Sony A1/A7/A9

Всего 61757 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[Evgeny Drablenkov]:
Супер! интерьерные вышли, рекламное качество! Чуть чуть может таки хрустит шарп, а контраст мне нравится!
Re[Шуруп]:
A7s

Re[Шуруп]:
И, как обычно, A7s + CZ 21/2.8 Distagon ZF.

Re[CHICAGO]:
Спасибо))
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Супер! интерьерные вышли, рекламное качество! Чуть чуть может таки хрустит шарп, а контраст мне нравится!

Спасибо! Рад, что понравилось!)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
И, как обычно, A7s + CZ 21/2.8 Distagon ZF.
Отличные снимки :!: Какой переходник используете для Дистагона :?:
Re[Доктор Ктулху]:
Господа.. sonyведы.. нужен инфа по вопросу вспышки.. намедне зашёл разговор по поводу возможного выбора новой 7м2 для простой повседневной съёмки..без проф пантов..практичеси ..типа я на море.. В тех. описании прописаны все данные на режимы вспышки но её как такой нет.. ,т.е надо брать внешнюю..
вот и возник как обходиться без встроенной( согласитесь штука полезная) или всё таки купить что-то простое..по типу что-бы было..
Спасибо..)
Re[my-ilich]:
я взял Nissin i40, пока все устраивает (включая компактность при переноске).

Кстати, Райхман выложил свой обзор по a7 II - http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/sony_a7_mkii_hands_on.shtml. Пишет, что заказал и возьмет впару a7r в Антарктику в феврале. Также остался доволен работой стаба в паре с А-маунт Тампоном 150-600.
Re[Одиссей]:
Ага ..понятно.. и обзор полезный..)
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Отличные снимки :!: Какой переходник используете для Дистагона :?:

Спасибо.
Переходников там, на самом деле, два... Это я сначала схватил самый лучший, новофлексовский, для леечных стекол (зря, как выяснилось), а для никоновских у меня еще раньше был какой-то простенький фотодиокс, чтобы этот дистагон на лейку ставить (так и не дошли руки)... Сейчас уже не уверен, что оставлю эту соньку, так что, пока не хочу еще и для F-mount хороший переходник покупать, так что, конструкция там та еще...
24-70 F4 (дисторсия конечно ппц какая)

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
24-70 F4 (дисторсия конечно ппц какая)

Вообще такую съемку на фиксы делать надо. Причем с шифтом, чтобы завалов не было.
Сами кадры очень понравились. Но вот вертикали...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Капризная тема, здесь цвета "плашечные" и грязноватые на первых двух вышли..., свет видать такой
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Вообще такую съемку на фиксы делать надо. Причем с шифтом, чтобы завалов не было.
Сами кадры очень понравились. Но вот вертикали...

Пока, к сожалению, не обладаю широкими фиксами, кроме Samyang 8mm ))
Единственный широкий это 24-70 у меня, а из фиксов только Konica Hexanon 1,7 есть, но на него только элементы интерьера можно.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Капризная тема, здесь цвета "плашечные" и грязноватые на первых двух вышли..., свет видать такой

А что значит "плашечные"?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Без градаций оттенков переходов (художественный термин)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Да лампочки, там видать уг страшное, камера тут не причем, кмк
Re[Евгений Демидов]:
Цитата:

от:Евгений Демидов
Моя киса :) (A7s)

Подробнее

https://scontent-b-hkg.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1969239_825281100855630_7004817474638591284_n.jpg?oh=4b7999c02a5d121bde98a8740c338fc5&oe=54FB11B4
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Да лампочки, там видать уг страшное, камера тут не причем, кмк

Ну как УГ. тусклый такой жёлто-оранжевый какой-то камерный приглушённый свет.
Просто проявил поярче. Иначе как-то слишком уныло смотрится.
Свет, который там светом назвать сложно))) плюс к нему сочетание цветов зелёного и рыжего. С ББ намучился.
на ИСО 1600 снято и в C1 проявлено с большим добавлением чёткости и резкости. Если интересно - могу выложить ссылку на равку для сравнения и чтобы было понятно как всё в оригинале.
Re[Евгений Демидов]:
Понравились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.