Ты видать как и я не можешь избавится от этой..... Как ни крути, а всюду Никон
Sony A1/A7/A9
Всего 61759 сообщ.
|
Показаны 16441 - 16460
Re[G o r d o n]:
Жень, а цвет то у тебя никоновский
Re[xTerra]:
от: xTerra
Жень, а цвет то у тебя никоновский![]()
Так я ж сразу так и сказал, что цвет, как у 700ки... Ладно еще, могло быть и хуже...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Энергосберегающие китайские лампочки могут давать совсем "рваный" спектор (там на люминофоре экономят), 1600 исо тоже не мало
РАВ ку интересно покрутить, фото №2, где столики со скатертями... (на ней у вас сильно грязный цвет вышел)
РАВ ку интересно покрутить, фото №2, где столики со скатертями... (на ней у вас сильно грязный цвет вышел)
Re[Шуруп]:

Re[Evgeny Drablenkov]:
Красиво ,чисто как зритель.
Геометрия..конечно..) да.) ;) ведь когда снимаешь всё хорошо видно как угол наклона камеры, влияет на общую картинку..
Да и искажения не очень сложные легко выравнить в фоторедакторе
Геометрия..конечно..) да.) ;) ведь когда снимаешь всё хорошо видно как угол наклона камеры, влияет на общую картинку..
Да и искажения не очень сложные легко выравнить в фоторедакторе
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Красиво ,чисто как зритель.
Я когда снимал как раз и замучился угол наклона крутить))) вертикали валит...
Кстати странно, что в C1 Pro 8 в коррекции отсутствует профиль данного объектива...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Как-то заметил что автопрофили максимум на половину исправляют,да и то с натягом, а в таких случаях всё руками сам видишь сам равняешь.. в этом плане нравиться в LR ручное исправление и такой редактор Zoner 17
Re[Evgeny Drablenkov]:
Я конечно извиняюсь ;) что без спроса взял пару ваших кадров их интерьеров попробовать исправить геометрию, в Zoner за 2-3 клика всё выравнил практически без потерь предметов в кадре
Re[my-ilich]:
от:my-ilich
Как-то заметил что автопрофили максимум на половину исправляют,да и то с натягом, а в таких случаях всё руками сам видишь сам равняешь.. в этом плане нравиться в LR ручное исправление и такой редактор Zoner 17Подробнее
Попробую в LR. В С1 Pro 8 я не понял как это делать и где это...Я его только начал изучать...В ФШ знаю как но забыл это попробовать сделать при ресайзе фото. однако заметил, что после правки дисторсии в ФШ фото замыливается сильно.
Погуглил и нашёл как и где это делать в C1 Pro
Надо попробовать будет...
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Я конечно извиняюсь ;) что без спроса взял пару ваших кадров их интерьеров попробовать исправить геометрию, в Zoner за 2-3 клика всё выравнил практически без потерь предметов в кадре
Ничего страшного! ) Можно пример или ссылочку? Мне интересно)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Ну вот на два кадра минут 5 это Zoner17 всё очень просто.. и это на этом маленьком разрешении а на полном разрешение всё будет ещё лучше.
Так и не научился геометрии в ФШ..слишком мудрёно
, но зато в COREL X5(купил) делал это за те же пару кликов..)
1 мне показалось что это кадр самый сложный снято сверху вниз

этот совсем простое, хотя вроде "подушка" чуть чуть есть на обоих.. тоже пара кликов

Так и не научился геометрии в ФШ..слишком мудрёно
1 мне показалось что это кадр самый сложный снято сверху вниз

этот совсем простое, хотя вроде "подушка" чуть чуть есть на обоих.. тоже пара кликов

Re[Evgeny Drablenkov]:
от:Evgeny Drablenkov
Попробую в LR. В С1 Pro 8 я не понял как это делать и где это...Я его только начал изучать...В ФШ знаю как но забыл это попробовать сделать при ресайзе фото. однако заметил, что после правки дисторсии в ФШ фото замыливается сильно.
Погуглил и нашёл как и где это делать в C1 Pro
Надо попробовать будет...Подробнее
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CFwtQaZWBGg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CFwtQaZWBGg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[mwebmaster]:
от:mwebmaster
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CFwtQaZWBGg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CFwtQaZWBGg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]Подробнее
Re[mwebmaster]:
Да. Спасибо за видео))
Я почитал уже на эту тему)
Я почитал уже на эту тему)
Re[Шуруп]:
Кто что скажет
Перебор с обработкой ?

Re[xTerra]:
Мне нравится! Люблю контраст и яркость в фото, понятно что живьем все поспокойней выглядит.
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
круто!
Re[Шуруп]:
http://www.lesnumeriques.com/appareil-photo-numerique/sony-alpha-7-ii-a7ii-p22447/sony-alpha-7-ii-son-stabilisateur-5-axes-explique-en-video-n37409.html
Re[xTerra]:
бррррр аж передернуло-цифрятина
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
бррррр аж передернуло-цифрятина
:smile2: