Sony A1/A7/A9

Всего 61767 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Если есть желание использовать версию Про, то да!
А так то без всякого мухлежа и воровства: С1 предлагается бесплатно (хотелось бы думать – за те деньги, за которые куплена несколько переоцененная теткой камера) , бессрочно (надеюсь) не Про версия:
http://www.phaseone.com/Sony/
Собственно об этом и подумал изначально при фразе "тем, что предлагает Сони"…

Подробнее

Видно я плохо искал разные варианты,спасибо! Уже скачиваю :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Кстати у меня выходило без смаза на простой A7 с Zeiss 24-70 F4 со стабом с рук на 1/4 - 1/6 сек. )

У меня несколько по хуже… Но это напомнило недавнюю новость в интернете : где то, кто то от одной станции метро до другой пробежал быстрее поезда. Можно и так, конечно, но я бы предпочел проехать на поезде все же. А7II конечно лучше просто семерки, и чего там.. зависть (честное слово, белая зависть) к Абсолютису безусловно есть. Мечтаю о такой камере в будущем, пусть цены и курсы утрясутся.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
по сравнению с чем??

Я на фейсбуке в группе Sony Alpha Camera Talk [кстати там есть представители от сони включая менеджеров и инженеров Сони плюс Сони 'фотографы', так что рекоммендую записаться] на страницу накатал про минусы и плюсы А7II. Есть и минусы и плюсы. Если есть конкретные вопросы то с удовольствием отвечу.

Подробнее

В выходные крутил А7ii на стенде в шопе, на первый взгляд заметил улучшения только по эргономике (наличие стаба, изменения по расположению кнопок, видеокодеки и то что камера стала чуть тяжелей - на это мне глубоко по барабану по большому счету). С собой была эска, поупражнялся с АФ, использовал соннар 55/1.8, в сравнении с эской АФ на марке меня не впечатлил, да и фик с ним.. НО - прочитал ваши комментарии в ФБ (спасибо, интересно) вы комментируете про улучшение по шумам и цветопередаче. А судя по обзорам-спецификациям, матрица с процессором вроде бы остались без изменений. Т.е. рискну дофантазировать, что улучшения, если и случились, могут быть за счет свежей прошивки, которая еще не вышла в тираж для остальных семерок по алчным соображениям маркетолухов.. Или таки втихаря с фильтрами помудрили, но нигде об этом ни намека..??
Re[Шуруп]:
Я немного вклинюсь в обсуждения 2-го поколения :)

Еще вопрос по стеклам: кто опробовал семерку с обьективами весом под 400г - это еще терпимо, или уже стрем? МФ-ный. (Есть возможность зацепить старый никкор МФ-ный 85 на 1,8 задумался ) Просто моя концепция 7-ки - это компактно и легко, а тут уже получается спешл кейс
Re[штЫрлиц]:
Цитата:

от:штЫрлиц

Еще вопрос по стеклам: кто опробовал семерку с обьективами весом под 400г - это еще терпимо, или уже стрем? МФ-ный. (Есть возможность зацепить старый никкор 85 на 1,8 задумался ) Просто моя концепция 7-ки - это компактно и легко, а тут уже получается спешл кейс

Подробнее

Пользую с батлоком и без на эске тяжелые линзы, вкл минолту 80-200 весом 1,5 кг. Никакого дискомфорта не ощущаю, линзы очень удобно лежат в левой ладони, в правой - удобно располагается концепция компактной камеры.. :D
Re[штЫрлиц]:
Цитата:

от:штЫрлиц

Еще вопрос по стеклам: кто опробовал семерку с обьективами весом под 400г - это еще терпимо, или уже стрем? МФ-ный. (Есть возможность зацепить старый никкор МФ-ный 85 на 1,8 задумался ) Просто моя концепция 7-ки - это компактно и легко, а тут уже получается спешл кейс

Подробнее

Вполне нормально пользуюсь своим зумом, его вес чуть больше 1,5 кило =)
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 24/1.8
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7s SONNAR 24/1.8

На последней лично я остался в задумчивости, то ли оно размером с яблоко, то ли с облепиху
Re[Hiddenath]:
Цитата:
от: Hiddenath
Вполне нормально пользуюсь своим зумом, его вес чуть больше 1,5 кило =)

