Sony A1/A7/A9
Всего 61773 сообщ.
|
Показаны 16621 - 16640
Re[Шуруп]:

Re[Xunter]:
от: Xunter
Отличная всё таки картинка у этого планара, не в курсе - эта версия 85ки для контакста такая же оптически как и современные zf и ze?
Спасибо!
Честно говоря не изучал специально, думаю что-то улучшили и просветление точно более современное
Contax Planar 85/1.4 CY + a7

Еще пару кадов с объектива из серии предпраздничных зарисовок :)

Re[Шуруп]:
Вобщем, завершилась история с выбором портретника - главное, удалось совместить хотелку с жабой. Никкор 85/1,8 , мануал, один их первых. С камерой лежит отлично, были опасения по поводу веса - баланс прекрасный (как раз на максимальном пределе), может кому на будущее полезно будет про массогабариты. С открытой рабочий, чему несказанно рад
Уже есть котЭ :D

Уже есть котЭ :D

Re[штЫрлиц]:
от:штЫрлиц
Вобщем, завершилась история с выбором портретника - главное, удалось совместить хотелку с жабой. Никкор 85/1,8 , мануал, один их первых. С камерой лежит отлично, были опасения по поводу веса - баланс прекрасный (как раз на максимальном пределе), может кому на будущее полезно будет про массогабариты. С открытой рабочий, чему несказанно рад![]()
Уже есть котЭ :DПодробнее
главное чтобы радовал :) !

Re[Шуруп]: Глюк форума :(
Что то фотки не отображаются в сообщениях
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
У меня на 5ДМ3 практически не было брака в плане автофокуса никогда. в этом плане это для меня была самая надежная камера из всех которые у меня когда либо были. Не важно темно, светло, бегущая мишень, стоящая, и т.д. Просто таскаться с зеркалками надоело.Подробнее
В темноте за движением он просто может не успеть, кмк. Намедни внука новорожденного "на отдыхе" поснимал: 5д3+100Л макро исо 1600-3200 1/40-60c@2.8 наводится по 2-3 сек первый раз; т.е. движение просто не успел бы снять... интересно будет сравнить с fe 90g macro, когда выйдет.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
В темноте за движением он просто может не успеть, кмк. Намедни внука новорожденного "на отдыхе" поснимал: 5д3+100Л макро исо 1600-3200 1/40-60c@2.8 наводится по 2-3 сек первый раз; т.е. движение просто не успел бы снять... интересно будет сравнить с fe 90g macro, когда выйдет.Подробнее
Ну макро вообще медленно фокусируюищекся Линзы
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Это разновидность фиников ?
Так и не выяснил до сих пор..
Re[Пётр Иванов]: Re[mavani]:
Спасибо, товарищи!
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Ну макро вообще медленно фокусируюищекся Линзы
да не сказал бы, при среднем свете на средних дистанциях 100Л не сильно дольше 135Л, а против 85Л2 - так и шустрей заметно.