразу исследовал.. Вобщем, в ближайшее время разберусь, просто пока не особо тянет..

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Юбилей, Костя :) ... есть повод встретиться

Валера, давно пора!!

Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2

Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2 Ну нет у нас снега.. :D
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 100/2
Re[Шуруп]:
гелиос 44-2

Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
а чего там такого особенного в дхо ? в двух словах. я искал, ничего не нашел, кроме ползунка которые делает псевдо хдр.

В двух словах - почти всё. Безотносительно лучше-хуже, алгоритмы работы инструментов ДхО сильно отличаются от похожих инструментов в других конвертерах. Там какой-то "искусственый интелект", анализирующий конкретный кадр, поэтому одно и то же положение ползунка даст разный эффект на разных картинках. Сам в ДхО плотно не работаю, но на хороших кадрах он дает очень хороший результат по тону и цвету сразу, часто даже без кручения чего-либо. Ну и по цвету считаю, что превосходит тот же Лайтрум. Короче продукт очень своеобразный, но интересный, и опыт Лайтрума в ДхО не скопировать.
Re[Шуруп]:
Вступаю в ряды счастливых обладателей камеры =) Sony A7 + 28-70
A7II 55FE
Re[zen24]:
Встанет, но покрыть не покроет.
Re[Шуруп]:
Круги это мокрый снег, протирал объектив, но за время выдержки снег опять попадал ((( 1635/4

Re[Шуруп]:

Re[Sander_Z]:
Четвёртая! Хулиганская! Молодец и автор и модель!
Re[Sander_Z]:
Третья!!!
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z

Подробнее

Интересная :!:
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z

Подробнее

Какой объектив ?
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Какой объектив ?

могу ошибиться, но вроде
2, 4 - hexar 50/1.2
1 - nokton 35/1.2
3 - точно никон 135/2 dc
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.