Sony A1/A7/A9

Всего 61738 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я тебе так скажу Женя..... По сравнению с Никоном и Кенаном эта Сонька мне больше нравится. Точка.

Ну, если с этими сравнивать, то возможно... Неужели, даже лучше, чем 1Дх?
И что с 810, раздумал брать?
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Цитата:
Это называется "хрень на ножках" :P

У тебя на фото тоже.
Re[штЫрлиц]:
Цитата:

от:штЫрлиц

Кто с нормальным монитором, как смотрится?

Подробнее

Как-то блекловато, я б контраста накинул...
Re[G o r d o n]:
Принято
Re[Шуруп]:
A7s + CZ 21/2.8 Distagon ZF. Откидной экран - рулит!

Re[G o r d o n]:
У меня был выбор брать 1Дх ( предлагал один хороший человечек по хорошей цене) или набрать цейсовских стекол в Соньке....
Потом вспомнил почему продал Д4 и 1Дх и....... Короче не нужны мне сейчас эти кирпичи Замучался я тягать по 100000кг. на своем горбу.

А 810-а..... ( звучит музыка из к/ф " Свой среди чужих.....")... Хорошая камера.... Но как то все так остоп...о в последнее время
И знаешь, пока не вижу на что а7 и поменять то

Предложил бы кто нить -что нить
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
У меня был выбор брать 1Дх ( предлагал один хороший человечек по хорошей цене) или набрать цейсовских стекол в Соньке....
Потом вспомнил почему продал Д4 и 1Дх и....... Короче не нужны мне сейчас эти кирпичи Замучался я тягать по 100000кг. на своем горбу.

А 810-а..... ( звучит музыка из к/ф " Свой среди чужих.....")... Хорошая камера.... Но как то все так остоп...о в последнее время

Подробнее

А что, обязательно на что-то менять? Свербит? Понимаю...
Учитывая, что твои цейссы, все-таки, под никон, Дф по тебе плачет... ;)
Я свою на него, наверное, рано или поздно, поменяю, когда наиграюсь...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А что, обязательно на что-то менять? Свербит? Понимаю...
Учитывая, что твои цейссы, все-таки, под никон, Дф по тебе плачет... ;)
Я свою на него, наверное, рано или поздно, поменяю, когда наиграюсь...

Подробнее

А что ДФ ? Тот же Д4 по цвету
Хороший не спорю, но..... Особого смысла не вижу Да и работа с мануалами у Соньки лучше продумана.
Re[xTerra]:
Цитата:
А что ДФ ? Тот же Д4 по цвету
Хороший не спорю, но..... Особого смысла не вижу Да и работа с мануалами у Соньки лучше продумана.

Для Дф-а профиль козырный в РПП... :)
Впрочем, возможно, я его излишне идеализирую заочно...
Для мануалов, действительно, сонька очень удобна, несмотря на отсутствие прыгалки, но это только для статики, хотя, может еще и наловчусь...
Если бы леечный 28/2.8 нормально работал на соньке и если бы не никоновский 28/1.4, то я бы про Дф и не думал...
Re[Шуруп]:
И снова A7s + CZ 21/2.8 Distagon ZF.

Re[xTerra]:
Цитата:

могу предложить Nex-5N - там экран не только откидной, но и сенсорный - прям как на планшете пальцеуправляемый - и по размерам некс не такой кирпич как a7 ;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
могу предложить Nex-5N - там экран не только откидной, но и сенсорный - прям как на планшете пальцеуправляемый - и по размерам некс не такой кирпич как a7 ;)

Огромное спасибо за предложение :P Но....... Я воздержусь пока
Re[G o r d o n]:
Жень, тебя чё волнуеы в цвете? кожа? сними при нормальном свете а не в тимна-парке где контраст и солнце не меняется уже 6 тыс. лет и не на фоне ядовитой зелени на 21мм и так что бы тень на лице не перерезала полголовы и что б ноги не обрезаны;-))) и проявим как хочешь;-)))) и не забывай про выбор правильной экспозиции - толи матричной, толи центро, толи точка.
...для интереса сними парные на лейку и на соню(желательно с полтинником)
вот чего мне не хватило в твоих фотках, так это резкости, чето для дистагона 21мм не особо на 12мп. а так все фотки стардают переизбытком нэгевского солнца, там снимать можно только на закате, при таком контрасте жаловаться на цвет не приходится. к стати ДД у камеры хорош. если хочешь кинь куда нибудь какой либо RAW файл.
я А7 не считаю хуже чем а900 по цвету(все правится элементарно), а преимушеств масса. вот если бы еще 24-70 2.8 как взрослый цеисс(мечтательно прикрыв глаза);-)))
байзевэй, за почем взял 24-70 ф4, я меньше чем за штуку баксов не видел
Re[xTerra]:
Цитата:

