Цитата:от:Absolutic
по сравнению с чем??
Я на фейсбуке в группе Sony Alpha Camera Talk [кстати там есть представители от сони включая менеджеров и инженеров Сони плюс Сони 'фотографы', так что рекоммендую записаться] на страницу накатал про минусы и плюсы А7II. Есть и минусы и плюсы. Если есть конкретные вопросы то с удовольствием отвечу.Подробнее
В выходные крутил А7ii на стенде в шопе, на первый взгляд заметил улучшения только по эргономике (наличие стаба, изменения по расположению кнопок, видеокодеки и то что камера стала чуть тяжелей - на это мне глубоко по барабану по большому счету). С собой была эска, поупражнялся с АФ, использовал соннар 55/1.8, в сравнении с эской АФ на марке меня не впечатлил, да и фик с ним.. НО - прочитал ваши комментарии в ФБ (спасибо, интересно) вы комментируете про улучшение по шумам и цветопередаче. А судя по обзорам-спецификациям, матрица с процессором вроде бы остались без изменений. Т.е. рискну дофантазировать, что улучшения, если и случились, могут быть за счет свежей прошивки, которая еще не вышла в тираж для остальных семерок по алчным соображениям маркетолухов.. Или таки втихаря с фильтрами помудрили, но нигде об этом ни намека..??