Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[olcher]:
Цитата:
от: olcher
А вы попробуйте еще DxO Optics Pro, еще больше удивитесь.

А можно по подробнее :?:
Re[Шуруп]:
точная копия лайтрума, с теми же функциями. ничего интересного.
Re[Шуруп]:
Всем привет. Стал счастливым владельцем A7mII. Подскажите где взять мануал на русском языке.
Re[Сойка 5]:
Цитата:
от: Сойка 5
Всем привет. Стал счастливым владельцем A7mII.

Поздравляю ! Пропустил а7 и а7s и вот как здесь начнут продовать а7м2 хочу обновит свой Nex 6 :D
Здесь на форуме владельцев а7м2 пока насколько я знаю всего пару человек , ждем фоток :D Напишите свои впечатления и наблюдения , как а7м2 работает с тему или иными объективами . Лично меня интересует работа с мануалами ;)
Re[Шуруп]:
С новым годом всеx поздравляю и здоровья всем желаю!
A7s

Всех с Наступившим 2015-м! Всех благ вам и вашим близким!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, а кажется, что уже лет 10 как знакомы..!

Юбилей, Костя :) ... есть повод встретиться

Шобы не оффтопитть :)
OM Zuiko 50/1.2

OM Zuiko 50/1.2
sony 20mmF28 "блинчик"
Здравствуйте! Подскажите, встанет ли Sony SEL-20F28 20 mm F/2.8 на а7?
То есть я понимаю что объектив неполнокадровый, но к примеру Nikon 35мм DX дает на ФФ д600 лишь виньетку
и если этот 20мм-й блинчик ведет с а7 себя так же, то с удовольствием взял бы для ношения в кармане пуховика
Re[zen24]:
Если цель - исключительно блинчик для кармана, то брать. В крайнем случае, есть режим "кроп", если я правильно помню. Если не критична потеря площади кадра, то - вай нот?
Re[штЫрлиц]:
То есть в остальном (кроме ФФ) совместимость должна быть полная? я пару дней назад приобрел альфу, до этого кэнон/никон.. А тут такая неразбериха: e-mount, "nex" - вроде одно и то же, и в то же время что то подходит для фф, а что то нет. И информации в отличие от кэнон/никон очень мало( Если возьму сони20мм - скину сюда фотки, может быть кому то будет интересно. На а7 хочется снимать чаще. Думаю инфа по автофокусному "блинчику" будет актуальна
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
точная копия лайтрума, с теми же функциями. ничего интересного.

Если это Вы про ДхО, то хорошая шутка, смешная... :)
Re[zen24]:
Цитата:

от:zen24
Здравствуйте! Подскажите, встанет ли Sony SEL-20F28 20 mm F/2.8 на а7?
То есть я понимаю что объектив неполнокадровый, но к примеру Nikon 35мм DX дает на ФФ д600 лишь виньетку
и если этот 20мм-й блинчик ведет с а7 себя так же, то с удовольствием взял бы для ношения в кармане пуховика

Подробнее

Многократно на многих форумах демонстрировалось что из этого получается.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Спасибо, попробую.. Хотя странно, версия 7.1.3 не такая уж и дряхлая вроде, но равы не открывает у меня ни с одной камеры, пробовал соню, олик, кэнон.. Странноо..

Не здесь случайно проблема?
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
[url=https://flic.kr/p/qCy6Wx]

баланс белого прекраснен, цвет кожи все правильно!!!! у меня так редко с Сони попадает :)
Re[Шуруп]:
перед новым годом

sony A7 55F/1.8
с новым годом!

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Если это Вы про ДхО, то хорошая шутка, смешная... :)

а чего там такого особенного в дхо ? в двух словах. я искал, ничего не нашел, кроме ползунка которые делает псевдо хдр.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
баланс белого прекраснен, цвет кожи все правильно!!!! у меня так редко с Сони попадает :)

Что интересно тут ББ не правился, только экспу в плюс тянул
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.