Sony A1/A7/A9

Всего 61753 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
и взял снова а7+55fe :D

Третья попытка?! :D
Re[Bedwere]:
а7 да :) 55 заяц вторая :).

Да пока цены не подскочили взял себе. вторая а7 под соточку сейчас в РФ - не уверен что оно по такой цене надо...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
а явот марк второй продаю (правда я про кенон :) ) и взял снова а7+55fe :D

Ха :P Я 700-у четыре раза брал ибо...... Поздравляю :)
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Третья попытка?! :D

Аналогично... :)
Думаю, что с третьей попытки "подружусь"...
Re[Trubokur]:
Да тут, я смотрю, одни маньяки собрались!!! :D

Цитата:

Да пока цены не подскочили взял себе. вторая а7 под соточку сейчас в РФ - не уверен что оно по такой цене надо...

Я все ждал реинкарнацию A7r. Это видимо будет А9. Но с нынешним экономическим положением очень похоже, что будет не до покупки очередной игрушки.

P.S. Это я, что камеру, что машину, что телефон - как возьму - так на долгие годы до полной выработки ресурса... По нынешним временам как-то не солидно совсем...
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur

Думаю, что с третьей попытки "подружусь"...

Подружусь, не подружусь… Хрена ли тут в ромашку играть! При куче недостатков в эргономике, функциональности и программном обеспечении: по ходи по базару, поищи лучше (с её картинкой в ейной нише, естественно).
Сам порой снимаю ею и плАчу, снимаю и плАчу: такая маленькая, лёгонькая, такая хорошенькая, жить бы да жить, но такая угластая да бестолковая...
А заменить не чем.
Теперь похоже есть чем, да поздно, мне ужо не за что… Домочадцы худеть начали от моего пристрастия к фотографии, не помереть же им совсем.
Разве что пенсию удвоят, но это навряд!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Спасибо!
Удалось урвать до резкого повышения курса доллара. Да ещё и со скидкой. Там где брал цена выросла на 10 т. р. почти за 8 дней, которые он ехал ко мне из Гонгконга.

сколько в рублях получилось, если не секрет ?
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
самьянг14.

З.ы.
Такая заметка - в мороз камера себя ведет так же не очень как и а7р, при -30С батареи хватает примерно на 70-80кадров ну и экранчик быстро замерзает)

Подробнее

Эта понравилась
Re[Xunter]:
Цитата:

а зачем так делать - что бы небо было закатное и при этом огоньки городские появились?

з.ы.

Подробнее

Эта
Re[Xunter]:
Цитата:

Подробнее

И эта

ЗЫ. Как при цитировании картинки уменьшать?
Re[Шуруп]:
Всем спасибо)

Штырлиц, там в имени файла последние буковки обозначают размер картинки, просто L одну оставьте.

З.ы. опять на самьянг) старенькие полтосы млин все замерзают мгновенно...

Re[Bedwere]:
Цитата:
Я все ждал реинкарнацию A7r. Это видимо будет А9. Но с нынешним экономическим положением очень похоже, что будет не до покупки очередной игрушки.

Тоже жду а7р марк2 либо а9, а простая А7 все таки мне меньше чем а7р нравится)
Re[Xunter]:
Цитата:

Всем спасибо)

Штырлиц, там в имени файла последние буковки обозначают размер картинки, просто L одну оставьте.

З.ы. опять на самьянг) старенькие полтосы млин все замерзают мгновенно...

Подробнее

Пробую... Опс, спасибо
Приятные пейзажи, и много. Погода класс, завидую. А на каком минусе стекла замерзают?
Re[Xunter]:
Несколько раз порывался купить. Внучек пожалел. Не нароком заиками оставит, если не предупредить.
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Несколько раз порывался купить. Внучек пожалел. Не нароком заиками оставит, если не предупредить.

На мой взгляд, для съемки внучек с рук гораздо предпочтительнее 24 мпикс.
Я то 36 мпикс. (или больше) хочу в первую очередь для пейзажной съемки со штатива.
Re[штЫрлиц]:
Цитата:
от: штЫрлиц
Пробую... Опс, спасибо
Приятные пейзажи, и много. Погода класс, завидую. А на каком минусе стекла замерзают?

Спасибо,
любимый мой полтос Индустар 61 л\з примерно при -10С уже не провернёшь) а остальные - юпитер8, гелиос 44-2 и фойхт50\1.1 при -20С отказываются наводится, но вот самьянгу пофик - недавно было -32С - камера замерзла, а объектив крутится-вертится как буд-то только из тепла вынес)

Leo53
Вы про объектив? он здоровенный конечно и тяжелый, однако за немного денег дает возможность поюзать сверхширокий угол, в смысле он не штатник ни разу поэтому его размерами спокойно можно пренебречь)

А если про камеру, то 36мп без АА это улёт)
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter

любимый мой полтос Индустар 61 л\з примерно при -10С уже не провернёшь) а остальные - юпитер8, гелиос 44-2 и фойхт50\1.1 при -20С отказываются наводится...

Если часто снимаете при таких температурах - то имеет смысл заменить смазку. Взять ту же HELIMAX-XP Camera Telescope Optical Instrument Focusing Helicoid Grease w/ PTFE.

А чем Вам так Индустар 61 л/з нравится?
У меня в загашниках с давних времен завалялся Индустар 61 л/д. Я так понимаю, это один и тот же объектив, только мой вариант для дальномерных камер. Подозреваю, на Соньку он должен без проблем встать. Только стоит-ли ставить?
Re[Bedwere]:
Цитата:
...завалялся Индустар 61 л/д. .. для дальномерных камер. Подозреваю, на Соньку он должен без проблем встать. Только стоит-ли ставить?

Пока Xunter то же самое напишет, что и я (надеюсь), скажу, что И-61 очень даже стОит того, что бы сдуть с него пыль и поставить в строй! :) Прекрасный объектив, и очень достойно рисует на семерке (и не только!).
Re[Xunter]:
а какой алгоритм съемок на холоде? сфотографировал и спрятал под куртку?
Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Пока Xunter то же самое напишет, что и я (надеюсь), скажу, что И-61 очень даже стОит того, что бы сдуть с него пыль и поставить в строй! :) Прекрасный объектив, и очень достойно рисует на семерке (и не только!).

Подробнее

Я когда-то интересовался дальномерками и оптикой для них. Насколько помню, это объектив с лантаном, за что в основном и притягивает к себе. А в остальном народ о нем не очень лестно отзывался. Говорили, что это плохая переработка тессара нашими конструкторами.
Самому поснимать на него не удалось, так что личного мнения не имею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.