Sony A1/A7/A9
Всего 61752 сообщ.
|
Показаны 16341 - 16360
Re[Шуруп]:

Re[Xunter]:

A7 nikkor 20 f4. Кадр для неба, дли низа и различные детали вроде трассеров и поезда.
Re[Xunter]:
Композитная техника. Хочется чтобы был вечерний кадр, но не хочется чтобы небо было черным.
Re[Шуруп]:
Джепег старичок Никон 35-70 2.8 D тот который макро-трамбон

Re[Xunter]:
от: Xunter
З.ы.
Такая заметка - в мороз камера себя ведет так же не очень как и а7р, при -30С батареи хватает примерно на 70-80кадров ну и экранчик быстро замерзает)
Собственно, это батарейки с экранчиками так себя ведут. Камеры-то ни при чем...
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny Drablenkov
Получил-таки Zeiss 24-70 f4.
Пока только домашне-цветочный тест:
...
Как он по краям? Не мылит?
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny Drablenkov
Получил-таки Zeiss 24-70 f4.
Пока только домашне-цветочный тест:
Евгений, поздравляю!
Re[Trubokur]:
от: Trubokur
Как он по краям? Не мылит?
По малому количеству фото пока не понял ещё. Нужно смотреть по другим снимкам. А я их пока ещё не делал))
Могу сказать, что ругают его за дисторсию... Это не страшно вовсе. В ЛАЙТРУМ одним кликом правится.
Re[Евгений Демидов]:
от: Евгений Демидов
Евгений, поздравляю!
Спасибо!
Удалось урвать до резкого повышения курса доллара. Да ещё и со скидкой. Там где брал цена выросла на 10 т. р. почти за 8 дней, которые он ехал ко мне из Гонгконга.
Re[Evgeny Drablenkov]:
от:Evgeny Drablenkov
По малому количеству фото пока не понял ещё. Нужно смотреть по другим снимкам. А я их пока ещё не делал))
Могу сказать, что ругают его за дисторсию... Это не страшно вовсе. В ЛАЙТРУМ одним кликом правится.Подробнее
И за мыло по краям
Re[Шуруп]:
Кстати вчера в магазине смотрел 70-200 fe. Автофокус быстрый (на а6000, я 7r продал и жду Марк 2 ). Но не резкий, на 200 и ф4 даже в центре не резко было. Решил не покупать. И никому Б не посоветовал. Hy moжет мне экземпляр плохой попался.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Кстати вчера в магазине смотрел 70-200 fe. Автофокус быстрый (на а6000, я 7r продал и жду Марк 2 ). Но не резкий, на 200 и ф4 даже в центре не резко было. Решил не покупать. И никому Б не посоветовал. Hy moжет мне экземпляр плохой попался.Подробнее
а явот марк второй продаю (правда я про кенон :) ) и взял снова а7+55fe :D