Sony A1/A7/A9
Всего 61767 сообщ.
|
Показаны 16541 - 16560
Re[RUIvan]: Re[Evgeny Drablenkov]: Re[Kameleo]:
спасибо ребята
!
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
... уже пару дней пользую
И как? Разница есть в чем-то?
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Интересно как отрабатывает стаб в сравнении с олей и как фокусировка по скорости с одиночным и слежением...
Тут смотрел ради интереса как фокусируется а7+55заяц и ем1+25зуйка - при любом освещении олик заметно быстрее и цепче...
Re[SVG-HK]:
по сравнению с чем??
Я на фейсбуке в группе Sony Alpha Camera Talk [кстати там есть представители от сони включая менеджеров и инженеров Сони плюс Сони 'фотографы', так что рекоммендую записаться] на страницу накатал про минусы и плюсы А7II. Есть и минусы и плюсы. Если есть конкретные вопросы то с удовольствием отвечу.
Re[Zaxarou]:
от:Zaxarou
Интересно как отрабатывает стаб в сравнении с олей и как фокусировка по скорости с одиночным и слежением...
Тут смотрел ради интереса как фокусируется а7+55заяц и ем1+25зуйка - при любом освещении олик заметно быстрее и цепче...Подробнее
У меня к сожалению сейчас ЕМ1 нет, так как продал, на руках Сони А7марк2, А7р, и А6000 были вот их и сравнивал по всем этим параметрам.
Насчет стаба. Олимпус конечно лучше. Я ЕМ5 с обьективами до 45мм (90мм эквивалент) до секунды в руках удерживал легко с Оли стабом.
У А7марк2 я сегодня с 55мм сидел и пробывал на какой выдержке я смогу удержать с предельной резкостью. У меня это 1/4. медленней 1/4 происходит уже явная нечеткость, и 1/2 и далее смаз. Так что это не Олимпус.
Насчет АФ про любом освещение, Марк2 непохож на 7ку первой серии, так как АФ ассист лайт теперь помогает, а не мешает как на первой серии. с ним фокусируется быстро.
Сегодня снимал в темном ресторане нашу рабочую корпаративную парти. Действительно темновато было. Снимал людей которые подходили и брали подарки и шли назад. из 160 кадров 20 брака изза того что фокус не взял (55ФЕ). Уверен что с А7р у меня в том же зале было б наоборот 20 в фокусе из 160. Так что результат не страшный, плюс камера второй день так что я еще не приноровился как работать с фокусом и не пробывал тоже снимать со следящим на этой вечеринке.
Кстати уверен что с А6000 у меня б было 160 из 160 в фокусе или близко к тому.
Re[Absolutic]:
типа того. спасибо, уже пару дней пользую.
Поздравляю ! Не пробовали стаб с не родными (мануальными) объективами ?
P.S. Думаю пора отредактировать название ветки ;) Отдельная ветка А7м2 затерялась в недрах форума :)
Re[SVG-HK]:
Привет, Костя, давненько не заглядывал ты
Валера, привет! Да, давненько, соскучился жутко..
A7s MINOLTA 85/1.4 интересная линза
Твои снимки с контакса 85ки - подзажаренные с глазурной корочкой)), от цвета аж слюни до пола..
Re[Казах в Корее]:
от: Казах в Корее
Поздравляю ! Не пробовали стаб с не родными (мануальными) объективами ?
P.S. Думаю пора отредактировать название ветки ;) Отдельная ветка А7м2 затерялась в недрах форума :)
спасибо. пробывал с Самьянгом 85 1.4. Приятное чувство, ну как с Олимпусом ЕМ5/ЕМ1, когда удобно фокусироваться и картинка не прыгает при увеличении:)
Re[Absolutic]:
А7марк2 я сегодня с 55мм сидел и пробывал на какой выдержке я смогу удержать с предельной резкостью. У меня это 1/4. медленней 1/4 происходит уже явная нечеткость, и 1/2 и далее смаз.