Вот вас уже двое по 1,5 кг

Байонет как, держит? Не получается ли при неудачном переводе веса чего нехорошего?
Re[Шуруп]:
Мужики!, если на 7 ки объективы по 1,5 кг вешать, то лучше сразу 5д3 или Д810 , по вкусу, прикупить... Имхо
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s SONNAR 24/1.8

Подробнее

А шо это такое ?
Re[штЫрлиц]:
с самьянгом14мм довольно неудобно таскать камеру)

Петр Иванов
При использовании тяжелых объективов есть один момент - их ведь не на постоянку используют, я к примеру вешаю из зеркальных самьянга и Минольту 100 макро , оба большие тяжелые и неудобные на семерке... Однако как штатники у меня юпитер8 и индустар61л\з , т.е. легкие и небольшие объективы. Нужно мне изредка поснимать пейзажик или макро - нацеплю тяжелые объективы - не проблема. А был бы д810 - чего на него не цепляй, а в руках всегда кирпич)

)

Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
с самьянгом14мм довольно неудобно таскать камеру)

Петр Иванов
При использовании тяжелых объективов есть один момент - их ведь не на постоянку используют, я к примеру вешаю из зеркальных самьянга и Минольту 100 макро , оба большие тяжелые и неудобные на семерке... Однако как штатники у меня юпитер8 и индустар61л\з , т.е. легкие и небольшие объективы. Нужно мне изредка поснимать пейзажик или макро - нацеплю тяжелые объективы - не проблема. А был бы д810 - чего на него не цепляй, а в руках всегда кирпич)

)

Подробнее

Вот и я себя где-то такими мыслями успокаиваю. Штатно родная 35 + кучка зуек под настроение. Ну и никкора таки заказал, жду

ЗЫ. фотки приятные, завидую погоде
Re[Absolutic]:
Цитата:

по сравнению с чем??
Я на фейсбуке в группе Sony Alpha Camera Talk [кстати там есть представители от сони включая менеджеров и инженеров Сони плюс Сони 'фотографы', так что рекоммендую записаться] на страницу накатал про минусы и плюсы А7II. Есть и минусы и плюсы. Если есть конкретные вопросы то с удовольствием отвечу.

Подробнее

Если не трудно, подпишитесь на группу А7/A7r и там пост продублируйте? Целевая аудитория там, кмк
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Если не трудно, подпишитесь на группу А7/A7r и там пост продублируйте? Целевая аудитория там, кмк

Я там тоже участвую, но в той другой группе, там представители от Сони, плюс ребята такие как Гари Фонг (который изобрел кучу диффюзеров которые я уверен есть у многих), Брайян Смит, Кента Ходжо, Росс Хамамура, и другие, там критика продуктов Сони быстрее дойдет до тех кто эти камеры изобретает и совершенствует. Давайте я вас туда тоже определю.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Я там тоже участвую, но в той другой группе, там представители от Сони, плюс ребята такие как Гари Фонг (который изобрел кучу диффюзеров которые я уверен есть у многих), Брайян Смит, Кента Ходжо, Росс Хамамура, и другие, там критика продуктов Сони быстрее дойдет до тех кто эти камеры изобретает и совершенствует. Давайте я вас туда тоже определю.

Подробнее

Дмитрий, спасибо за отзыв на Фейс бук. Не меня одного, но многих коллег волнует
вопрос - а как вам цвет на марк2? Есть ли изменения в лучшую сторону?
Re[Казах в Корее]:
И еще здесь как то проходила инфа про "обнулятор" счетщика пробной версии (60 дней)

может ткнёте(подскажете где)
Re[Absolutic]:
Цитата:

по сравнению с чем??

Я на фейсбуке в группе Sony Alpha Camera Talk [кстати там есть представители от сони включая менеджеров и инженеров Сони плюс Сони 'фотографы', так что рекоммендую записаться] на страницу накатал про минусы и плюсы А7II.

Подробнее

Буду очень благодарен, если сделаете сюда copy/paste. Если, конечно, это не очень трудно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.