от: Zaxarou
и взял снова а7+55fe :D
Третья попытка?! :D
и взял снова а7+55fe :D
а явот марк второй продаю (правда я про кенон :) ) и взял снова а7+55fe :D
от: Bedwere
Третья попытка?! :D
Да пока цены не подскочили взял себе. вторая а7 под соточку сейчас в РФ - не уверен что оно по такой цене надо...
от: Trubokur
Думаю, что с третьей попытки "подружусь"...
от: Evgeny Drablenkov
Спасибо!
Удалось урвать до резкого повышения курса доллара. Да ещё и со скидкой. Там где брал цена выросла на 10 т. р. почти за 8 дней, которые он ехал ко мне из Гонгконга.
Я все ждал реинкарнацию A7r. Это видимо будет А9. Но с нынешним экономическим положением очень похоже, что будет не до покупки очередной игрушки.
от:Xunter
Всем спасибо)
Штырлиц, там в имени файла последние буковки обозначают размер картинки, просто L одну оставьте.
З.ы. опять на самьянг) старенькие полтосы млин все замерзают мгновенно...Подробнее
от: Leo53
Несколько раз порывался купить. Внучек пожалел. Не нароком заиками оставит, если не предупредить.
от: штЫрлиц
Пробую... Опс, спасибо![]()
Приятные пейзажи, и много. Погода класс, завидую. А на каком минусе стекла замерзают?

от: Xunter
любимый мой полтос Индустар 61 л\з примерно при -10С уже не провернёшь) а остальные - юпитер8, гелиос 44-2 и фойхт50\1.1 при -20С отказываются наводится...
...завалялся Индустар 61 л/д. .. для дальномерных камер. Подозреваю, на Соньку он должен без проблем встать. Только стоит-ли ставить?
от:law-lex
Пока Xunter то же самое напишет, что и я (надеюсь), скажу, что И-61 очень даже стОит того, что бы сдуть с него пыль и поставить в строй! :) Прекрасный объектив, и очень достойно рисует на семерке (и не только!).Подробнее