Кстати у меня выходило без смаза на простой A7 с Zeiss 24-70 F4 со стабом с рук на 1/4 - 1/6 сек. )
Re[Absolutic]:
спасибо. пробывал с Самьянгом 85 1.4. Приятное чувство, ну как с Олимпусом ЕМ5/ЕМ1, когда удобно фокусироваться и картинка не прыгает при увеличении:)
:) Понятно . Пропустил А7 и А7s , вот теперь как здесь начнут продовать А7м2 думаю наконец то обновить свой Nex 6 ;)
Re[Казах в Корее]:
от: Казах в Корее
:) Понятно . Пропустил А7 и А7s , вот теперь как здесь начнут продовать А7м2 думаю наконец то обновить свой Nex 6 ;)
или подождите А7000 с новым 16-70/4. Вроде будет $1199 за кит (у нас во всяком случае) улучшенный автофокус по сравнению с А6000, 16-70 будет несколько меньше размером чем предыдущая модель. Мне кажется тоже интересный вариант. http://www.dailycameranews.com/2014/12/sony-a7000-announcement-date/
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
или подождите А7000 с новым 16-70/4. Вроде будет $1199 за кит (у нас во всяком случае) улучшенный автофокус по сравнению с А6000, 16-70 будет несколько меньше размером чем предыдущая модель. Мне кажется тоже интересный вариант. http://www.dailycameranews.com/2014/12/sony-a7000-announcement-date/Подробнее
А7000 - кроп , думаю пора переходить на ФФ ;)
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Что предлагает Сони :?:
Image Data Converter Version 4.2.02 Вот это я имел ввиду,пока другого не имею под рукой,может кто то посоветует что то лучшее?Буду благодарен за советы :D
Re[jurij]:
от: jurij
Image Data Converter Version 4.2.02 Вот это я имел ввиду,пока другого не имею под рукой,может кто то посоветует что то лучшее?Буду благодарен за советы :D
Есть родной IDC , пробовал LR , потом по информации здесь на форуме скачал попробовать C1 , сейчас пользуюсь только С1 ;) И еще здесь как то проходила инфа про "обнулятор" счетщика пробной версии (60 дней) . Проверено ! "обнулятор" работает :) Качаем С1 , получаем 60 дней на пробу , дальше "обнуляем" и пользуемся дальше :)
Читаю ветку а7 можно сказать с первых дней и судя по отзывам пользователей 7-к скажем так капризный цвет из 7-рок наиболее лучше вытягивает С1 .
Re[Казах в Корее]:
от:Казах в Корее
Есть родной IDC , пробовал LR , потом по информации здесь на форуме скачал попробовать C1 , сейчас пользуюсь только С1 ;) И еще здесь как то проходила инфа про "обнулятор" счетщика пробной версии (60 дней) . Проверено ! "обнулятор" работает :) Качаем С1 , получаем 60 дней на пробу , дальше "обнуляем" и пользуемся дальше :)
Читаю ветку а7 можно сказать с первых дней и судя по отзывам пользователей 7-к скажем так капризный цвет из 7-рок наиболее лучше вытягивает С1 .Подробнее
Спасибо большое!Будем пробовать
Re[Казах в Корее]:
Если есть желание использовать версию Про, то да!
А так то без всякого мухлежа и воровства: С1 предлагается бесплатно (хотелось бы думать – за те деньги, за которые куплена несколько переоцененная теткой камера) , бессрочно (надеюсь) не Про версия:
http://www.phaseone.com/Sony/
Собственно об этом и подумал изначально при фразе "тем, что предлагает Сони"…
А так то без всякого мухлежа и воровства: С1 предлагается бесплатно (хотелось бы думать – за те деньги, за которые куплена несколько переоцененная теткой камера) , бессрочно (надеюсь) не Про версия:
Собственно об этом и подумал изначально при фразе "тем, что предлагает Сони"…
Re[Leo53]:
от:Leo53
Если есть желание использовать версию Про, то да!
Собственно об этом и подумал изначально при фразе "тем, что предлагает Сони"…Подробнее
Спасибо