Sony A1/A7/A9

Всего 61768 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[Absolutic]:
не понял фрагу про DSLR. Вы считаете, что было бы 160 годных снимков и ни одного бракованного? Как-то не стыкуется с моим опытом с 5д3 и д800. Или не слишком мало света было реально?
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Не понимаю, о каком ужасе речь? Последние годы сижу на MacBook Pro 13". Надо посидеть пообрабатывать - подключаю его к 30" Dell и работаю на двухмониторной системе. ;)

Ужас в том, что на 13" очень мало места (при том, если второго монитора нет). И вот когда переходишь с 13 на 27 - тогда и ужасаешься.
Вот об этом я. Настолько просто удобно всё делать на большом мониторе....
А не попробовав - не знал ведь)))
К хорошему быстро привыкаешь)
a7r+fe1635z

"Хмурое утро"

"...пуще неволи!"
a7 + contax planar 85/1.4 cy
f11
a7 + contax planar 85/1.4 cy

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Фэ-Фэ-шно так!
Re[A7 + Minolta 35-70/4]:

Re[Шуруп]:
Re[maxrmb1978]:
Это с рук?
Re[xTerra]:
С рук на A7s и 55/1.8 (выдержка 1/200s;ISO 1250)
Re[Шуруп]:
Steve Huff
The Sony 7II Shutter sound vs the A7s

https://www.youtube.com/watch?v=G5ADcmaRF-Y#t=47
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Steve Huff
The Sony 7II Shutter sound vs the A7s

И это не может не радовать!
a7 + Contax CY Planar 85/1.4

a7 + Contax CY Planar 85/1.4
Re[SVG-HK]:
коллеги, подскажите, а на а7с нет недорого варианта внешнего рекордера? не за 2килодоллара чтобы, я то было думал "любой" внешний винт от компа подойдет ))
Re[chandr]:
Для 4K дешевле нет.
для HD любой который делает захват с HDMI, у того же Atomos ninja star обойдется в 300$
Re[SVG-HK]:
Отличная всё таки картинка у этого планара, не в курсе - эта версия 85ки для контакста такая же оптически как и современные zf и ze?
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Отличная всё таки картинка у этого планара, не в курсе - эта версия 85ки для контакста такая же оптически как и современные zf и ze?

насколько я помню,- нет; сравнивали при выходе z-версий и не уличили Зайца в "автоплагиате". Равно и za85 отличается оптически
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
не понял фрагу про DSLR. Вы считаете, что было бы 160 годных снимков и ни одного бракованного? Как-то не стыкуется с моим опытом с 5д3 и д800. Или не слишком мало света было реально?

У меня на 5ДМ3 практически не было брака в плане автофокуса никогда. в этом плане это для меня была самая надежная камера из всех которые у меня когда либо были. Не важно темно, светло, бегущая мишень, стоящая, и т.д. Просто таскаться с зеркалками надоело.
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.