Всем привет_ ! купил седня сони 7 р . хватило только на тушку) обьектив от некст5 18 55.!!)) ну в итоге масса вопросов до этого я сидел на кенонах,
Ребят объясните мне несведущему, как изменить разрешение Видео записи, а то я чтот совсем не могу понять где это , нашёл только частоту кадров,
как изменить разрешение фото , и этого не могу найти, нашол размер .. но не разрешение ! штудирую инструкцию, но там невнятно это освещено .
....еще есть ли возможность улучшить качество записи видео , ну там плагины драйвера , в фотаппарат вроде можно что то установить , ??
...Почему при большем значении исо уровень шумов становится меньше... например я фотаю свою комнату. она освещена не так чтобы хорошо , но в итоге шумов на исо 2000 меньше чем на исо 800... для меня как бывшего кенонаста это просто за пределами понимания... тоже правило и для видео ...
это дело в объективе или в чем? так как в темных участках шум , очень сильный шум,( правда когда я глянул что было на моем 70 д , захотелось монитор в окно выкинуть) ...
Заранее благодарен за ответ .
Sony A1/A7/A9
Всего 61773 сообщ.
|
Показаны 16921 - 16940
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
хотя может я и неправ, но вопрос остается открытым, как менять разрешение видео записи и фото ,
поставил ручной режим, запись видео стала дико тормозить , полазил по настройкам вроде поменял режим сохранения фото(рав+джипег) на джипег и видео в ручном режиме перестало тормозить. как это связанно с записью видео то не пойму.. тоже самое с качеством записи видео .. поменял что то... сейчас я даже не могу найти что именно , качество улучшилось. может где гайд по записи видео есть со всеми этими ньюансами?
Но ясно одно. шедевр!!) абсолютно другой уровень .. я доволен.! боже храни сони альфу а 7 .)
поставил ручной режим, запись видео стала дико тормозить , полазил по настройкам вроде поменял режим сохранения фото(рав+джипег) на джипег и видео в ручном режиме перестало тормозить. как это связанно с записью видео то не пойму.. тоже самое с качеством записи видео .. поменял что то... сейчас я даже не могу найти что именно , качество улучшилось. может где гайд по записи видео есть со всеми этими ньюансами?
Но ясно одно. шедевр!!) абсолютно другой уровень .. я доволен.! боже храни сони альфу а 7 .)
Re[Никита447]:
от:Никита447
Всем привет_ ! купил седня сони 7 р . хватило только на тушку) обьектив от некст5 18 55.!!)) ну в итоге масса вопросов до этого я сидел на кенонах,
Ребят объясните мне несведущему, как изменить разрешение Видео записи, а то я чтот совсем не могу понять где это , нашёл только частоту кадров,
как изменить разрешение фото , и этого не могу найти, нашол размер .. но не разрешение ! штудирую инструкцию, но там невнятно это освещено .
....еще есть ли возможность улучшить качество записи видео , ну там плагины драйвера , в фотаппарат вроде можно что то установить , ??
...Почему при большем значении исо уровень шумов становится меньше... например я фотаю свою комнату. она освещена не так чтобы хорошо , но в итоге шумов на исо 2000 меньше чем на исо 800... для меня как бывшего кенонаста это просто за пределами понимания... тоже правило и для видео ...
это дело в объективе или в чем? так как в темных участках шум , очень сильный шум,( правда когда я глянул что было на моем 70 д , захотелось монитор в окно выкинуть) ...
Заранее благодарен за ответ .Подробнее
Разрешение менять можно но А7r надо снимать в Raw формате.
Насчет шумов возможно снимаете в Джипеге и шумодав начинает сильно работать на определенных ИСО.
Re[alex_eze]:
35/2,8 камерный без обработки небольшой кроп
ББ автомат, освещение сложное

ББ автомат, освещение сложное

Re[Absolutic]:
от:Absolutic
55fe однозначно
EDIT: а вы 7r хотите? забудьте про ребенка если он в движении. Я снял более 10,000 снимков с А7р. У меня очень активный 2.7 летний малыш, его в движении практически невозможно снять на 7r. Нужны другие варианты.Подробнее
Нахожусь в подобной ситуации, не успеваю за ребёнком, вот и ищу активно камеру с "быстрым" фокусом, да ещё с видео желательно.
Смотрю в сторону а7мII - там фокус вроде шустрее...
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[ранет]:
от: ранет
Нахожусь в подобной ситуации, не успеваю за ребёнком, вот и ищу активно камеру с "быстрым" фокусом, да ещё с видео желательно.
Смотрю в сторону а7мII - там фокус вроде шустрее...
Да А7М2 как я прочитал у кого то в ревъю вчера: 30% скорее и 100% точнее чем А7 первого выпуска. Соглашусь, Автофокус на высоте. Завтра проверю еще раз на ответственной сьемке.
Re[Шуруп]:
сделал пару снимков в раве разрешени 4800х3200 .. в настройках качества нет буковки L ... !!! почему это так? это связанно с картой памяти ? у меня есть xtrim 95мбс, и панасоник 45 мбс (обе на 32 гига)... вроде самый увесистый рав на нее вешает 30 метров? хотя с кенона делал серию рав +джипег ,( а рав на 70д вешал не много не мало 27 метров! , а джипег 10 метров ,(7 кадров в секунду))
что делать как быть ?
что делать как быть ?
Re[Никита447]:
т.к. Вы используете китовый объектив 18-55, который сделан на кроп, камера автоматически перешла в режим съемки кропа отсюда и разрешение 4800 на 3200. Данный режим можно отключить вручную, через меню камеры.
Re[Sander_Z]:
тоесть когда я записываю видео . камера записывает его не с 100 % покрытия матрицы, а с 75 или кооло того .. . ?? и как итог камера делает цифровой зум .. так как изображение с центра растягивается на полный экран , типо того ?
Re[Absolutic]:
от: AbsoluticУ А7М2 байонет такой как у А7 или металлический :?:
Да А7М2 как я прочитал у кого то в ревъю вчера: 30% скорее и 100% точнее чем А7 первого выпуска. Соглашусь, Автофокус на высоте. Завтра проверю еще раз на ответственной сьемке.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
У А7М2 байонет такой как у А7 или металлический :?:
металлический и на него даже так с трудом заходят обьективы, они постарались
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Красную гирлянду они хорошо придумали и сделали
Re[Шуруп]:
del