На Sony Alpha A7II.
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
Жень, тебя чё волнуеы в цвете? кожа? сними при нормальном свете а не в тимна-парке где контраст и солнце не меняется уже 6 тыс. лет и не на фоне ядовитой зелени на 21мм и так что бы тень на лице не перерезала полголовы и что б ноги не обрезаны;-))) и проявим как хочешь;-)))) и не забывай про выбор правильной экспозиции - толи матричной, толи центро, толи точка.
...для интереса сними парные на лейку и на соню(желательно с полтинником)
вот чего мне не хватило в твоих фотках, так это резкости, чето для дистагона 21мм не особо на 12мп. а так все фотки стардают переизбытком нэгевского солнца, там снимать можно только на закате, при таком контрасте жаловаться на цвет не приходится. к стати ДД у камеры хорош. если хочешь кинь куда нибудь какой либо RAW файл.
я А7 не считаю хуже чем а900 по цвету(все правится элементарно), а преимушеств масса. вот если бы еще 24-70 2.8 как взрослый цеисс(мечтательно прикрыв глаза);-)))
байзевэй, за почем взял 24-70 ф4, я меньше чем за штуку баксов не видел

Подробнее

Вот ты язва... :)
Где это у меня ноги обрезаны, и каким боком это влияет на скинтон? ;)
И почему в тимне (где ничего не меняется уже несколько сотен миллионов лет ) у меня люди должны получаться другого цвета, чем где-то еще?
Почему-то лейке, не говоря уже про фуджик, прямое солнце не мешает нарисовать естественный цвет лиц...
Впрочем, про дистагон ты прав - контраст и сатурация у него зверские, иногда даже для пейзажей перебор...
Сейчас, кстати, у нас один продает новый 21мм биогон zm за 1100$ всего, с фойхтовским видиком и блендой... Соблазняют, конечно, его массгабариты, по сравнению с дистагоном... Но ведь наверняка на соньке будет мыло и колоршифт по краям, а на лейке с ним неудобно...
А насчет резкости, то где ты у меня 12МП видел? Все фотки уменьшены до трех МП... может быть, надо было бы пошарпить дополнительно, я привык, что лайтрум сразу шарпит под выходной размер, а С1 по умолчанию как-то помягче картинку дает, и я не уверен, что шарпит после даунсайза...
Да, ДД хороший, только надо приноровиться... Пока что, всё норовлю пересветить (ЛВ темнит малость)... Какую равку хочешь? С людьми, или пейзажную?
Парные с лейкой поделал немножко, но с заменой стекол лень было заморачиваться, так что, на лейке был полтинник, а на соньке 24-70... Пока вывода из сравнения не сделал, ибо проявщики разные, нарушает чистоту эксперимента (С1 у меня только для соньки, а из лайтрума мне сонька не нравится совсем. Жду поддержки соньки в РПП).
Зум с 2.8 будет такого же размера, что и зеркалочный, и какой тогда в этом всем смысл? Сколько мне моя 24-70 стоила в баксах, точно сказать не могу, бакс этот что-то растет все время... Ну, что-то между 900 и 950, на барахолке, но ей и пары месяцев не было... Какой-то товарищ, с дуру накупивший лишнего, спешил распродаться и делал скидки... Он, кстати, еще продает 55/1.8 за 650$ всего, но мне леечного полтоса хватит... все равно, автофокус там бестолковый, только для видео реально нужен, но полтинником без стаба много видео не наснимаешь...
Re[G o r d o n]:
Подвес матрицы в А7II.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4Vy8PnBTxYs?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4Vy8PnBTxYs?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[George_N]:
привет олимпусу ))
Re[Шуруп]:
Недавно перешел с Canon 6d на Sony a7.
Все распродал, но один объектив canon остался, купил недорогой переходник
Fotga. Китайцы уверяют, что переходник поддерживает автофокус и стабилизацию. Первый тест этого не показал :)
Может у кого есть опыт удачного использования этого адаптера?
Re[Шуруп]:
Погода хмурь.... Настроение хрень..... Но надо чо та выкладывать, а то народ весь ломанулся а9 предзаказывать

Re[7tem.com]:
Цитата:

от:7tem.com
Недавно перешел с Canon 6d на Sony a7.
Все распродал, но один объектив canon остался, купил недорогой переходник
Fotga. Китайцы уверяют, что переходник поддерживает автофокус и стабилизацию. Первый тест этого не показал :)
Может у кого есть опыт удачного использования этого адаптера?

Подробнее

Я думаю не будет он работать. У Futga же нет чипа...- это просто дюралевая болванка с резьбой. Так как он будет автофокусить и стабилизировать??? Как сигнал от тушки будет передаваться объективу?? :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Я думаю не будет он работать. У Futga же нет чипа...- это просто дюралевая болванка с резьбой. Так как он будет автофокусить и стабилизировать??? Как сигнал от тушки будет передаваться объективу?? :D

Есть чип и контактная группа. Уже разобрался с включением, фокус работает. Если интересно завтра плотней изучу и отпишусь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.