Sony A1/A7/A9
Всего 61773 сообщ.
|
Показаны 16821 - 16840
Re[Шуруп]:
После того что я нашел что бывает такая программа Capture One вчера, не могу остановиться. Теперь все Сониевские фотографии хочется переделать в Capture One, так что буду вам надоедать

Re[Absolutic]:
А у меня все просто - мое чадо младшее..
Чтобы попозировал хоть минутку пришлось задобрить конфетами - отсюда и запачканный весь рот:)
Первые кадры на свежекупленную и только сегодня пришедшую ко мне А7.
Привыкаю - первые впечатления очень положительные, но надо еще конечно притереться...
Переходники под мануалы заказал, жду..пока только 28-70 в наличии..
28-70

Чтобы попозировал хоть минутку пришлось задобрить конфетами - отсюда и запачканный весь рот:)
Первые кадры на свежекупленную и только сегодня пришедшую ко мне А7.
Привыкаю - первые впечатления очень положительные, но надо еще конечно притереться...
Переходники под мануалы заказал, жду..пока только 28-70 в наличии..
28-70

Re[Absolutic]:
от: Absolutic
После того что я нашел что бывает такая программа Capture One вчера, не могу остановиться. Теперь все Сониевские фотографии хочется переделать в Capture One, так что буду вам надоедатьg]
А я давно писал, что С1 лучшее пока для а7, что есть
Re[Шуруп]:
Как-то пробовал С1 про 7.1.3, эта цкатина не хочет открывать равы, только джпг.. Вроде по всем настройкам пробежался, нифига.. Товарищи, где в каптуре волшебная кнопка, подскажите тупому..
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Дата !
Валера, а кажется, что уже лет 10 (как знакомы..!))
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Как-то пробовал С1 про 7.1.3, эта цкатина не хочет открывать равы, только джпг.. Вроде по всем настройкам пробежался, нифига.. Товарищи, где в каптуре волшебная кнопка, подскажите тупому..
У меня на iMac-e стоит 8.0.2 - открывает всё. Обновитесь)))
Re[Evgeny Drablenkov]:
да уже 8.1 есть
Re[xTerra]:
от: xTerra
А я давно писал, что С1 лучшее пока для а7, что есть
О, интересный нюанс затронули. Оно бесплатное, или...??
Я просто всю жизнь снимал в жпег (коррекции минимальные + кроп/шарп - и было достаточно), но тут буквально на днях решил попробовать РАВ. Обнаружил, что мой старенький лайтрум уже не тянет равок с А7. Как раз и собирался расспросить, кто чего порекомендует, желательно бесплатного
Re[штЫрлиц]:
от:штЫрлиц
О, интересный нюанс затронули. Оно бесплатное, или...??
Я просто всю жизнь снимал в жпег (коррекции минимальные + кроп/шарп - и было достаточно), но тут буквально на днях решил попробовать РАВ. Обнаружил, что мой старенький лайтрум уже не тянет равок с А7. Как раз и собирался расспросить, кто чего порекомендует, желательно бесплатного.
Подробнее
На 828 стр. есть ссылка от Leo53 на бесплатную версию С1 для Сони .
Re[Казах в Корее]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
Поздравляю всех с наступающими
Всем всего от всей души

Re[Казах в Корее]:
Версия бесплатна только в течении 60 дней, затем включаются разные блокировки.
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny Drablenkov
У меня на iMac-e стоит 8.0.2 - открывает всё. Обновитесь)))
Спасибо, попробую.. Хотя странно, версия 7.1.3 не такая уж и дряхлая вроде, но равы не открывает у меня ни с одной камеры, пробовал соню, олик, кэнон.. Странноо..
Re[Absolutic]:
После того что я нашел что бывает такая программа Capture One вчера, не могу остановиться. Теперь все Сониевские фотографии хочется переделать в Capture One
А вы попробуйте еще DxO Optics Pro, еще больше удивитесь.
Re[Lavant]:
от: Lavant
Версия бесплатна только в течении 60 дней, затем включаются разные блокировки.
Я уже здесь писал что где то тут была ссылка на "обнулятор" этих самых 60 дней . Люди спрашивают про этот "обнулятор" , но я что то не могу найти где я видел ссылку на "обнулятор"
Re[Absolutic]:
После того что я нашел что бывает такая программа Capture One вчера, не могу остановиться. Теперь все Сониевские фотографии хочется переделать в Capture One, так что буду вам надоедать
[/img]
с подключением ))
эта программа идеально понимает сонины равы, уже 3 года на ней.