За возвращение.
С Минолты понравилось все.

от:Konstagar
В выходные крутил А7ii на стенде в шопе, на первый взгляд заметил улучшения только по эргономике (наличие стаба, изменения по расположению кнопок, видеокодеки и то что камера стала чуть тяжелей - на это мне глубоко по барабану по большому счету). С собой была эска, поупражнялся с АФ, использовал соннар 55/1.8, в сравнении с эской АФ на марке меня не впечатлил, да и фик с ним.. НО - прочитал ваши комментарии в ФБ (спасибо, интересно) вы комментируете про улучшение по шумам и цветопередаче. А судя по обзорам-спецификациям, матрица с процессором вроде бы остались без изменений. Т.е. рискну дофантазировать, что улучшения, если и случились, могут быть за счет свежей прошивки, которая еще не вышла в тираж для остальных семерок по алчным соображениям маркетолухов.. Или таки втихаря с фильтрами помудрили, но нигде об этом ни намека..??Подробнее
от: Bronnik
Дмитрий, спасибо за отзыв на Фейс бук. Не меня одного, но многих коллег волнует
вопрос - а как вам цвет на марк2? Есть ли изменения в лучшую сторону?
от: Bedwere
Буду очень благодарен, если сделаете сюда copy/paste. Если, конечно, это не очень трудно.
от:Absolutic
по сравнению с чем??
Я на фейсбуке в группе Sony Alpha Camera Talk [кстати там есть представители от сони включая менеджеров и инженеров Сони плюс Сони 'фотографы', так что рекоммендую записаться] на страницу накатал про минусы и плюсы А7II. Есть и минусы и плюсы. Если есть конкретные вопросы то с удовольствием отвечу.Подробнее
от: Konstagar
Твои снимки с контакса 85ки - подзажаренные с глазурной корочкой)), от цвета аж слюни до пола..
от: Absolutic
Пожалуйста. Возможно мой отзыв сильно критичен для особых фанатов сони, но вот copy/paste ...
Пожалуйста.
от:SVG-HK
Спасибо, Костя
Поменял монитор и к нему подогнал колориметр, купил принтер с широким цветовым охватом и всё что делал до этого стало выглядеть сильно по другому. Поначалу даже случился шоки по хорошему и не очень ... начал разбираться что не так и много нового узнал :) .
Подробнее
Не цветопередача, а metering (экспозиция) меня поразило.
от: Пётр Иванов
На iMac срочно надо пересесть, это открытие будет... ;)
от: Evgeny Drablenkov
Я как вот уже пол года сижу на аймаке 27".
С ужасом вспоминаю как я мог сидеть за обработкой фото на 13" Макбук про)))
Небо и земля! Для фото - самое то!
(Небольшой такой оффтоп) ))
от: Bedwere
Не понимаю, о каком ужасе речь? Последние годы сижу на MacBook Pro 13". Надо посидеть пообрабатывать - подключаю его к 30" Dell и работаю на двухмониторной системе. ;)